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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 27 février 2017 à 22:25:57 »
perso moi j'investirais en premier dans le pétrin
et une semaine après dans la bouleuse
et une semaine après dans la bouleuse

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali« le: 27 février 2017 à 22:25:57 »
perso moi j'investirais en premier dans le pétrin
et une semaine après dans la bouleuse ![]() 392
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali« le: 27 février 2017 à 19:42:41 »
si tu sort le bon protocole il y à pas de soucis
comme dis Sell, ça peu merder, mais c'est pas du à la machine mais à toi. Petit dérapage qu'à la main tu rattrape sans trop y réflaichir, mais comme dit sell aussi avec une maturation de 2 ou 3j pas de soucis. le mieux serait de trouver quelqu'un dans ton coin pour essayer. Tous ceux qui sont venu essayer chez moi, l'on acheté dès que leur moyen ont été là. 393
Achat/vente/location / Re : Distributeur ADIAL PIZZADOOR 2010« le: 23 février 2017 à 17:02:45 »
je recherche pas de distributeur mais j'ai une question.
Un distributeur d'occasion ça comprend quoi ? que le four et le frigo ou il y à la cabane autour? 394
Parme / Re : Pâte dans l'avion ?« le: 23 février 2017 à 00:48:20 »
à savoir qu'à Parme il y à aussi Metro et autres magasins donc tu peu facilement minimiser ta marchandise à transporter
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France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 19 février 2017 à 00:53:19 »
tu peu aussi prendre une de tes pizzas, commercialement c'est le mieux, à conditions de savoir communiquer bien sur.
tu là retravaille pour qu'elle est une belle présentation mais au moins à tes clients tu pourra leur dire que c'est cette pizza que tu à présenté, bla bla bla 396
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 19 février 2017 à 00:40:44 »
ibis annonce complet pour le mercredi soir aussi bien sur le site booking.com que en appelant; par contre en passant par le site ibis.com il y à de la place
moi je suis à celui là d'hôtel, il me semble aussi lolo, peut être Cos (s'il à appelé ![]() 397
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 18 février 2017 à 23:49:57 »
voilà SMS reçu, on connait que l'heure de convocation, après l'heure de passage
![]() 398
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 18 février 2017 à 21:41:30 »
Il nous a oublié non ?
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 18 février 2017 à 15:39:06 »
toujours rien ?
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 18 février 2017 à 09:54:54 »
avant lundi j'espère
![]() 402
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 17 février 2017 à 17:15:39 »
vu ce que m'a couté ce contre temps je sais pas, je suis ruiné là
![]() ![]() ![]() mais si tu insiste, je me joindrais à votre "petite" tablée 403
France Pizza Tour / Re : polo« le: 17 février 2017 à 17:14:36 »
comme le dit marc etienne, pour dépanner lors d'évènement, tu va chez un imprimeur et tu lui demande qu'il t'imprime ton nom et logo, enfin ce que tu veux sur papier collant, et tu le colle côté cœur. ce que j'avais fait ma première année de concours, sur photo ça donne très bien, et pour communiquer par la suite si tu à un article sur la presse c'est beaucoup mieux.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne« le: 16 février 2017 à 22:29:39 »
Pour le Parizza aussi annoncé à 8h30
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France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 16 février 2017 à 12:44:34 »
le règlement :
"Les candidats qualifiés, classés 10ème ou repêchés sur les épreuves du FPT passeront le mercredi 15 matin à partir de 8h30 suivis des 9èmes, des 8èmes ainsi de suite jusqu’aux 3èmes dans la mesure du possible. Le jeudi 16 matin, dès 8h30, la suite des épreuves se fera par ordre de classement décroissant jusqu’aux premiers. Les concurrents dont le numéro de passage est entre 1 et 50 (compris) devront impérativement se présenter sur le stand du concours avant 8H30 pour s’inscrire dès le premier jour. Les concurrents dont l’ordre de passage est supérieur à 50 devront impérativement se présenter sur le stand accueil du concours avant 12H pour s’inscrire ainsi que les concurrents qui devront passer le jeudi matin. Chaque concurrent se verra remettre un badge avec son numéro de passage qu’il devra conserver toute la journée." |