Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 457
391
Parme / Re : Parma 2020
« le: 20 janvier 2020 à 23:21:02 »
si vous voulez faire une equipe fede il faut s inscrire ,c est gratuis mais il faut donner l equipe ,penser y

392
a ok je me disais aussi

393
Pétrins / Re : Pétrin pas cher ...
« le: 20 janvier 2020 à 03:03:35 »
il y a le petit pétrin  mecnosud ,regarde avec Thierry coté pizza il y a pour 3 kg de farine

394
oui sur les autre pizzeria

395
Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais!

Nous en France on aura bientot le HandBook de IVANN!!!!
Là ca va moins rigoler....
[/quote

o non  :D :D :D :D :D :D

396
une belle pizzeria avec un beau four,il etais pas au bois sur les autre pizzeria

397
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 11 janvier 2020 à 02:35:44 »
Bonjour et bienvenue sur le forum,pour le four il faut faire attention c est l outil principal de la pizzeria attention de ne pas se tromper

398
Stratégie & Communication / Re : musique et droits d'auteurs
« le: 10 janvier 2020 à 01:48:52 »
Pas de rétroactivité ...  8)
si chez moi il sont venue pour la tele j ai payer l année d avant plus pv

399
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 09 janvier 2020 à 00:56:32 »
La pizza de janvier
creme dee truffe,mozza,roquette,jambon a la truffe,mozza de bufala,coppeaux de parmesan.

400
Recherche formation/stage / Re : Titre Professionnel de Pizzaiolo
« le: 09 janvier 2020 à 00:49:36 »
bbb

401
commence a faire tes formation,regarde pour un local,parle en a ta banque si il sont prés a te suivre.

402
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 06 janvier 2020 à 23:41:54 »
si tu envisage 19 place t plus tard des place a l etage fait une cuisine plus grande,j ai 30m et je manque de place mieux vaux prevoire.

403
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 06 janvier 2020 à 01:52:04 »
oui du sas tu sort  direct en salle,pour l extraction un tuyau inox c est bon

404
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 05 janvier 2020 à 16:47:40 »
Bonjour ,dés que tu accueille des personnes sur place il faut des wc  et normalement 1 pour handicapé,sas obligatoire ou piece avec lave main et et les wc séparer,c est a dire ne pas sortir des toilette directement.pour le four electrique pas de regle apres une hotte c est pour ton confort de travail.


405
Divers / 2020
« le: 02 janvier 2020 à 03:19:01 »
Bonne et heureuse année a tous,une bonne santé et beaucoup de pizza .penser a venir sur le forum et posté ,merci a tous

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 457