Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jo

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33
391
Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 22 février 2015 à 15:52:23 »
En bossant midi et soir?

392
Humeurs du Jour / Re : Blague Carambar
« le: 21 février 2015 à 23:24:04 »
La iceberg!  ;D bon aller je sors

393
Humeurs du Jour / Re : Blague Carambar
« le: 21 février 2015 à 21:30:03 »
La salade que déteste Leonardo DiCaprio ?

394
Actualités des pizzaiolos / Re : Je balance
« le: 21 février 2015 à 10:04:28 »
On est tous un peu psychologue dans un commerce, avec les clients qui te racontent leur vie , leur soucis leurs angoissent ...
Celui qui ma vendu mon commerce c'était  la même chose! Il a proposé une "formation de départ"
Et quand j'ai vu qu'il mettait des œufs, du Maggie et de l'ail en poudre dans sa pâte , j'me suis dis "laisse tombé, il fait un cake"  :D
Est ce que ton vendeur tournait bien avant son départ?

395
Divers / Re : Distributeur à pizzas
« le: 11 février 2015 à 21:02:11 »
Je ne sais pas si vs avez déjà vu cette émission, sans aucun doute sur le distributeur? .

396
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 00:15:26 »
Et pour compléter le sujet de mon côtés du moins qui n'a peut rien a voir avec la mozzarella c'est comment je suis arriver Pizzaiolo.d'origine italienne  (mes grand parents ont fuit l'Italie pendant la guerre pour se réfugier en France et dans lot et garonne) depuis tous petit je vous un amour a ce pays, a sa culture et a l' Histoire de ma famille.Depuis petit je pleure devant les Matchs de foot de l'Italie a idolâtrer les del Piero et autres baggio....tous sa ma amener a la pizza alors mettre de l'emmental sur une pizza personnellement je trouve que c'est honteux pour une pizza,et pour la culture italienne.....

Je comprend ton point de vue, on a eu la même éducation..
Pour les pizzas chez moi c'est 100% mozza, après pour gratiner les flammes l'emmental c'est sympa

397
Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 février 2015 à 23:10:39 »
Salut Alex
Chez moi c'est la même!
J'ai démarré le mois de janvier a fond et depuis une semaine c'est vraiment calme! Ça rend fou!
Mais je pense que demain soir tu risques de  faire une grosse soirée.
1er vendredi du mois en plus début des vacances scolaires il y a des  chances que tu fasses un carton!
En tout cas je te le souhaite !
Le morale devrait remonter ;)

398
Techniques / Re : soirée pizza
« le: 04 février 2015 à 17:42:44 »
Essaie de cuire une pizza dans ton solymac un midi et de la réchauffer le soir (dans le même four) pour voir si le goût te conviens.
Et si ça te plait tu les cuit toutes, et avant de servir un coup de 15 sec au four et c'est partit !



399
Techniques / Re : soirée pizza
« le: 04 février 2015 à 14:52:24 »
Et des teglia? Avec une part et salade, ça présente bien et pour la gestion ça sera plus simple. A moin que chacun veut sa pizza individuelle

400
Techniques / Re : soirée pizza
« le: 04 février 2015 à 13:57:11 »
Comment va se présenter la soirée?
Sous forme de buffet? Ou comme au restau ac une commande et un service?
C'est une soirée italienne ? (Pâte etc..)
Ou uniquement soirée pizza?
Les 100 Personnes  vont arrivés en même temp?

401
Reportages sur la pizza / Re : insolite
« le: 31 janvier 2015 à 01:32:47 »
En scooter sous la neige  ;D

402
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonsoir
« le: 29 janvier 2015 à 16:22:36 »
Bienvenue à toi amigo



Ceux d'entre vous qui participent au stage de Nancy pourront la tester, tout comme sa grande sœur la Roma (destinée à la fabrication de teglias) qui remporte déjà un énorme succès.



Ahahaha j'ai hâte !
On va se mettre bien!!!!

403
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 22:54:21 »
On fait des tests

404
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 22:45:53 »
Une fois j'ai fais une pizza choucroute pour test, base crème moutarde
C'était pas mal,  la texture un peu chelou

405
Humeurs du Jour / Re : petite devinette !!
« le: 26 janvier 2015 à 22:32:22 »
Florent panini . Ok je sors..  :D

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33