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Messages - Don canardo-2

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Tu parles chinois au fait Yaël ?

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Presses - Formeuses / Re : question sur les presses
« le: 23 octobre 2014 à 13:08:18 »
Voici par exemple ce que pense Thierry G., président de la fédé et l'un des pizzaiolos les plus capés au monde, concernant les presses sur un autre post :

Cette semaine, j'ai testé une nouvelle presse avec l'un de mes clients.
Ce chef d'entreprise a un débit assez impressionnant et forcément, un personnel assez conséquent... Son problème aujourd'hui, justement le personnel ! Mais comment conserver une qualité de produit avec un personnel pas toujours facile à gérer ?

La solution que je lui ai proposé, c'est la presse et le dernier modèle d'OEM que nous avons testé ensemble est totalement déconcertant pour les "puristes", elle fait tout simplement mieux qu'un étalage à la main...

C'est simple, en exécutant ces tests, je me posais la question de savoir si pendant une compétition, il serait possible d'utiliser ce matériel ? D'autant qu'il fonctionne en mono...
Mon client, lui, n'a pas hésité un instant, il est repartis avec la bête qui n'était pourtant qu'un modèle d'expo.

Ca devrait t'aider.

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Presses - Formeuses / Re : question sur les presses
« le: 23 octobre 2014 à 13:03:13 »
Je suis pour un étalage à la main mais selon la configuration de l'établissement, gros debit/peu d'employés, il est clair qu'une presse devient un certain atout. Je suis de l'avis de Yael, ceux qui critiquent n'ont pas essayés ou alors sont des rabats joie nés. J'ai critiqué durant des lustres pour finalement reconnaitre les qualité des presses.

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Salut Frédéric, bienvenue à toi sur le forum.

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Au pire tu vas chez l'imprimeur du coin et il te sort un beau certificat HACCP :D Ils ont tar Wars 7 en qualité DVD en Chine meme qu'il est pas sortit :D

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Farines / Re : Farine d'epeautre
« le: 23 octobre 2014 à 00:41:53 »
Lépautre c'est une céreale assez proche du blé mais ce n'en est pas. Lors de la récolte on garde le duvet sur le grain. Si mes souvenirs sont bon, c'est une céréale très faible en gluten donc plus digeste pour les intolerants au gluten. Il y en a dans certains mix pizza dont le NON SOLO GRANO de Staggioni. J'en utilise, marc etienne aussi, il me semble. J'aime bien le coté rustique du produit.

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Reportages sur la pizza / Re : Livres sur la pizza
« le: 22 octobre 2014 à 01:05:24 »
D'accord ! J espere que tu trouveras le temps de finaliser tout ça un jour car plus je cherche des livres traitant le sujet, plus je suis déçu.

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Il y a un sujet qui traite de batteries ouvert par stefvat en juillet.

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Un groupe électrogène a gasoil bien polluant :D

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Reportages sur la pizza / Re : Livres sur la pizza
« le: 22 octobre 2014 à 00:36:58 »
Il va falloir diviser en Volumes :D

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Bonjour  et bienvenue Fabien.

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Salut JP et bienvenue à toi.

Le business plan, pas mal d'entre nous sont passés par là. Cest pas la partie la plus agréable de l'aventure mais elle est importante pour un projet réfléchis, structuré, qui avec un brin de chance également portera ses fruits.

Bonne continuation.

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 21 octobre 2014 à 22:16:07 »
Content de voir une personne heureuse en fin de formation. Bienvenue dans la fratrie  Pizza Bella.

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La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub
« le: 21 octobre 2014 à 21:54:17 »
Je trouve ça un peu vide sinon ca va l'essentiel est là :)

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