Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 124
406
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 19 février 2014 à 18:33:56 »
Bonjour et bienvenue.

407
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS
« le: 19 février 2014 à 18:29:00 »
Bonjour à toi et bienvenue sur le forum. Comme dit Phil t'as plus qu'à foncer ! :)
Pour la pizza en base crème + moutarde tu peux y aller ça marche bien et tu as raison il faut s'inspirer de ses racines et notre gastronomie.

408
Levures / Re : levure saf seche active
« le: 19 février 2014 à 18:24:40 »
Oui c'est ça vue qu'en général tu met 3x moins de sèche que de fraîche. Par contre moi je la mélange et la laisse environ 5 min se réactiver.

409
Levures / Re : levure saf seche active
« le: 19 février 2014 à 11:21:35 »
J'ai testé cette levure qui est très bien. Alors moi je la réactivais dans 500gr d'eau à 35° et pour le dosage je mettais le double de ce que je mets en sèche active et c'est très bien, j'avais essayé en multipliant par 3 ( comme si c'était de la fraîche ) mais pour moi c'était un peu trop.
Voilà, bon essais à toi mais tu verra qu'elle est bien.
PS : pense à déduire ta quantité d'eau pour ta levure de ce que tu mets en totalité. ;)

410
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION
« le: 18 février 2014 à 18:31:29 »
Bonjour et bienvenue.
Bonne chance pour ton "virage". :)

411
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour.
« le: 18 février 2014 à 18:26:51 »
Bienvenue sur le forum Pascal et merci pour cette superbe présentation dont beaucoup devraient s'inspirés  :).
Bonne chance pour ton projet, et comme les copains si tu as des questions n'hésites pas tu es au bon endroit.

412
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test
« le: 18 février 2014 à 18:20:44 »
Post des photos après tes essais, c'est toujours bien de voir le résultat. ;)

413
Les tables de travail / Re : MEUBLES A PIZZA, AVEC OU SANS TIROIRS ?
« le: 18 février 2014 à 18:19:57 »
Si tes bacs rentrent cela va te permettre de les mettre à côté de toi pendant le coup de feu et tu gagnera du temps à ne pas allez les chercher dans une chambre froide.

414
Et bien ça y est tu l'as trouvé ce post de présentation   ;).
Bienvenue à toi. Nous ne faisons pas le même "job" je pense mais cela peut-être intéressant de découvrir ton univers.

415
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test
« le: 15 février 2014 à 21:22:14 »
Pourquoi on ne voudrais pas de toi sur le forum ? !  ???
Rassures toi tu es le bienvenue comme tous ceux qui veulent partager avec nous, personne n'a la science infuse  ;)

416
Humeurs du Jour / Re : Karma
« le: 15 février 2014 à 14:21:28 »
Je me méfie avec toi autant 3 ça craint !! Bon tu nous diras ce que c'est quand les essais serons au point car on est curieux, du moins moi.

417
Humeurs du Jour / Karma
« le: 15 février 2014 à 14:13:20 »
C'est quoi cette ligne Karma sous notre profil ? Je viens de remarquer. On a 0 pour la plupart et Alain t'as 2. Ça sert à quoi ?

418
Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..
« le: 15 février 2014 à 12:20:04 »
Super, bon démarrage à toi y a plus qu'à adhérer à la fédé maintenant  ;)

419
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 15 février 2014 à 12:10:37 »
Bonjour, bienvenue sur le forum.

420
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 15 février 2014 à 12:08:29 »
J'aime bien l'idée de tes "formules".

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 124