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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
« le: 24 octobre 2014 à 14:06:16 »
Tu parles chinois au fait Yaël ?
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil« le: 24 octobre 2014 à 14:06:16 »
Tu parles chinois au fait Yaël ?
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil« le: 23 octobre 2014 à 19:29:37 »![]() 393
Presses - Formeuses / Re : question sur les presses« le: 23 octobre 2014 à 13:08:18 »
Voici par exemple ce que pense Thierry G., président de la fédé et l'un des pizzaiolos les plus capés au monde, concernant les presses sur un autre post :
Cette semaine, j'ai testé une nouvelle presse avec l'un de mes clients. Ca devrait t'aider. 394
Presses - Formeuses / Re : question sur les presses« le: 23 octobre 2014 à 13:03:13 »
Je suis pour un étalage à la main mais selon la configuration de l'établissement, gros debit/peu d'employés, il est clair qu'une presse devient un certain atout. Je suis de l'avis de Yael, ceux qui critiquent n'ont pas essayés ou alors sont des rabats joie nés. J'ai critiqué durant des lustres pour finalement reconnaitre les qualité des presses.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau sur le forum, mais déjà plus ancien ds le monde la pizza« le: 23 octobre 2014 à 12:59:34 »
Salut Frédéric, bienvenue à toi sur le forum.
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil« le: 23 octobre 2014 à 12:57:29 »
Au pire tu vas chez l'imprimeur du coin et il te sort un beau certificat HACCP
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Farines / Re : Farine d'epeautre« le: 23 octobre 2014 à 00:41:53 »
Lépautre c'est une céreale assez proche du blé mais ce n'en est pas. Lors de la récolte on garde le duvet sur le grain. Si mes souvenirs sont bon, c'est une céréale très faible en gluten donc plus digeste pour les intolerants au gluten. Il y en a dans certains mix pizza dont le NON SOLO GRANO de Staggioni. J'en utilise, marc etienne aussi, il me semble. J'aime bien le coté rustique du produit.
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Reportages sur la pizza / Re : Livres sur la pizza« le: 22 octobre 2014 à 01:05:24 »
D'accord ! J espere que tu trouveras le temps de finaliser tout ça un jour car plus je cherche des livres traitant le sujet, plus je suis déçu.
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Aménagement d'un Camion / Re : A votre avis, que faut il comme batteries ?« le: 22 octobre 2014 à 00:44:13 »
Il y a un sujet qui traite de batteries ouvert par stefvat en juillet.
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Aménagement d'un Camion / Re : A votre avis, que faut il comme batteries ?« le: 22 octobre 2014 à 00:39:42 »
Un groupe électrogène a gasoil bien polluant
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Reportages sur la pizza / Re : Livres sur la pizza« le: 22 octobre 2014 à 00:36:58 »
Il va falloir diviser en Volumes
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !« le: 21 octobre 2014 à 22:23:16 »
Bonjour et bienvenue Fabien.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ma présentation !!« le: 21 octobre 2014 à 22:21:25 »
Salut JP et bienvenue à toi.
Le business plan, pas mal d'entre nous sont passés par là. Cest pas la partie la plus agréable de l'aventure mais elle est importante pour un projet réfléchis, structuré, qui avec un brin de chance également portera ses fruits. Bonne continuation. 404
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 21 octobre 2014 à 22:16:07 »
Content de voir une personne heureuse en fin de formation. Bienvenue dans la fratrie Pizza Bella.
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La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub« le: 21 octobre 2014 à 21:54:17 »
Je trouve ça un peu vide sinon ca va l'essentiel est là
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