376
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 377
Humeurs du Jour / Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?« le: 13 février 2016 à 08:11:43 »
de même aucun intérêt par ce genre d article ou de personnage
![]() ![]() ![]() ![]() 378
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 11 février 2016 à 17:13:17 »
c est quoi cette carte ou la reine et au prix de la campagnarde
![]() ![]() 379
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Installation distributeur en complément d'un camion« le: 07 février 2016 à 08:05:15 »
slt jc
et oui en effet le plus dur c est de lancer a machine va falloir que je passe te voir bientôt ![]() ![]() 380
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : Actualités des distributeurs automatiques !« le: 03 février 2016 à 14:27:22 »
merci ludovic de toutes c est précision
![]() 381
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : Actualités des distributeurs automatiques !« le: 03 février 2016 à 08:35:35 »
et quelle et la réglementation a ce sujet vous la connaissez !!
382
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : Actualités des distributeurs automatiques !« le: 02 février 2016 à 16:04:27 »
je cite
Dernier cas, la pizzeria installée dans le centre d'une agglo, vers des quartiers noctambules. Le DA Pizza a forcement un intérêt pour la consommation nocturne. On a des machines dans la pizzeria, avec de tres bon volume mensuel, mais qui ne vendent qu'apres 22/23h et surtout en fin de semaine... [/size][/color] [/size]cela ne risque pas d apporter des nuisances pour le voisinages et si oui comment y remedier ??[/color] [/size]quelle genre de communication a faire dans le cas ou un DA et installer en complement de la pizzeria !![/color] 383
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Installation distributeur à côté ou dans d'une pizzeria« le: 02 février 2016 à 12:56:47 »
que pensez vous d un distributeur installer a coter de la pizzeria !! en complément
384
Etude de marché et prévisionnel / Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation« le: 02 février 2016 à 10:27:39 »
a toi de prouver que cela fera bien 2 mois
![]() 385
Etude de marché et prévisionnel / Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation« le: 02 février 2016 à 08:39:22 »
j espère que tu la déposer contre avis
ils ont 2 mois pour te répondre au delà elle et acquise ![]() 386
Etude de marché et prévisionnel / Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation« le: 01 février 2016 à 09:38:12 »
humm c est bon ça
![]() 387
Techniques / Re : Hydratation« le: 31 janvier 2016 à 17:15:31 »
56 % me parait faible je dirai plus dans les 58 a 59 % pour avoir une pâte plus souple fait des essai en augmentant un peu ce TH
388
Actualités des pizzaiolos / Re : animation metro« le: 29 janvier 2016 à 17:49:35 »
y sont déjà beaucoup sur le coup de metro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 389
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant« le: 28 janvier 2016 à 07:08:53 »
bonjour et bienvenue
il y a une toute nouvelle section adial ici http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/distributeurs-automatiques-de-pizzas/ 390
Règlement et Organisation du Forum / Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 28 janvier 2016 à 07:06:54 »
ça a été fait hier
pour les factures vous les recevrez au fur et a mesure et dans quelques jours . |