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Messages - willy souleiado

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : local pizza
« le: 21 février 2013 à 16:10:15 »
salut willy, je connais la pizzeria la boite a pizza ,elle est a remetre c est bien a virton?? moi je viens de liege et j ai eu un contact avec eux tu aimerai ouvrir ou??
a non du moi j'suis des charentes

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 21 février 2013 à 16:08:24 »
oui oui christian, c'est pour une creation , et pas une reprise, ça fait un an que je visite des commerce a vendre , et franchement vu l'etat d'insalubriter des commerces visiter , et le prix qu'ils en demende je me tourne vers ce choix là .
j'arrive a 38 ans et je pense a mon avenir. ;) 

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 21 février 2013 à 14:50:47 »
tout a fait alain , j'ai acquis une petite experience dans le metiers depuis mes debuts qui me font pensez que mon  produit tiens le route par rapport a la concurence, ce sera a moi de faire en sorte d'avoir ma clientele.
j'ai eu mon banquier la semaine  derniere au telephone et lui est exposer mon souhait, il me  demande 10% d'apport de la somme enprumter,pour pouvoir realiser le projet.
si je vend mon camion au prix souhaiter , je rembourse le credit qu'il me reste dessus, et il me resterai 10000€ pour moi en plus ce que j'ai de coter.
je sais que ma question va dependre de beaucoup de chose , mais croyez vous qu'avec 50000€ et un apport de 10000€ je puisse investir dans la realisation d'un local plus l'achat du materiel.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 21 février 2013 à 07:54:57 »
merci a vous de votre soutiens, c'est vrai que ça me trotte en tete depuis pas mal de temps, ce qui me pousse a me lancer ,c'est les clients eux meme ,en me disant , mais qu'est- ce que fou dans ton camion , des chefs d'entreprises qui le midi vont au resto manger une pizza , et quand ils viennnent aprés au camion ,me disent, j'ai manger là ou là , et leur pizz n'ont rien a voir avec les tiennent , et ça sa fait plaisir , et je reste persuader que je peux mieux faire dans de meilleur condition de travail. un autre exemple dans cette ville de rochefort , une seul pizzerria propose la livrison , " LA BOITE A PIZZA" , hé bien le gerand viens me chercher des pizza tous les vendredis quasiment, lui aussi me dit qu'il y a pas photo, il propose pas des pizzas aussi bonnes et pourtant ils cartonnent .

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 20 février 2013 à 12:19:50 »
oui je suis natif de rochefort sur mer dans le 17, ville de 28000 hab,une dizaine de pizzeria, donc je connais pas mal de monde las bas, actuellement j'habite a 30 km de cette ville, mais ça ce n'est pas le probleme, ou alors il ya aussi une ville en plein extension , tonnay charente 7000 hab 2 pizzeria . a une 20 de km de mon domicile qui, elle ce rapproche d'un de mais emplacement actuel on je marche pas mal.a voir.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 20 février 2013 à 10:42:40 »
hé oui , sans compter que une fois que tu sera installer en fixe dans ton village, rien te dit qu'il n'y auras pas un gars qui viendra s'installer en camion dans les communes ou tu t'installer auparavant avec ton camion , il si il plait aux clients ,  il ce diront pourquoi faire 5 kilometres pour allez te voir , alors qu'ils ont un camion une fois par semaine , et là tu perd pas mal  de clients, c'est pour cela que je pense que ma tournée et viable mais pas au point de m'installer en fixe , a part une commune a fort passage , les autres sont bien mais une fois par semaine.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 20 février 2013 à 10:07:40 »
merci , je suis trés consient du probleme et il est sur que je ne vaispas m'aventurer a la legere , quitte a attendre encore un peu , je ne suis pas presser ,je connais les galeres de la creation d'entreprise, mais a un moment si je veux evoluer dans ma profession il faudra bien que je franchisse le pas.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 20 février 2013 à 09:54:47 »
tout a fait.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 20 février 2013 à 09:41:46 »
non pas du tout , je tourne dans des petits villages d'un rayon de 25 km, si je devais m'installer dans un de ces p'tit villages , autant que je reste en camion. aprés faut etre realiste monter une pizzeria dans un vilage de 600 hab faut en vivre tous les soirs de la semaine et de l'année. c'est la mon probleme pour ma clientele  je serai obliger d'en abondonner une bonne partis.

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 20 février 2013 à 09:04:46 »
merci christian, il faut tout d'abord que je trouve un acheteur pour mon camion, ensuite trouver un local . j'en suis qu'au debut de mes demarches , le chemin va etre encore un peu long je pense, mais j'ai vraiment envie de passer a autre choses maintenant.

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Actualités des pizzaiolos / local pizza
« le: 20 février 2013 à 08:16:43 »
bonjour a tous , allez, apres presque 6 ans passer dans le camion, je pense que je vais franchir le pas et m'intaller en fixe.
aprés avoir visiter plusieur pizzeria dans le coin , j'ai été trés etonner , on parle souvent de qualité de pizza sur le forum, mais alors j'ai visiter des pizzerias dans des état , je peux vous dire que c'était loin d'etre au norme, et pourtant les vendeurs me disait qu'il avait été controler.  :o  vu les prix qu'il vendent par rapport au bien et non par rapport aux chiffres,
je pense trouver un local que j'ammegerai , ça me reviendra moins cher,
mais faut tous redammarer a zero, au niveau de la clientele ,  hé ça , ça me fait un peu plus peur.  si vous avez des conseils. ;) 

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 12 février 2013 à 05:06:09 »
tout a fait d'accord avec cobalt , la il y a a probleme , 250€ de recette on va dire ça fait 25 pizzas , sur un service pas besoin d'etre deux pour faire ça.
peut etre ta mise en palce a revoir pour pouvoir debiter plus , plus vite et tout seul.

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salut ça n'a pas l'air d'etre trop mal , maintenant 5 pizzeria pour 16000 hab va falloir serrer des coudes, sans compter qu'il doit y avoir d'autre resto autre que pizza, apparament il y aurais des places de stationement la ou sont les grille des chantiers. a étudier mais meme si les autres pizzeria ne font pas du top , dit que si il sont là ,c'est qu'il ont leurs clientèles, toi tu va partir sur une création ,surtout que aparament vous serrez pas loin les uns des autres, mais aprés en ville c'est normal.  a voir.

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Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 06 février 2013 à 07:09:24 »
pareil je mets rien du tout , je pese tous les patons et boule aprés , au pire si les patons ce dechesse , bien que rarement , je mets un peu d'huile d'olive sur le paton.

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Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 04 février 2013 à 14:46:33 »
super ,vraiment super, reportage trés agreable a regarder .

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