Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tytysh

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
391
Matériels / Re : Avis site de vente STOCKRESTO ?
« le: 04 mars 2017 à 15:03:42 »
J'ai jamais pris chez eux, désolé. Par contre je les trouve un peu cher!
J'ai acheté un cuppone sur un site concurrent et je l'ai eu pour 400€ moins cher que sur stockresto!! Une telle différence ça fait pas mal je trouve! Après peut être qu'ils font casqué un très bon service après vente!

392
Farines / Re : Farine molino pasini Promocash
« le: 27 février 2017 à 17:06:22 »
Perso, moi je laisse minimum 3 jours à 2°C. Le top c'est 4/5 jours chez moi, pour la verde l'autre je ne l'ai pas encore testé!
Elle est vraiment pas mal et moins chère que que le moulin Spadoni (pour ceux qui vont à Métro).

393
Farines / Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
« le: 27 février 2017 à 17:03:01 »
tres bonne avec une maturation a 4 jours

Salut, merci pour vos réponses les gars.
 Elle est top chez toi à 4 jours? Parce que 4 jours c'est le temps que je laisse au minimum pour la pz3... Je vais faire un empâtement dans 2'36'' avec cette pz4 et on verra bien pardi!

J'ai faillit voter Hollande mais ma main m'a tarté indépendamment de mon esprit... Du coup... pas facile le choix quand même!  ;D

394
Humeurs du Jour / Re : attention
« le: 07 février 2017 à 09:31:11 »
Ben quoi! Il l'a payé son supplément et même laissé un pourboire! De quoi se plaint-on? mouhahaha

Sans déconner, on hallucine tous les jours!

395
Reportages sur la pizza / Re : n'importe quoi
« le: 03 février 2017 à 13:08:40 »
Jolie leçon! Merci  8)

396
Je trouve plus jolie la pizza du paquet de Lidl que celle du lien de la discussion de départ  ;D

En même temps, c'était pas très difficile!

 Mais je te rejoins sur le fait que Lidl propose un visuel assez convaincant avec cette pizza! Beaucoup de pizzaïolo des alentours devraient s'en inspirer (pour la pâte hein, faut abuser quand même!).

397

@Filippo : c'est déjà bien plus appétissant que certaines pizzas faites par des "professionnels" !!



C'est trop souvent le cas! En tout cas par chez moi!

398
Reportages sur la pizza / Re : Re : Re : n'importe quoi
« le: 12 janvier 2017 à 08:24:26 »
on peut manger de l’or ?

C'est pour pouvoir chier des lingots!  ;D ;D ;D .... Désolé...  :-X

399
Aménagement d'un Camion / Re : l'hiver arrive !!
« le: 04 janvier 2017 à 16:51:52 »
Wow bien vu! Très malin et super simple... je teste ça ce soir, merci!

400
Ingrédients / Re : Re : Zéro surgelé
« le: 09 décembre 2016 à 11:48:25 »

Par contre, je trouve que tu le payes cher! Par chez moi, je le touche grosso merdo à 6,70€/kg!

 :-X

401
Ingrédients / Re : Zéro surgelé
« le: 09 décembre 2016 à 10:09:22 »
Oui c'est bien ça mais il manque l'accessoire qui te permet de le trancher en 8 et effectivement il y a pas mal de perte. Au début, comme je proposais une pizza du style Hawaïen, j'utilisais cet outil et malgré la perte (encore que plus trop quand on a prit le coup d'oeil et bien choisit son ananas), je trouve ça hyper rapide!

Maintenant, comme je ne propose plus d'ananas dans ma carte seulement en pizza du mois, je fais comme toi au couteau (6 ans d'école hôtelière, on oublie pas! Comme le vélo!). Mais faut avouer que c'est bien moins rapide.
Par contre, je trouve que tu le payes cher! Par chez moi, je le touche grosso merdo à 6,70€/kg!

 

402
Ingrédients / Re : Re : pomme de terre
« le: 09 décembre 2016 à 09:25:32 »
Non mais mon emplacement du mardi c'est sur son parking. Du coup avant de fermer sa boutique, il me livre les merguez et le jambon coupé et mis ou vide en paquet de 2kgs  ;D

Mais c'est honteux!! ;D Il te file un coup de main pour étaler tes pizzas aussi?? ahahah

J'en reviens aux PDT. Moi je prends des grenailles (là où je peux en trouver, en général promocash en a toute l'année par carton de 10kg). Je les cuit à la vapeur avec la peau sans rien d'autre, le fumé des lardons et de la morteau dans lequel j'utilise ces pomme de terre suffit à saler l'ensemble. L'avantage des pdt à chair ferme c'est qu'elles restent bien...ferme...  ???

403
Ingrédients / Re : Zéro surgelé
« le: 09 décembre 2016 à 09:13:03 »
Moi, je ne propose pas les fruits de mer tant que je n'ai pas trouvé LA solution qui va bien. Le surgelé hors de question pour les FDM (ça rend trop de flotte, trop caoutchouteux et question saveur pas terrible!). Pour les aubergines, je les travaille en cubes et cuit au four avec de l'huile d'olive, du gros sel et des herbes de Provence... Par contre je n'ai pas trouvé la solution pour qu'elles ne noircissent pas!

Si j'avais une cellule de refroidissement, je n'hésiterai pas avec les aubergines! Tu garderai le bel aspect qu'elles ont quand elles sont juste grillée, plus facile à utiliser que le sous vide et moins de sachets à dépenser (l'air de rien ça finit par coûter cher ces trucs!).

Pour l'ananas je t'encourage à le travailler frais plutôt qu'en boite. Franchement ça n'a rien à voir, par contre faut bien le choisir c'est sûr! J'ai essayé une fois avec du Victoria...Une tuerie!...Cher mais diablement bon! Je me suis fait offrir un vide ananas, ça prend 5 minutes à tout casser.

404
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 09 décembre 2016 à 09:00:30 »
Je l'ai reçu aussi...J'ai même pas cliquer sur lien, direct corbeille!

Après faut reconnaître qu'il déchire niveau pub, directement par texto! si le gars s'est tapé tout le répertoire de société.com pour savoir qui était pizzaïolo, chercher les sites de chacun...Faut reconnaître qu'il fait preuve de persévérance!


405
Fours gaz - électricité / Re : Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 08 décembre 2016 à 13:40:46 »
salut Sylvano,
j'ai changer l'année dernière de four,
je suis passé d'un solymac à un cuppon 4 pizza, il existe en 6 pizzas
mais je n'avais pas la place. Franchement j' en suis super content , à ce jour aucun problème.
Tu allume le four juste en appuyant sur un bouton, le pied, et une fois que tu l'a coupé si un client viens tu peux le rallumé
sans souci, le Solymac que j'avais une fois éteint je ne pouvez pas le rallumé.

Pareil, j'ai changé mon four pour un cuppone il y a un peu plus d'un mois, c'est top! Le G6 n'est malheureusement pas en largeur, dommage parce que chez Gastro Mastro ils ont un G6 à 2800€ HT! Il est d'occas mais n'a servit qu'un mois!

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31