391
Règlement et Organisation du Forum / Re : Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération
« le: 27 janvier 2016 à 17:50:11 »Mon petit Loup, Oui mon danny Un vrais petit couple![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lol

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 391
Règlement et Organisation du Forum / Re : Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 27 janvier 2016 à 17:50:11 »Mon petit Loup, Oui mon danny Un vrais petit couple lol ![]() 392
France Pizza Tour / Re : France pizza tour dernieres étapes« le: 27 janvier 2016 à 15:47:02 »
Allez les filles ne vous faites pas prier ! Un concours, ça vous apporte que du positif ! Voyez ce que vous gagnez et pas ce que vous perdez !
393
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 27 janvier 2016 à 15:39:48 »
Et du coup pour cette notation ?
![]() 394
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : DEBUTANT EN CAMION« le: 27 janvier 2016 à 15:35:17 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF.
Je pense que tu as eu une bonne formation avec Pôle Pizza, tu as désormais les bases ! 395
Règlement et Organisation du Forum / Re : Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 27 janvier 2016 à 15:33:42 »arg, pourquoi les emails ne partent pas Ok Daniel, cool. Par contre, après 3 ans, tu m'appelles toujours Lou ![]() ![]() 396
France Pizza Tour / Re : Re : Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 26 janvier 2016 à 22:40:06 »Salut Salut, tu as le lien facebook plus bas ! Tu es passé à quelle heure toi ? 397
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 26 janvier 2016 à 19:14:00 »Chaque juge met une note globale et ensuite chacun à un truc à noter spécifiquement je crois. Le juge de table note la tenue, propreté (nettoyage du plan de travail ) aisance à préparer la pizza. Mais justement, qui note quoi ? Y'a pas l'explication quelque part ? 398
Règlement et Organisation du Forum / Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 26 janvier 2016 à 19:12:29 »
Hello,
J'ai payé sur le site par Paypal, normalement ça devrait être ok, mais vous pourrez confirmer ? 399
Actualités des pizzaiolos / Re : un concurrent de plus?« le: 26 janvier 2016 à 17:47:58 »
Papa John's c'est plus un concurrent de Domino's...
400
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 26 janvier 2016 à 17:29:46 »
Au fait, comment ça marche leur système de notation ?
![]() https://www.facebook.com/604266132944849/photos/pcb.1087465127958278/1087464651291659/?type=3&theater 401
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 26 janvier 2016 à 17:27:40 »
@Sell : bah merci
![]() ![]() Moi si je le fais, c'est pour me créer un palmarès. L'autre fois, un pote à moi m'envoie des photos de "la meilleure pizzéria de Paris" (trip advisor). Le gars n'avait pas beaucoup de podiums, je ne suis même pas sûr qu'il ait été une fois champion du monde - voire de France -, n'empêche que dans son établissement, il y avait un tas de diplômes et certificats accrochés aux murs... Vouloir être le meilleur pizzaiolo est une chose, mais réussir à se vendre en est une autre ![]() Donc n'hésites pas à le faire...! Et avec le temps, on aura notre coupe ![]() ![]() ![]() 402
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 26 janvier 2016 à 17:13:44 »
C'est qui Titou déjà ?
![]() ![]() 403
France Pizza Tour / Re : France pizza tour dernieres étapes« le: 26 janvier 2016 à 12:46:42 »
Sell faut le faire man ! Même si tu n'es pas premier... Pense aux retombées de ta com !!
404
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble« le: 26 janvier 2016 à 12:45:17 »
Petit retour sur l'étape de Grenoble à laquelle j'ai participé hier ! Mon premier concours !!
J'avais fait un empâtement un peu à l'aveugle vu que je l'ai fait en arrivant en France avec aucun produit que j'ai en Chine, sauf de la farine chinoise que j'avais ramenée exprès. Je voulais lui donner un empâtement de 4 jours, sauf que les 2 premiers jours le frigo du cellier devait être à... 7-8°C ?? Du coup pâtons un peu trop maturés... La veille chez mon cousin à Grenoble on a fait des tests. Avec mon idée de base et les conseils des uns des autres, j'ai fait une crème de bleu (que les juges ont trouvé trop forte... La veille elle ne l'était pas assez), mozza, bleu de sassenage, et après cuisson mesclun, ravioles frites, noix, bressaola et billes de poire. C'était pas mauvais. Je prépare ma pizza avec un stress modéré, puis je la présente aux juges : "Yaël Palacio... C'est toi qui est en Chine ?" ![]() Dans le jury il y avait Gregory Edel que je connais de nom, puis les autres... ![]() ![]() Ma pizza avait un peu une forme de D (un côté plat...), mais la pâte, bien qu'un peu molle, était bonne et légère. Voici quelques photos ! 405
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Thailande« le: 26 janvier 2016 à 12:26:45 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
|