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Techniques / Re : Combien de temps de pétrissage ?
« le: 07 mai 2015 à 14:19:49 »
Ok tu me dira le final .
pour le taux d'hydra compense avec l'eau.
pour le taux d'hydra compense avec l'eau.
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Techniques / Re : Combien de temps de pétrissage ?« le: 07 mai 2015 à 14:19:49 »
Ok tu me dira le final .
pour le taux d'hydra compense avec l'eau. 392
Techniques / Re : Re : Re : Re : Re : Re : Combien de temps de pétrissage ?« le: 06 mai 2015 à 19:20:41 »tu mettras plus de temps à atteindre le point de pate si ta pate est plus hydratée. C'est pour ça que c'est difficile de donner un temps de petrissage, c'est visuelle. Tu vois bien quand ta pate est prête. oui le visuelle compte mais a partir du base je pense . ya une bas apres ya le resentie et le visuelle, ver moi l'autre jour j'ai fait un emppatement le meme que d'habitude mais j'ai diviser par 1/3 mon protocole mais avec tjr le meme petrin bas au final savais rien avoir une vrais MRD (pate tres dur / etalage a la main une misere elle se dechirer donc a bout de nerf j'ait tout jettez du coup on ces fait une grillade ![]() ![]() ![]() ![]() 393
Techniques / Re : Combien de temps de pétrissage ?« le: 06 mai 2015 à 18:18:17 »Bonjour essaie dans se sens ![]() eau+farine+levure 3minute apres tu met le sel encore 4 minute apres huile 7/8minute tu sort ton paton tu laisse reposer 15/20 minute ete 10/15 minutes tu boule tu met dans les bacs fermer et tu bloque 24h . sa ces la base la plus simple ![]() mets 25/28 de sel................ huile 20g .................. 394
Techniques / Re : Re : Re : Re : Combien de temps de pétrissage ?« le: 06 mai 2015 à 18:05:52 »Oui, je l'ai déjà vue sur le forum. je pense que juste le taux dhydratation change pas le temp de petrissage . 395
Techniques / Re : Re : Pâtons qui s'affaissent« le: 02 mai 2015 à 18:17:10 »@François Guérin essaie 1g 1.5g par kg ![]() 396
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 01 mai 2015 à 21:22:23 »
Ya une pizza party on peu venir .
ces pas mal du tout tes pizz juste un manque de coloration. ![]() ![]() 397
Techniques / Re : Re : Re : Pizza maison« le: 01 mai 2015 à 14:50:13 »C'est surtout quand je sort mes paton du bac y colle et s'accroche un peu surtout sur la pizza de la photo avec trois jours de maturation Normale mais rien ne tenpeche de fariner tes pâtons et ta spatule pour justement pouvoir les decoler plus facilement jusque quand tu veu les sortir , moi je prends un cul de poule replie a moitié de farine es plonge mon patons carrement dedans car apres je les ouvre au laminoir sinon sa colle 398
Recherche formation/stage / Re : stage pizzaiolo« le: 01 mai 2015 à 11:41:07 »
Si un personne recherche une formation ya pôle pizza je vous la recommande vivement sa dur une semaine et vous en sortez avec le sourire, les formateur son plus cas l'écoute, tres pro!! Il ne vous mette pas de disquette ni de cd dans la tete , je dirai meme que ces presque une formation individuel.
meme a plusieurs le formateur es tjr a l'écoute et inversement ![]() 399
Divers / Re : quoi après la lilly sole mio ?« le: 30 avril 2015 à 11:35:28 »
Si defoi ya des gens qui recherche une pelle en 40 j'en es deux une en bois et l'autre en metal .
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Richard Dupouy« le: 30 avril 2015 à 07:46:19 »
bonjour a toi et bienvenue
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Techniques / Re : Re : Pizza maison« le: 29 avril 2015 à 19:03:06 »Oui four traditionnel, non elle pas dure du tout même les trottoirs j'en suis content même si j'ai encore du boulot ces un tres bon debut croie moi jai vue pire . l'essentiel ces que tu progresse dans le bon sens , es que tu ne te decourage pas . sinon un jour si sa te prend pkoi pas une formation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 402
Techniques / Re : Re : Pâtons qui s'affaissent« le: 29 avril 2015 à 19:00:22 »C'est quoi le blanc ? de la moisissure ? O_o juste bocoup de levure ![]() ![]() ![]() ![]() 403
Techniques / Re : Pizza maison« le: 28 avril 2015 à 18:00:43 »
pas mal pour une premiere nannn avec un four tradi.
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Recettes d'Empatements / Re : Re : 1ère pizza maison« le: 28 avril 2015 à 17:53:00 »ah la levure 405
Recettes d'Empatements / Re : Re : 1ère pizza maison« le: 28 avril 2015 à 14:11:03 »faut hydrater plus comme je te l'ai dit précédemment,aprés il faut aussi que tu poses un peu de réfléxion si tu as une pate qui n'a aucune vie Oui je pense que tu devrez partir sur cette voie |