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Messages - loussa

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c la meme reflexion que je me suis dit, meme si thierry ma deja explique la solus glaciere avec bouteille de glaçon.

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Humeurs du Jour / Re : Le retour
« le: 25 août 2012 à 10:37:11 »
bon retour ont ne ce connait pas encore ,mais j'espere que les vacances ont éte bonne

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deja bienvenue ali
ce forum ( pour moi est le meilleur ) pour apprendre et echange des idée tous le monde est a l'ecoute et est ouvert d'esprit c genial.
je trouve ton projet terrible , moi qui est grandi dans un restau viet - chinoi ( meme si je ne parle pas un mot asiat mdrr  ) je suis donc fan de l'asie et apporte de la qualite et un vrai gout a des personne non habitue est génial bravo surtout a ton age

parcontre comme thierry je te conseil une bonne formation avec un pro , moi je fait un renforcement fin septembre tu voi ca sert a tous.

pour les machine avec du personelles ba je vais repondre avec ce que j'ai comme petite experience et que je trouve logique , un bon four electrique car tous le monde peut sans servire , une bonne presse ( thierry connait a font ce sujet ) , et encore une bonne formation lol

vraiment bon courage dans ton projet

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Fours à bois / Re : four briquetée ou chamotte
« le: 25 août 2012 à 00:28:35 »
merci remi de ta reponse , je pense prendre un four grand mere le model T1350-b ( en brique ma 1er impression etai la bonne )

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Fours à bois / four briquetée ou chamotte
« le: 24 août 2012 à 13:38:59 »
ciao a tous,
voila je me tate encore sur 2 model de  four a bois , mais je ne connait pas la difference entre chamotte et briquetée ( refractaire je pense ) . une personne connait la dif?
ensuite pour vous quel est les avantage et inconvenient des 2
merci a tous d'avance

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Recettes d'Empatements / Re : Essais convainquant...
« le: 24 août 2012 à 12:05:05 »
accélere je ne veut pas me prononce encore trop peut d'experience par rapport a nos confrere, mais donne plus de gout ca oui

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Recettes d'Empatements / Re : saintdoux
« le: 24 août 2012 à 12:01:50 »
voila le problème est la francois tu as trouve le problème , il va falloir dire au client que en général y'a du porc dans une et pas dans l'autre il va etre un peut dérouté a force.
merci de vos avis cela m'aide beaucoup pour mon ouverture, merci la fédé d'etre vraiment la quand ont na besoin

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Le froid / Re : vitrines boissons
« le: 24 août 2012 à 11:57:02 »
ciao a tous, petit poste assez productif pour moi , parcontre j'ai trouvez que cette adresse la http://www.coca-cola-entreprise.fr/ pour coca , j'ai la bon site pour avoir le pret d'une vitrine???

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le marbre refrigere n est pas trop conseille pour les patons ni pour la nougatine d ailleurs

ha bon ba ecoute meme dans les 3 etoiles ou j'ai bosse ont na toujours bosse avec ce matos et jamais de probleme de condensation avec de la nougatine

apres pour les pizzsa comme j'ai dit j'ai pas la meme experience que vous les gas donc je vous croit

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moi je suis tous nouveau , j'ai pas encore l'experience de francois ni thierry etc.... je donne juste mon opignon , apres pour le four moi je me met au bois, donc je prend un four grand mere.
pour le petrin je te conseil encore je dit bien perso un double vitesse, meme si moi j'ai 1 simple malheuresement

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laje vais parle avec mon experience de mon ex metier cuisinier , j'ai comme tous bon cuisto trvaillier pas mal en patisserie. et la condensation tu va pas en avoir rasure toi , le plan de travail que tu veut peut suporte de la nougatine et dit toi que si y'avai de la condensation avec la nougatine cela est un de c'est plus gros ennemi donc rasure toi le plan de travail est fait pour ca . ensuite je parle bien que pour ma part avoir un plan de travail froid a mon sence aide beaucoup dans ce metier avec la chaleur du four , les paton les main etc tous ce qui est en contact du plan de trvail fait augmente la temperature ce qui est logique. donc plus ton plan de travail va etre chaud plus ton paton une fois pose decu et travaille va automatiquement etre plus chaud que tu le souhaite , frenchement pour ma part avoir un mabre bien frais est juste le top

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 15:40:05 »
question un peut bete , mais tu as pense justement pour la prochaine fourné a reduire ton eau pour accorde au % de dif d'absorbe entre la rouge et la verte

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 12:33:29 »
apres je pense pas trop dire de connerie enfin j'espere avec mon petit niveau compare a vous, mais si tu cuit a l'electrique ca peut le faire vue que ca a seche plus que le feux de bois

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le bijoux est sympa, mais le texte de l'union entre collegue est aussi joli

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Farines / Re : 5 stagioni verte
« le: 23 août 2012 à 10:51:51 »
je pense que dans ce que tu dit avec ton empatement habituel, la tu doit etre un peut plus humide en pate non??

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