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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 10:11:34 »
J'ai racheté une pizzeria ou l'ancien propriétaire faisait toutes ses pizzas avec de l'emmental,meme si j'ai été tenté quand j'ai changé la carte de faire la moitié de la carte a l'emmental et l'autre à la mozza je ne l'ai pas fait et pour plusieurs raisons:
1 le changement aurait été trop brutal
2 dans un petit village français c dur de proposer que de la mozza
3 beaucoup préfèrent dans ce village l'emmental qui a plus de gout.
Pout ma part je trouve que meme un emmental de qualité pose des problèmes de régularité au long de l'annee,par exemple en ce moment il grattine trop alors que généralement il a un tout autre aspect sur la pizza,et ayant essayé beaucoup de marques différentes c'est rageant.sinon je reviens sur un point les pizzas au cantal rapé c'est aussi excellent
1 le changement aurait été trop brutal
2 dans un petit village français c dur de proposer que de la mozza
3 beaucoup préfèrent dans ce village l'emmental qui a plus de gout.
Pout ma part je trouve que meme un emmental de qualité pose des problèmes de régularité au long de l'annee,par exemple en ce moment il grattine trop alors que généralement il a un tout autre aspect sur la pizza,et ayant essayé beaucoup de marques différentes c'est rageant.sinon je reviens sur un point les pizzas au cantal rapé c'est aussi excellent