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Messages - Sell

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 mai 2016 à 16:52:14 »
Je suis pas encore assez calé, on va attendre la réponse des pro :)

As tu essayé avec une autre levure?
Ta levure sèche tu l as ouverte y a combien de temps?
Tu la stock comment?

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 mai 2016 à 15:47:33 »
Selon ce que tu dis tes temperatures ont l'air bonnes.
Ca enlève déjà le doute.

Ensuite, tu disais être peut être pas bon lors du boulage. Mais le problème apparaît déjà lors du pointage c'est bien ça?

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 mai 2016 à 15:37:19 »
 surmaturation pardon

394
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 mai 2016 à 15:34:38 »
Hummmm à mes débuts j'ai eu ce genre de probleme.

Comment vérifies tu latempérature de stockage qui est bonne (3 degré)??
Sur l'écran digital externe?

Prends tu la temperature de ta pate en sortie de petrin?

Ca ressemble à une sursaturation mais je prefers laissé les pro t'orienter.

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Salut à toi,

N'hésites pas si tu as des questions.
Et concernant ton problème de conservation de patons, tu peux ouvrir un nouveau post pour en discuter.

A bientot

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Ha haaaaa
Tout se sait de nos jours, c'est juste une question de temps lol

Je vais èviter les herbes sur mes pizz looool.

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Techniques / Re : Pate elastique
« le: 23 mai 2016 à 21:20:45 »
Tu nous diras, c'est interressant comme retour.
Bon courage!

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Moi j'ai connu la fédé après avoir suivi une formation dans une autre école.
Une fois livré à moi même sur le terrain, beaucoup de points d'interrogations.
J'ai appelé mon formateur, mais quasi impossible de le joindre, ou réponses très rapides sans trop d'explications.

J'ai trouvé toutes mes réponses et solutions à mes problèmes ici.

Pour moi, y a plus de doutes, le suivi ou sav est primordial.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : question d'empatements
« le: 23 mai 2016 à 19:40:53 »
bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin  :D ;)
Yep et je dirais de bons frigos...

400
Techniques / Re : Pate elastique
« le: 23 mai 2016 à 19:37:24 »
Faudra tester selon ta temperature ambiante.
5 min ça me parait trop juste.
Mais fais tes essais et regarde à combien de temps ta pate est comme tu voudrais.

401
Ce ne serait pas juste de notre part de parler des autres ecoles.

Que recherches tu?

Perso si je lis d'excellents résultats sur un produit, je ne me casse pas la tête à chercher autre chose.

Je pense que tu peux trouver des avis sur ces ecoles sur google.

Ici on évitera de faire la promotion pour d'autres écoles et encore moins les critiquer.
Ce ne serait pas correct.

402
Techniques / Re : Pate elastique
« le: 22 mai 2016 à 23:48:11 »
Sors tes patons bien avant du frigo.
Ca reglera ton probleme, j ai eu la meme chose a mes debuts.
La ca va mieux.

403
Techniques / Re : Re : Pate elastique
« le: 22 mai 2016 à 23:45:27 »
Pas trop froide à mon avis.
Pate trop froide , pardon

404
Techniques / Re : Pate elastique
« le: 22 mai 2016 à 16:20:04 »
Pas trop froide à mon avis.

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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 22 mai 2016 à 15:07:09 »
N 'empêche faut pas avoir peur tout de même pour tourner ce genre d'émission.
Imaginez les clients qui reconnaissent l'établissement et qui y ont déjà mangé ..?
Le coup de flippe.

Et dire qu'en ce moment je me "tue" à acheter des petits paquets de lardons fumés que j'ouvre à la demande ...  ça coûte une blinde mais bientôt j'espère passer le kilo ! ;D
Lol pareil, je prenais de petits paquets.
La ca va le kilo je le fini en 2 jours. Maxi 3j apres je jete.
Par contre j'ai ajouté une pizza de plus avec lardons et qui marche bien.

Il faut éviter d'avoir des ingredients que pour une seule pizza en général.
Donc avec lardons j'en ai 3.

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