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Messages - COTE PIZZA

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 14 janvier 2019 à 04:55:15 »
Voici les trois parutions que j'ai fait sur un journal local.
Bon retour sur investissements

Jolie belle article  bravo

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Aménagement d'un Local / Re : Projet changement de four
« le: 13 janvier 2019 à 15:28:46 »
Commande Electronique

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Aménagement d'un Local / Re : Projet changement de four
« le: 13 janvier 2019 à 15:27:50 »
Photo chambre

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Aménagement d'un Local / Re : Projet changement de four
« le: 13 janvier 2019 à 15:27:10 »
C’est que ton four a un probléme ou peut étres que tu aticipe pas sufisament les réglages je sait pas ? pour la puisance on est sur un 9 pizza a plus de 14 Kw
Pour la regulation si tu regarde cette photo tu aperçois un tube inox tous les 5 centimétres se sont les resitances dans leur blindage  la tu a une regulation qui qui est parfaite se sont des tubes il n’y a pas de boucle au fond 
Pour se qui est des resistances sur un four mecanique oui elle sont a fond ou a zero des que le thermostat s’enclanche
Sur les électromécaniques ( commande electronique et puisance mecanique contacteur ) c’est en termes de seconde dans une minutes tu va réglé ta voute a 80 % par exemple tu va alimenté  X secondes les résistances dans 60 secondes donc les resistances n’on pas vraiment le temps de refroidir c’est se qui fait ausis la régulation
Les fours avec la puisance electronique c’est un peut comme un spot qui clignote les resistances sont toujours alimenter par des à-coups et des que la sonde capte une baisse de température elle envoie la puissance et comme la resistance est déja chaude tu limite les surchauffes   

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Aménagement d'un Local / Re : Projet changement de four
« le: 13 janvier 2019 à 14:44:58 »
C’est  un peut comme une voiture de 90 chevaux et une de 300 Ch  la puissance a un role tres important si tu prend un four 6 pizzas de gamme moyenne tu est plus ou moins a 8 Kw si tu prend un four haut de gamme tu sera a plus de 11 Kw

Si je prend exemple sur les Rinaldi la gamme PO ( Mod eco )  en 6 pizza  il fait 9 Kw  le modèle RM  ( haut de gamme  ) 11,8 KW
 
Tu a 8 resistances clasique dans le le PO et 18 resistances en céramiques dans la gamme RM par chambre

Il y a ausis l’isolations qui a un role tres important et la chambre entierement refractactaire comparer a une chambre inox 

Apres pour l’électronique sur les Rinaldi tu a seulement la commande qui est gerer par l’electronique et non la puissance

Certaines marque on deux platines electronique  une pour la commande et une pour  la puissance gérer par des triacs c’est pas mal mais sa ne suporte pas bien les surtentions 

Apres au niveau budget entre un four de bonne qualité  dans du moyen de gamme  ( pas bas de gamme un bon rapport qualité prix   ) et un four haut de gamme performent qui tien en température dans des marques réputé tu double plus ou moins le budget

Appelle moi si tu veut plus d’infos   


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Divers / Re : Membre Thailande
« le: 07 janvier 2019 à 20:05:25 »
Mathieu tu n’a pas eu un élève Thaïlande ?

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Humeurs du Jour / Re : les idées recus sur la rentabilité des pizzerias
« le: 30 décembre 2018 à 07:49:08 »
Je l entend tous les jour ca et des que tu a une voiture haut de gammes c est pire apres je laisse dire et je leur dit juste de bosser 6,5 j sur 7 a 13h jour et la il pouront aussi se la payer . ;D ;D ;D ;D
effectivement on peut gagner sa vie mais en bossant dur et on sait pas si va va durer


Et oui comme tu la souligner Cos rien n’ai jamais aqui dans le commerce tu a raison

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Actualités des pizzaiolos / Invitations Sirha 2019
« le: 27 décembre 2018 à 10:19:33 »
Bonjour à tous,

Le salon international du Sirha ouvrira ses portes du 26 au 30 janvier 2019. Si vous souhaitez des invitations merci d'envoyer un mail à commercialpizzastore@orange.fr


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Humeurs du Jour / Re : les idées recus sur la rentabilité des pizzerias
« le: 27 décembre 2018 à 10:17:25 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison
« le: 27 décembre 2018 à 08:30:23 »
Tu est ou maintenant Alex ?

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Humeurs du Jour / Re : les idées recus sur la rentabilité des pizzerias
« le: 27 décembre 2018 à 08:29:21 »
Oui ça a toujour etait comme ça il faut laisser dire ou expliquer mais c’est pas gagner  la pizza oui c’est vrais a une jolie marge par rapport a beaucoup de choses mais bon il ne sont pas au courant de tout et puis c’est typiquement Francais de faire les comptes des autres

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Humeurs du Jour / Re : Quand on te demande de l’huile piquante
« le: 27 décembre 2018 à 08:24:40 »
meme si je sais que ce n est pas a la mode, perso je me regale avec une bonne reine !!!

Moi pareil mais avec une anchois sans fromages toute simple je me régale ausis

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Actualités des pizzaiolos / Joyeux Noel a tous
« le: 25 décembre 2018 à 11:18:54 »
Pizza store Distribution vous souhaite un joyeux noel


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Merci Thierry, dit moi si tu est fermé semaine de Noël, pour le matos les fonds ne sont toujours pas débloquer [emoji35]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Je suis ouvert le matin cette semaine   :)

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Salut Chris content de te revoir  :)

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