391
Parme / Re : Parma 2020
« le: 20 janvier 2020 à 23:21:02 »
si vous voulez faire une equipe fede il faut s inscrire ,c est gratuis mais il faut donner l equipe ,penser y
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 391
Parme / Re : Parma 2020« le: 20 janvier 2020 à 23:21:02 »
si vous voulez faire une equipe fede il faut s inscrire ,c est gratuis mais il faut donner l equipe ,penser y
392
Fours à bois / Re : quelques jolie pizzeria by pizza store distribution« le: 20 janvier 2020 à 23:18:51 »
a ok je me disais aussi
393
Pétrins / Re : Pétrin pas cher ...« le: 20 janvier 2020 à 03:03:35 »
il y a le petit pétrin mecnosud ,regarde avec Thierry coté pizza il y a pour 3 kg de farine
394
Fours à bois / Re : quelques jolie pizzeria by pizza store distribution« le: 20 janvier 2020 à 02:54:43 »
oui sur les autre pizzeria
395
Actualités des pizzaiolos / Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !« le: 16 janvier 2020 à 01:46:30 »Bravo encore! C'est super chouette ce que tu fais! 396
Fours à bois / Re : quelques jolie pizzeria by pizza store distribution« le: 16 janvier 2020 à 01:42:36 »
une belle pizzeria avec un beau four,il etais pas au bois sur les autre pizzeria
397
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 11 janvier 2020 à 02:35:44 »
Bonjour et bienvenue sur le forum,pour le four il faut faire attention c est l outil principal de la pizzeria attention de ne pas se tromper
398
Stratégie & Communication / Re : musique et droits d'auteurs« le: 10 janvier 2020 à 01:48:52 »Pas de rétroactivité ...si chez moi il sont venue pour la tele j ai payer l année d avant plus pv 399
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 09 janvier 2020 à 00:56:32 »
La pizza de janvier
creme dee truffe,mozza,roquette,jambon a la truffe,mozza de bufala,coppeaux de parmesan. 400
Recherche formation/stage / Re : Titre Professionnel de Pizzaiolo« le: 09 janvier 2020 à 00:49:36 »
bbb
401
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La présention de mon projet et moi =)« le: 08 janvier 2020 à 00:57:39 »
commence a faire tes formation,regarde pour un local,parle en a ta banque si il sont prés a te suivre.
402
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria« le: 06 janvier 2020 à 23:41:54 »
si tu envisage 19 place t plus tard des place a l etage fait une cuisine plus grande,j ai 30m et je manque de place mieux vaux prevoire.
403
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria« le: 06 janvier 2020 à 01:52:04 »
oui du sas tu sort direct en salle,pour l extraction un tuyau inox c est bon
404
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria« le: 05 janvier 2020 à 16:47:40 »
Bonjour ,dés que tu accueille des personnes sur place il faut des wc et normalement 1 pour handicapé,sas obligatoire ou piece avec lave main et et les wc séparer,c est a dire ne pas sortir des toilette directement.pour le four electrique pas de regle apres une hotte c est pour ton confort de travail.
|