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Messages - le calabrais

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Micro-entreprise
« le: 24 janvier 2014 à 01:21:41 »
maintenant c est auto entrepreneur je crois,oui c est adapte a la pizza après tous depent le debit que tu aura,pas mal de collègue sur le forum on ce statut

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Humeurs du Jour / Re : La pizza Nonno Ciccillo
« le: 24 janvier 2014 à 01:18:03 »
super ca a la fenouil j adore ca en Calabre il en mette plein

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bonjour et bienvenue

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 23 janvier 2014 à 15:26:43 »
rien pour l instant

3815
  louche a fond bombé en plastique

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentationi
« le: 21 janvier 2014 à 01:32:58 »
bonjour et bienvenue contacte directement Xavier des four GM il te donnera tous les renseignement

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Humeurs du Jour / Re : Rien à voir avec la pizza
« le: 20 janvier 2014 à 21:01:56 »
terrible

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 janvier 2014 à 20:58:10 »
oui 12000€ pour un local ca va fair juste,a moins de tapé dans l occasion apres tous dépend ,je dirais plutot 20 000€ ca devrais le fair

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Reportages sur la pizza / Re : pizza industrielle
« le: 20 janvier 2014 à 20:52:00 »
sacre four ca ,on peut avoir du debit  ;D ;D

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Reportages sur la pizza / pizza industrielle
« le: 20 janvier 2014 à 10:56:30 »

3821
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 20 janvier 2014 à 10:50:07 »
bonjour et bienvenue

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Actualités des pizzaiolos / Re : janvier
« le: 20 janvier 2014 à 01:50:11 »
bon mois jusqu'à présent meme un peu en progression :D 

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bonjour et bienvenue,c est bien car ici on aime la qualité

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Techniques / Re : panini
« le: 17 janvier 2014 à 15:49:01 »
Je touche pas a la température

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Techniques / Re : panini
« le: 17 janvier 2014 à 01:40:20 »
j etale un paton et je met au four ,ca gonfle je coupe et je garni puis retour au four

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