Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 108
406
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 30 novembre 2017 à 20:03:53 »
Peut-être que leclerc à changé de fournisseurs et que le blé n'est pas de la même qualité.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


407
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 30 novembre 2017 à 18:12:52 »
Quel est la date sur les sacs? 

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


408
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 29 novembre 2017 à 20:12:15 »
Bonjour je te conseille de prendre plus gros et tête fixe  moins cher que le pétrin tète relevable pour le même prix tu pourra avoir plus de volume et un pétrin plus robuste  :)
Les paroles d'un sage.  Comme dit cos, deux vitesse.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


409
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 29 novembre 2017 à 16:26:12 »
Salut,  j'ai un pizzagroup 40l, qui peut le plus peu le moins comme on dit.  Tête relevable.  Faut savoir qu'avec mon pizzagroup faut souvent que je resserre les boulons donc du coup il se dérègle facilement et maintenant j'ai de la farine qui reste pris tout le tour et c'est chiant.  Ensuite pour ce qui est de la tête relevable faut aussi faire attention quand on redescend à être dans l'axe et pas y aller comme une brute.  Pareil l'engrenage au millieu à tendance à se désserer et à descendre et là ça coince grave.

Moi pizzagroup j'y retournerai jamais.   Même les roues cassent.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


410
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 27 novembre 2017 à 14:04:55 »
Belle bête.   Félicitations pour ta réussite.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


411
Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France
« le: 26 novembre 2017 à 19:59:06 »
Quand ça part en couilles...  faut penser au champagne plus qu'au vin dans ce cas si.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


412
Aménagement d'un Camion / Re : groupe electrogene
« le: 25 novembre 2017 à 00:44:52 »
Non en 4h00 pour moi c'est 2/3 de reservoir.  Surtout ne pas mettre le ralentisseur.  Ça peut mettre en rade le thermostat du frigo.
Avec le radiateur c'est presque vide .

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


413
Les autres concours / Re : concour internationale
« le: 24 novembre 2017 à 11:34:44 »
Félicitations à tous.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


414
Aménagement d'un Camion / Re : groupe electrogene
« le: 23 novembre 2017 à 15:59:38 »
J ai pris celui-ci https://www.quincaillerie.pro/produit/P130210/groupe-electrogene-monophase-2000-moteur-essence-yamaha?gclid=cj0kcqiagnrqbrc0arisae-m-1y4i-umqnt2jro-h4v5djzl_somoz1vx6u2l--8e49q7snsvc2otzaaaidcealw_wcb&flxrid=126f8b9b-5ba0-41ea-a96a-eb5fc189d20f&utm_source=gshopping&utm_medium=cpc&utm_campaign=fluxcenter

Sdmo avec moteur Yamaha 2000 inverter
Tu as toujours la possibilité de coupler un 2e groupe dessus si ça maque.

J'ai un plan de travail réfrigéré et une saladette,  2 néons un projecteur led,  le four avec onduleur et j'arrive même a faire chauffer un petit radiateur électrique.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


415
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 21 novembre 2017 à 22:03:30 »
Perso sur place les tarifs sont majoré de 1 euros vis à vis de l'emporter.


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


416
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 21 novembre 2017 à 00:27:33 »
Oui je cuit sur la sole.
Je ne boule pas pas pour une histoire de temps, mais de place.
Je vous mets des photos des pizzas, je n'ais pas de photo sur le Facebook.
C'est ce que je dis, tu peux pousser à TA.    Si tu empile 24 bacs avec 12 patons par bac ça fait 288 patons.   24 bacs de 7 cm de haut ça fait  168 cm de haut x 60 cm x 40 cm au sol.
Simone mets 15 patons par bac mais lui c'est patons carrés pizza ronde lol.



Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


417
Recherche formation/stage / Re : pmsmp camion ou remorque
« le: 20 novembre 2017 à 22:54:15 »
Salut,  moi aussi je t'ouvre la porte mais je suis loin.  Lac d'Annecy.   J'ai les deux restaurant et remorque.   L'hiver je suis 4 soirs en remorque et l'été 6 soirs.   L'été ça tourne beaucoup.   Si ça t'intéresse.  Par contre ma remorque est petite donc on tiens pas à deux pendant le coupde feux.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


418
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 19 novembre 2017 à 01:29:26 »
Sans avoir de froid, tu peux sûrement bouler et pousser à TA.  Tu y gagnera en confort de travail.
Pour 10 pizzas le midi pourquoi ouvrir et ne pas te concentrer sur la mise en place pour le soir.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


419
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours a tous
« le: 17 novembre 2017 à 20:20:36 »
Bonjour et bienvenue.   Heureusement que j'ai très peu de cheveux restant sur ma tête sinon je les aurais arraché .

Non je rigole,  j'ai peu de cheveux mais il n'y a pas de façon parfaite pour faire ses pizzas.   Le tout est de bien maîtrisé ce que l'on fait.   Le pourquoi du comment.
Quel est le w de la farine.   L'important c'est de ne pas rendre les gens malades avec trop de levure ou pas assez travaillé le gluten.
 
Pour moi le fait de bouler les pâtons a la demande redonne de la force à la pâte c'est bien qu'elle se détende un peu.

Je ne parle pas du goût,  ça peux être très bon au goût et indigeste en même temps.   Il n'y a qu'à regarder les industriels avec tous ce qu'ils nous font avaler.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


420
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 03 novembre 2017 à 13:45:09 »
Bonjour et bienvenue.   Tu vas voir 8 mois sera vite passé.   As-tu déjà fait le stage de préparation à l'installation à la chambre de Métiers ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 108