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Messages - Matthieu Guillotin

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Aménagement d'un Local / Re : Ouverture d'un local ~15m²
« le: 15 juin 2020 à 11:10:58 »
15 m2 c'est petit, mais si l'emplacement est trés bien pourquoi pas. On est en configuration camion, ou kiosque. La reflexion sur une remorque frigo a coté ou un laboratoire en plus est quand même judicieuse.

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Fours gaz - électricité / Re : Problème four OEM M308D
« le: 15 juin 2020 à 10:55:02 »
Et merci pour les retours

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Fours gaz - électricité / Re : Problème four OEM M308D
« le: 12 juin 2020 à 17:24:39 »
Bonne nouvelle.
 
Bon si tu veut plus de croustillant enlevé du gras déjà, tu peut diviser par deux l'huile sans aucun soucis...

Après le carton garde la chaleur et ramollis, c'est son rôle ... choisis un carton déjà de qualité, avec des tous d’aération et au moins 4cm de hauteur.

Sinon pas de secret ni de magie, a part de l'ultra croustillant (indirect + cuisson poussée) qui te donneront du sec en conservation, la seule solution c'est demander aux clients de rechuaffer sur sole ou sur poelle


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Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 09 juin 2020 à 14:47:15 »
En fait aucune assurance n'as remboursé de la perte d'exploitation, au mieux ils ont fait un petit chèque pour s'acheter une bonne conduite et limiter les départ.

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Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« le: 09 juin 2020 à 13:00:52 »
Putain hier soir calme !!! on a fait 60, comme c'étais bon !!!  :D  1er soir calme depuis le de-confinement

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Actualités des pizzaiolos / Re : Exonération de charge?
« le: 09 juin 2020 à 12:55:45 »
 :)

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Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 09 juin 2020 à 12:45:54 »
En fait 90% des contrats souscrit ne prennent pas en charge la perte d'exploitation  pour pandémie, et dans les autres les clauses sont discutable et partiront sans doute en justice ou seront remboursée avec clauses de confidentialité pour ne pas ameuter les médias et faire rêver ceux qui espèrent encore.

Le restaurateur remboursé fera jurisprudence après appel pour unique ment 200 contrats spécifique.

Il ne faut pas s'attendre à grand chose !!

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Humeurs du Jour / Re : Charge
« le: 09 juin 2020 à 12:12:02 »
Alors pour les charges j'ai tous payé, loyer pas de geste, pas de prise de nouvelle !! Après j'attendais rien.

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Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 09 juin 2020 à 12:10:05 »
Alors moi comme toujours, congé en rotation et magasin ouvert!

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Fours gaz - électricité / Re : Problème four OEM M308D
« le: 30 mai 2020 à 10:15:28 »
En fait tu doit prendre en compte que ta voute chauffe ta sole, donc si tu monte en pourcentage ou si tu augmente la temperature il faut conjointement descendre la sole ... ce qui peut evoluer en production ... passer de 10 à 30/40% en production.

Essaye de te caler pour rester au max a 4mn de cuisson ... moins si tu peut !!

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Ben moi je trouve que ce n'est pas si compliqué que ça, je trouve que ça été plutôt bien négocié, il ne pouvait pas y avoir moins!!

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La Carte / Re : Vos avis et suggestions sur ma carte
« le: 30 mai 2020 à 10:10:22 »
Moi je trouve trés propre !! Nickel, bravo. Si il faut dire quelquechose, manque juste un peu de pep's, le ton sur ton c'est propre, class, mais pour accrocher le regard il manque "peut etre" quelquechose ... c'est juste histoire de dire.

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Fours gaz - électricité / Re : plaque refractaire cuppon G4
« le: 29 mai 2020 à 10:05:43 »
 :) :) Bonne nouvelle et belle reactivité !!

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Le GNI nous informe sur les dates et les modalités de réouverture des cafés et restaurants.
Les discussions sont en cours et les décisions finale seront annoncées Jeudi par le premier ministre.
La réouverture serait le 2 Juin en Zone verte et le 21 Juin en zone rouge (en cas de passage en vert bien sûr).
Un désaccord important subsiste, l’administration souhaitant imposer dans nos établissements une distanciation sociale de 4 m², les syndicats si opposant et prônant le respect d’une distanciation sociale d’un mètre et le port du masque pour le personnel dès lors que cette distance d’un mètre pourrait ne pas être respectée, notamment à l’occasion du service.
Voici les principales recommandations actées :
- Nomination d’un référent responsable.
- Etablissement d’un guide (charte, manuel, instruction …) précise les modes opératoires.
- Une distance de 1m entre les tables ou mise en place d’écrans entre les tables.
- Pas de distanciation au sein d’une table qui peut rassembler jusqu’à 10 personnes maximum.
- Masques obligatoires pour le personnel (cuisine, administration, salle), pas de gants en salle.
- Masques obligatoires pour les clients, sauf à table (peu importe qui les fournit).
- Réservation encouragée.
- Ecran de protection au comptoir.
- Attention à ce que les menus ne soient pas manipulés par plusieurs clients,
- Gestion des flux
- Gestion « propre » des encaissements.
- Nettoyage de table à la fin de chaque service.
- Surveillance des bonnes pratiques client et personnel pour correction.
- Surveillance des cas suspect ou avéré (client et personnel).

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