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Messages - Pizza Swing

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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 23 avril 2014 à 14:53:27 »
Ok les gars, je compacte vos réponses et je poursuis...merci.

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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 22 avril 2014 à 18:58:51 »
Il faut aussi peut être penser à quelques photos de vous, ou de votre équipe, Et puis, des clichés de vos installations lorsqu'elles sont belles, de vos camions, ou de la préparation d'empâtements
Il y a pas mal de pizzaïolos qui font des compétitions ici, ces images ont beaucoup d'impact sur le public, tout comme le document de certification que les adhérents de la Fédé recevront la semaine prochaine.
Tu as raison Thierry, tout cela c'est prévu et je ne vais pas m'en priver. Mon camion aura la place belle.

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Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 22 avril 2014 à 17:16:42 »
Ok, merci de vos réponses.

Je constate que peu de pizzaiolos osent publier leurs photos de pizzas. Thierry, finalement, tu n'en as qu'une sur ta carte à pizzas + un ou deux gros plans. Pourtant je sais que tu sais en faire de bien belles !
Je vais donc faire une côte mal taillée ! Je vais en choisir 5 ou 6 , faire un diaporama et puis je prendrai peut-être quelques angles intéressants sur d'autres ou encore, je prendrai quelques ingrédients qui sortent de l'ordinaire pour illustrer d'autres descriptions.

Je ne souhaite absolument pas utiliser des banques d'images ! Ce serait malheureux de savoir (à peu près) préparer des pizzas et de publier des photos de pizzas en plastique.

 


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Pétrins / Re : spirale cassée
« le: 22 avril 2014 à 11:16:37 »
A force d'être dans le pétrin, tu finis par subir une spirale négative...
Finalement, c'est une spirale cassée....limite. (spirale qu'à ses limites)

Blague à part, cela renforce mon idée que l'on vérifie une bonne marque au sérieux de son SAV.


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Les Médias / Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 22 avril 2014 à 09:31:48 »
Bonjour à toutes et tous.

L'idée d'un site web plus élaboré qu'une simple page reprenant la carte de pizzas et les horaires me titille depuis des mois.
Je souhaite mettre des photos sur le site car cela reste beaucoup plus parlant et honnête qu'un description avantageuse.
Il y a une question qui me vient toujours en tête :
" Dois-je mettre toutes les photos de mes pizzas en face leur description ?"

Sachant que les pizzas préparées dans le rush n'ont rien à voir avec les jolies pizzas que l'on peut prendre en photo les jours de concours.
L'intérêt est que je serais en totale adéquation avec ce que je propose au camion mais ces photos ne desserviraient-elles pas l'image de ces mêmes pizzas que mes clients se font en lisant la description lorsqu'il n'y a pas de photo ?

Sans compter mon orgueil personnel qui en prendrait un coup en publiant des photos dont les pizzas ne seront pas parfaitement rondes etc....
Je vous avoue que je suis un peu partagé sur le sujet.
Je m'aperçois que les plus grands noms de la pizza, ici et là, ne publient pas les photos de leurs pizzas quotidiennes. Il y a bien une raison non ?
L'adhésion à la Fédération nous oblige également à une certaine "tenue" dans nos publications.

Voilà, je me livre à vous sans concession.

J'attends que vous me donniez votre avis argumenté.
Ne me dîtes pas ce que vous aimeriez voir chez les autres mais bien ce que vous feriez vous même dans ce cas là ou alors pourquoi vous ne l'avez pas fait.

Merci.


396
Humeurs du Jour / Re : juste pour rire
« le: 19 avril 2014 à 23:23:34 »
ciao.
aller plus besoin de carton a pizza ...

T'as raison Cyrille, ça au moins c'est rigolo.

Ce qui l'est moins ce sont les pizzaiolos qui donnent les pizzas de leurs clients dans du papier d'emballage habituellement réservé pour la viande. J'en connais 3 vers chez moi qui, manifestement, ne déclare rien du tout. Ils n'emballent aucune de leurs pizzas dans les boites conventionnelles. Allez savoir pourquoi ?......

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Humeurs du Jour / Re : 10 minutes 55 de bonheur...
« le: 18 avril 2014 à 05:52:41 »
Vidéo magnifique !

