Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yaya

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 159
391
Mon petit Loup, Oui mon danny  Un vrais petit couple  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lol  ;D

392
France Pizza Tour / Re : France pizza tour dernieres étapes
« le: 27 janvier 2016 à 15:47:02 »
Allez les filles ne vous faites pas prier ! Un concours, ça vous apporte que du positif ! Voyez ce que vous gagnez et pas ce que vous perdez !

393
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 27 janvier 2016 à 15:39:48 »
Et du coup pour cette notation ?  ??? Qui note quoi ? Je vais leur demander...

394
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF.
Je pense que tu as eu une bonne formation avec Pôle Pizza, tu as désormais les bases !

395
arg, pourquoi les emails ne partent pas :( si ça se trouve c'est en prolongeant l'abonnement que ça bug :o
quoi qu'il en soit dans votre profil vous avez les dates
donc oui c'est bon Lou, bien reçu, merci.

Ok Daniel, cool. Par contre, après 3 ans, tu m'appelles toujours Lou  ;D, c'est pas grave Dany !  ;D lol

396
Salut
J'ai aussi participé à cette étape.
J'aurais aimé savoir mon classement.
Pourriez-vous m'orienter?

Salut, tu as le lien facebook plus bas ! Tu es passé à quelle heure toi ?

397
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 26 janvier 2016 à 19:14:00 »
Chaque juge met une note globale et ensuite chacun à un truc à noter spécifiquement je crois.   Le juge de table note la tenue,  propreté (nettoyage du plan de travail ) aisance à préparer la pizza.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

Mais justement, qui note quoi ? Y'a pas l'explication quelque part ?

398
Hello,
J'ai payé sur le site par Paypal, normalement ça devrait être ok, mais vous pourrez confirmer ?

399
Actualités des pizzaiolos / Re : un concurrent de plus?
« le: 26 janvier 2016 à 17:47:58 »
Papa John's c'est plus un concurrent de Domino's...

400
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 26 janvier 2016 à 17:29:46 »

401
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 26 janvier 2016 à 17:27:40 »
@Sell : bah merci  :-* Comme toujours, la veille lors des essais c'était mieux évidemment  ;D
Moi si je le fais, c'est pour me créer un palmarès. L'autre fois, un pote à moi m'envoie des photos de "la meilleure pizzéria de Paris" (trip advisor). Le gars n'avait pas beaucoup de podiums, je ne suis même pas sûr qu'il ait été une fois champion du monde - voire de France -, n'empêche que dans son établissement, il y avait un tas de diplômes et certificats accrochés aux murs... Vouloir être le meilleur pizzaiolo est une chose, mais réussir à se vendre en est une autre ;) !!
Donc n'hésites pas à le faire...! Et avec le temps, on aura notre coupe  ;) ;) ;)

402
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 26 janvier 2016 à 17:13:44 »
C'est qui Titou déjà ?  ??? Il était à Grenoble ? Moi j'ai fini 24e, sur 34. Boh on est toujours un peu déçu, mais pour une première, fraichement arrivé de Chine, avec des matières premières que je ne connaissais pas... Je vais pas me plaindre  ;D

403
France Pizza Tour / Re : France pizza tour dernieres étapes
« le: 26 janvier 2016 à 12:46:42 »
Sell faut le faire man ! Même si tu n'es pas premier... Pense aux retombées de ta com !!

404
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 26 janvier 2016 à 12:45:17 »
Petit retour sur l'étape de Grenoble à laquelle j'ai participé hier ! Mon premier concours !!

J'avais fait un empâtement un peu à l'aveugle vu que je l'ai fait en arrivant en France avec aucun produit que j'ai en Chine, sauf de la farine chinoise que j'avais ramenée exprès. Je voulais lui donner un empâtement de 4 jours, sauf que les 2 premiers jours le frigo du cellier devait être à... 7-8°C ?? Du coup pâtons un peu trop maturés...
La veille chez mon cousin à Grenoble on a fait des tests.
Avec mon idée de base et les conseils des uns des autres, j'ai fait une crème de bleu (que les juges ont trouvé trop forte... La veille elle ne l'était pas assez), mozza, bleu de sassenage, et après cuisson mesclun, ravioles frites, noix, bressaola et billes de poire. C'était pas mauvais.

Je prépare ma pizza avec un stress modéré, puis je la présente aux juges : "Yaël Palacio... C'est toi qui est en Chine ?"  ;D J'ai vu que j'étais connu !
Dans le jury il y avait Gregory Edel que je connais de nom, puis les autres...  :-[ Je m'en souviens pas lol. Ils étaient cool ils m'ont donné plein de conseils, j'espère juste qu'ils ne m'ont pas mis dernier lol  ;D
Ma pizza avait un peu une forme de D (un côté plat...), mais la pâte, bien qu'un peu molle, était bonne et légère.
Voici quelques photos !

405
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 159