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Messages - fabio

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France Pizza Tour / Re : MATERIEL pour coupe de France
« le: 08 octobre 2009 à 16:17:21 »
ok merki

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France Pizza Tour / Re : MATERIEL pour coupe de France
« le: 08 octobre 2009 à 13:48:23 »
y aura t il un piano ou des feux pour pouvoir cuire des ingredients minute?

393
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau menbre
« le: 07 octobre 2009 à 22:42:25 »
welcome

394
Humeurs du Jour / Re : enfin de retour
« le: 05 octobre 2009 à 22:17:01 »
lol ok!!jme disais aussi... ???

395
Humeurs du Jour / test entout genre
« le: 05 octobre 2009 à 21:19:16 »
Et une remarque comme çà....
Pourquoi ne pas "ré-inventer" la pâte ?

Je m'explique....
Bruno a bien crée une pâte qui sort de l'ordinaire ?

Est-ce que, par exemple, l'on pourrait crée un fond en céréales aggloméré, un peu comme dans les barres de céréales. C'est léger, cela pourrait accueillir de la garniture, enfin...je ne sais pas c'est plutôt vers les cuisiniers qu'il me faut me tourner mais pourquoi pas ?
j ai fait un essai l autre jour,a la sortie du petrin,j ai separé le poid de 4 patons du reste,et j ai fait rentrer ds la pate de l arome vanille (6gr) pour tester une pizza dessert:resultat: pas assez d arome vanille,faut que je re-test a 10gr,ms c etait pas mal,pas suffisant,ms pas mal!j en ai fait une dame blanche!!!miam

396
Recettes d'Empatements / Re : Les Pizzas Salade
« le: 03 octobre 2009 à 23:27:21 »
fabio pour eviter ce probleme de condensation,met une grille entre le plan et la boite,tu verras c'est super efficace
evidemment!!!!!ca parait si simple!merki merki! ca c est une astuce a retrouver ds la partie ASTUCE du forum!!!!!chapeau bas!

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Recettes d'Empatements / Re : Les Pizzas Salade
« le: 03 octobre 2009 à 22:38:55 »
c est exactement ce que je pense...ms tu sais bien que le client avou rarement ses torts....moi aussi je laisse la boite ouverte...et j evite de la poser sur le four...ms sur un plan,le carton condense et fini par etre mouillé...alors ce soir elle est repartie avc du papier alu sous la boite...super!je vais essayer a partir de lundi de ne pas finir de la garnir tant que le client ne la reclame pas...ms ca peut foutre la mer... ds l organisation ....

398
welcome!

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Recettes d'Empatements / Re : Les Pizzas Salade
« le: 03 octobre 2009 à 21:15:30 »
bsr...que faites vous lorsque un client papote avc un autre,et que leur pizza salade sont pretes,qu elles attendent soit sur le four soit sur un plan,et que votre jolie salade se defletrie a vue d oeil!?

400
Humeurs du Jour / Re : vendredi 02
« le: 02 octobre 2009 à 10:28:16 »
 ???

401
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau menbre
« le: 29 septembre 2009 à 23:26:57 »
welcome!

402
Humeurs du Jour / Re : pour ceux que ça pourrait interesser...
« le: 28 septembre 2009 à 13:03:01 »
vous noterez que je ne parle pas des canettes vide.  ;D

si un jour,quelqu un demonte mon placo,il risquerai de trouver cannette de biere,redbull,et megots partout.... ;D  ;D

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Humeurs du Jour / Re : vendredi 24
« le: 27 septembre 2009 à 00:50:08 »
je retiens!
ca a bien failli faire la meme ce soir!!!a 4 patons pres!!! 8) les flyers feraient ils leur effets?  :D

404
Humeurs du Jour / vendredi 24
« le: 25 septembre 2009 à 22:02:00 »
bonjour a tous!j espere que vous avez ts bien travailler aujourd huit!je poste ca ici car ca n a pas trop sa place ailleurs...: que repondez vous a vos clients lorsque vous avez explosé votre stock de patons ,meme ceux pour le lendemain, et que vous ne pouvez plus faire de pizzas a 9H20!!!???je me suis contenté de dire la verité....ms pas terrible.... :-[

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Farines / Re : Farine idéal pour la pizza. Laquelle choisir?
« le: 25 septembre 2009 à 14:10:49 »
c est vrai que la farine est importante pr une pizza de qualité...et pour faire une pizza de qualité,il faut aussi des ingredients et donc une garniture de qualité...une pizza avec une pate de tres bonne qualité qui represente 90% du total et 10% de garniture mediocre,et bien ca fait  quand meme une pizza 100% degueulasse...

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