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Messages - Ciro Panella

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c'est génial !! je devais a la fin du moi organiser un petit concours " pizzaiolo en herbe" mais ça va etre juste au niveau du timing
dés que t'as les photos, hésites pas !!

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mais en tous cas je vous remercies pour vos conseils ils seront très utiles

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Bonjour a tous

Le nouveau site est en construction... ce n'est pas celui la !!!

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Humeurs du Jour / Pour Xavier
« le: 14 juin 2009 à 21:08:59 »
Bonsoir Xavier !

Nous sommes en pleine conception du nouveau site interenet, est ce que tu peux m'envoyer le logo des Fours Grand mere
a pizzafornello@msn.com

Cordialement

Ciro Panella

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Bonsoir Eren

Bienvenue sur ce forum dédié a la pizza de qualité et aux passionés !

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 12 juin 2009 à 23:46:58 »
J'en doutes pas !! si la farine est de qualité et a un gros pouvoir d'absorption on peux meme aller plus loin .

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 12 juin 2009 à 23:22:38 »
Bonjour

ça concerne un certain type d'empattement de teglia, rien a voir avec la classique

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Bonjour a tous

Salut Philippe,
est ce qu'avec ton changement de camion tu as ameliorer ta cadence  ??

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Bonsoir Pilou

Bienvenue sur ce forum, ça fait plaisir de retrouver des anciens !

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Humeurs du Jour / Re : pourquoi parle t il mal de la fédé
« le: 04 juin 2009 à 22:36:56 »
Bonsoir a tous

il faut zapper ce genre de comportement, il faut se rendre compte d'une chose, c'est que la fédé avec 6 mois d'existance en a mis plun les mirettes !! et cela peux en déranger quelques un.... qui sont un peu jaloux !!

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Ingrédients / Re : Comment choisir sa mozzarella
« le: 27 mai 2009 à 23:36:03 »
c'est sur que la mozzarella di buffala, c'est vraiment a part
Une fois j'ai acheter une pizza chez un de mes concurrent potentiel !! j'ai du la réchauffer et la mozzarella sont devenue des blocs de caoutchou !! par contre y en a qui refondent correctement et redeviennent filante

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Humeurs du Jour / Amateurs de sensations 2
« le: 27 mai 2009 à 09:37:08 »
Slt Ciro,

tu permets !! On commence nous !! Nous n'avons pas encore des goûts de luxe comme toi, ceci dit....ça vient, ça vient.... ;D ;D
Je plaisantes biensur !! vous avez dû vraiment vous éclatez, moi j'ai deja eu l'occasion d'en faire mais vos modeles n'était pas encore sortit !!
j'ai fait sur une ferrari 355 f1 et une Porsche 911 turbo look
Mais bon vous m'avez donné une idee de kdo pour mon anniversaire pour me remettre a la page !!

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Farines / Re : Question sur les farines
« le: 27 mai 2009 à 09:33:58 »
Bonjour a tous

Je tiens à saluer quand meme l'intêret des certains moulins Français qui commence vraiment a sortir des produits de qualité
j'ai travaillé sur l'élaboration d'un mixte a base de farine Française en 48h de maturation, et j'ai vraiment un super, super résultat
pour ceux qui viennent au stage, je ramenerais des patons.

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Humeurs du Jour / Re : Amateurs de sensations 2
« le: 27 mai 2009 à 09:28:43 »
Bon messieurs, arretez avec avec vos tricycles !!!  ;D ;D attendez que je retrouves mes photos !!!!

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Bonsoir Micka

Bienvenue sur le forum

Si vos questions ont une réponse alors pas de soucis !!!

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