Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Soldier

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 40
391
Pétrins / Re : Pétrin qui pèse ?
« le: 20 février 2017 à 09:40:16 »
Je reviens je vais déposer un brevet 😂😂😂.


Oui la pesé inversé pourquoi pas. Avec une petite pelle a grain ou farine tu ajuste plus précisément et voilà.


Bon tanpis alors 😅😅

392
Fours gaz - électricité / Re : Choix d'un four électrique
« le: 20 février 2017 à 09:38:02 »
Obligatoire non pas forcément comme lexplique danielsan. Mais pour le confort c'est mieux.... en cas de loupé et denfumage de ta pièce.  Et pour la chaleur également.  Tu verras cet été la hotte te soulagera un peu 😂😂


Moi j'en ai pas sur ma 2em pizzeria. J'en fait installer une avant l'été. Plus pour la chaleur que la fumée.


Et une climatisation aussi.  Youpi

393
Après la bataille / Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
« le: 19 février 2017 à 23:19:56 »
Ah ces journalistes ^^

Non mais sérieusement c'est sympa et surtout c'est la meilleur pub.... Relayer sur les réseaux sociaux par 10aine et 10aine de partages.
J'ai fait 130 pizzas de plus que ma moyenne cette semaine...... Ce n'est pas rien  ;D ;D ;D ;D

394
Fours gaz - électricité / Re : Choix d'un four électrique
« le: 19 février 2017 à 23:17:48 »
Salut,

Moi dans ta situation je prendrais un SB4+4 pour être tranquille.
Si tu fais que 20 pizzas par jour, tu allume une chambre, si tu commences à faire bien plus tu mets en route la seconde.

L'avantage c'est que si ce four te convient tu n'aurais pas besoin de le changer, tu partiras sur une bonne base

395
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PreZ yoann
« le: 19 février 2017 à 23:12:43 »
Bienvenu à toi.

Ne penses tu pas que ça risque d'être un poil court en timing?
Bonne réussite à toi ;)

396
Du coup je n'ai pas réservé d'hôtel. Je me trouverais une place entre greg et sa femme. Trop chère les hôtels je suis pauvre, hier soirée pourrie 😂😂😂😂


Bon sérieusement faut que je trouve une chambre aujourd'hui.


J'avais déjà demandé mais est ce que certains font le concours rapidité ? Ou pizza large?


J'étais tenté pour le rapidité

397
Pétrins / Pétrin qui pèse ?
« le: 19 février 2017 à 10:08:51 »
Salut les amis


Existe t-il des pétrins qui pèsent ?
Ca serait génial 😁😁. 
Meme au gr prêt pour la farine c'est suffisant

398
Inscription validée.

Du coup niveau hôtel qui va ou????
Ibis à Issy les Moulineaux et ou d'autre?

Dommage qu'on ne soit pas tous dans le même hôtel :D

399
Ok ok! De toute façon on se verra dès mercredi dans la journée!


En fait c'est sûrement pas plus mal de passer mercredi 😂😂😂😂

400
Du coup comment ça se passe le repas?
C'est ça les jeunes on pose beaucoup de questions aux plus vieux pour savoir comment tout se passe  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

401
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 17 février 2017 à 14:52:11 »
Pas de problème, on verra ça sur place!

402
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 17 février 2017 à 00:02:35 »
Ah ok. Oui je ne réfléchi pas 😂😂

403
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 16 février 2017 à 23:02:23 »
Salut les amis,

Juste pour savoir pour les polos ou ça en ait? Ca va passer pour les recevoir avant paris afin de pouvoir rajouter un flocage nom et prenom dessus?

Biz  :) :) :) :) :) :) :)

404
Matériels / Re : Disque accro fpf
« le: 16 février 2017 à 22:58:58 »
Il en reste de dispo? On demande à qui?  ;D ;D

405
Bienvenu à toi, tu trouveras beaucoup de renseignements ici autour de la pizza.
Bon courage pour ton projet :) :) :)

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 40