Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 49
391
Techniques / Re : farine de malt
« le: 26 mars 2010 à 14:50:16 »
merci beaucoup pour ces explications

392
Techniques / farine de malt
« le: 26 mars 2010 à 10:31:44 »
quel est l'intérêt d'incorporer de la farine de malt dans la pâte a pizza ?

393
Farines / Re : Re : 5 saisons
« le: 25 mars 2010 à 14:29:48 »
Pour la levure c'est bon si c'est au kg de farine et pas 1 kg d'eau
maintenant que l'on a plus la pizzeria eh bien on pétrit plus que un kg

394
Farines / Re : Re : Re : 5 saisons
« le: 25 mars 2010 à 14:27:11 »
bonjour fathia ,
 non ce n'est pas peu ,c'est meme correct pour mon protocole fait un test tu te rendra mieux compte
merci 2f et greg pour ces renseignements
eh bien ce soir on fait l'essai avec tes 15 minutes de pétrissage

395
Farines / Re : 5 saisons
« le: 25 mars 2010 à 13:12:10 »
2 gr de levure  pour 1 kg c'est peu non ?

396
Archives / Re : championnat du monde
« le: 25 mars 2010 à 10:29:50 »
eh oui c'est un reportage sur vous et vraiment bien fait

397
Archives / championnat du monde
« le: 25 mars 2010 à 09:32:03 »
je viens de visualiser la vidéo du championnat du monde 2008 qui est passé sur 100%mag si vous avez des vidéos décrivant le déroulement de la compétition ce serait bien de les mettre sur le forum pour donner une idée aux nouveaux compétiteurs sur le déroulement de la compétition, ainsi que le règlement.

398
Archives / Re : pizza championnat du monde
« le: 22 mars 2010 à 17:59:16 »
y a il un live de prévu pour le championnat ce serait bien que les participants des années précédentes nous expliquent un peu

399
Archives / Re : Re : Re : pizza championnat du monde
« le: 22 mars 2010 à 17:57:08 »
ca fera au moins 2 amateurs  ;D ;D
et de 3

400
Ingrédients / Re : frites
« le: 19 mars 2010 à 09:04:38 »
croustidor j'ai toujours utilisé cette huile qui se tient bien , les frites ne sont pas du tout grace et au niveau odeur si tu as une hotte (obligatoire)  qui fonctionne bien tu n'auras pas d'odeur

401
Humeurs du Jour / Re : Jeudi
« le: 18 mars 2010 à 09:17:55 »
super soleil et températures estivales bonne journée a tous

402
CHRISTIAN DIT VRAI
j'ai carrément retiré les 5 tables que j'avais et ne fais que de l'emporter .
CA 2009  + 18 % !!!
c'est bien notre intention ou ?  telle est la question

403
La publicité / Re : Publicité sur plan de la ville
« le: 17 mars 2010 à 10:33:40 »
j'avais fait ce genre de publicité au début de mon activité  et franchement cela ne m'a rien apporté, tous les jours vous êtes sollicités pour des encarts publicitaires

404
Aménagement d'un Camion / Re : Camion ou local?
« le: 17 mars 2010 à 10:31:41 »
je suis d'accord avec Christian l'emplacement et le parking sont primordiaux surtout si on ne fait pas de livraison,  évidemment les frais ne sont pas du tout les mêmes qu'avec un camion mais après mure réflexion nous concernant notre prochaine affaire sera certainement encore en local 

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 49