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Ingrédients / Re : Astuce pour couper les tomates cerise.
« le: 15 avril 2014 à 19:17:46 »
Bien trouvé !
Ouais, en considérant, bien sûr, que les tomates cerise sont toutes de la même grosseur ! ha ha

399
Ingrédients / Astuce pour couper les tomates cerise.
« le: 15 avril 2014 à 19:02:19 »
Amusez-vous !



400
Parme / Re : Parme 2014
« le: 15 avril 2014 à 16:04:18 »
(Voilà le message que je vouilais finir plus bas mais ne pouvant modifier...grrrrrrrrrr)

J'ai beaucoup aimé le fait de voir une émission entièrement consacrée à Parme. C'est le premier point.

Quand je vois la mobilisation autour du japonais pour qu'il puisse participer aux championnats à des milliers de kilomètres de chez lui, je dis respect !
Quand je vois tout le travail qu'il a effectué et l'investissement de sa patronne pour le séjour, je dis encore grand respect.

Pour Elisa, j'ai l'impression de voir la participante modèle avec tout le travail en amont, le stress qui monte, la compétition en elle-même et puis, surtout, ne pas oublier les contraintes de coût d'inscription, de route et celui du chiffre d'affaire que l'on rate lorsque l'on est pas à sa boutique. J'ai beaucoup aimé sa pizza.

Après, pour Greg, je suis partagé. J'aime le bonhomme pour l'avoir plusieurs fois rencontré. Tout ce qui a été véhiculé par le reportage autour de son concours me déplait.
Je conçois qu'il faille autre chose que des champignons et du jambon pour gagner un championnat du Monde mais je doute aussi qu'il faille systématiquement mettre du caviar, du Dom Pérignon et du homard...Maintenant je ne connais pas les attentes des juges et je ne suis pas dans les petits papiers de tels ou tels pizzaiolos qui disent que cette année les jugent penchent plus pour ceci ou pour cela...
On se rend bien compte que pour faire la différence, il va falloir user de tous les stratagèmes (un peu comme au patinage artistique...) fussent-ils malins voire vicieux.
M6 a du se régaler en coupant, mixant les passages où Greg avait totalement et malheureusement oublié la télé et où il laissait échapper quelques phrases que l'on entend jamais en concours car on est trop loin des concurrents. Je suis un peu peiné pour Greg car ce qu'il ressort du reportage n'est pas à son avantage alors que les dizaines de concours où il a participé par le passé ont gardé un bon souvenir de lui.

La morale de l'histoire est qu'il ne suffit pas d'en faire des tonnes pour acquérir un titre. Parfois l'humilité séduit beaucoup plus, et là, franchement, il n'est pas le seul à avoir poussé le bouchon un peu loin dans la démesure.

La télé se gargarise de tout ce qui peut choquer, apitoyer, émouvoir ou surprendre. Pas étonnant, dès lors, qu'elle sorte des phrases de leur contexte ou bien qu'elle mette l'accent sur des détails croustillants afin de lancer la polémique et de faire du "papier".

401
Parme / Re : Parme 2014
« le: 15 avril 2014 à 15:37:28 »
J'ai beaucoup aimé le fait de voir une émission entièrement consacrée à Parme. C'est le premier point.
Quand je vois la mobilisation autour du japonais pour qu'il puisse participer aux championnats à des milliers de kilomètres de chez lui, je dis respect !
Quand je vois tout le travail qu'il a effectué et l'investissement de sa patronne pour le séjour, je dis encore gr

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Parme / Re : Parme 2014
« le: 11 avril 2014 à 08:35:32 »
Le lien ne fonctionne pas chez moi ?  Et Damien lequel ?
P'tain t'as raison pour le lien, et pas moyen de modifier ! grrrrrrrrrr désolé...
Damien Feroux.

403
Parme / Re : Parme 2014
« le: 11 avril 2014 à 06:48:14 »
D'après un tri Excel des résultats affichés sur  http://manifestazioni.pizzanewgroup.it/contenuti , il apparaitrait en 55ème place en Pizza Classique.
Damien fait une jolie 15ème place en Teglia !

Bravo à tous les 2 !

404
Parme / Re : Parme 2014
« le: 06 avril 2014 à 23:05:31 »
Bises mon Cos, je t'appelle juste après....

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 05 avril 2014 à 06:29:32 »
Comme ça plus qu'à imprimer

Si quelqu'un veut la version photoshop pour y apporter sa touche perso avant de l'afficher à son commerce, pas de soucis, envoyez moi un MP

Jolie mise en page Lolo.

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