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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et tous
« le: 24 février 2017 à 14:13:33 »
bonjour et bienvenue sur le forum, c'est une mine d'information.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et tous« le: 24 février 2017 à 14:13:33 »
bonjour et bienvenue sur le forum, c'est une mine d'information.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : epice pour viande haché« le: 24 février 2017 à 14:12:17 »
attention toutefois aux épices que tu met sur la viande hachée certain n'aime pas, ma femme aime pas trop les viandes marinées du coup le meilleurs moyen que j'ai trouvé pour répondre à ce problème c'est les sauces. la marinade tu peux pas l'enlever alors que la sauces si
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : epice pour viande haché« le: 22 février 2017 à 12:40:44 »
Je la met dessus en sortie de four
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : epice pour viande haché« le: 22 février 2017 à 07:50:50 »
Perso moi le boeuf haché je le précuit avec sel et poivre et c'est tout. Par contre je met de la sauce curry ou andalouse sur mes pizza a base de viande hachée les clients apprecie la touche d'originalité qu'il ne trouve pas partout.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 22 février 2017 à 07:47:13 »
Jai eu l'occasion de voir quelques photos sur FB il y en avait des superbes, félicitations à tous.
On se voit a paris en attendant lachez rien les amis 396
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 16 février 2017 à 10:29:47 »
perso je fais 2 changements de carte par an. une au printemps, sa me permet de proposer des pizzas salades à la belle saison, et d'enlever certaines pizzas d'hivers comme celle au mont d'or ou à la fondue savoyarde, et je rajoute quelques pizzas plus estivales avec des sauces barbecue etc. et une autre fois à l'automne mais dans le sens inverse.
sa permet aussi d'apporter quelques ajustements de cartes en enlever qui marche pas ou en remettre qui sont très demandée. 397
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite nouvelle« le: 16 février 2017 à 10:25:22 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Fours à bois / Re : Problème de chauffe« le: 15 février 2017 à 07:33:10 »
Sinon chez grand mere ils vendent un chapeau de cheminée anti refoulement pour pouvoir gerer quand il y a du vent
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous« le: 12 février 2017 à 07:47:27 »
salut franck bienvenue à la fédé
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France Pizza Tour / france pizza tour 2017« le: 08 février 2017 à 15:50:56 »
j'ouvre le sujet de la finale à paris.
qui as des entrées pour rentrer sur le salon? 401
Fours à bois / Re : Problème de chauffe« le: 01 février 2017 à 11:48:37 »
tu as fini par identifier ton problème?
qu'à donné le ramonage de la cheminée? 402
Fours gaz - électricité / Re : Recherche de four en Lorraine« le: 29 janvier 2017 à 21:11:50 »
après niveau SAV il y a SBA eurofournil à Rambervillers, il donne dans le matériel de boulangerie essentiellement mais il se font dans le matos de pizzeria, il sont déjà venu jusque chez moi de l'autre coté de Mirecourt pour me dépanner.
très pro et compétant 403
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Version de la pizza "Raclette"« le: 29 janvier 2017 à 07:46:49 »
Pour la mienne: crème, pomme de terre, jambon blanc, mozza, raclette, et après cuisson fuseau lorrain ( saucisson fumé )
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Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...« le: 29 janvier 2017 à 07:43:08 »
Au leclerc chez mes parents, dans le magasin ils ont fait le poste pizza, avec un assembleur, après soit cuisson et mise en boite soit crue et en boite. Les instructions de cuissons sont ecrite dessus le prix d'une jambon champignons 29cm 6€ cuite ou crue et ils debitent.
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Actualités sur votre établissement / Re : Bilan après débuts compliqués mais plus que positifs !« le: 28 janvier 2017 à 17:40:56 »
félicitations pour ton ouverture, bel établissement.
les galères du début sa serait pas marrant si on en avait pas! |