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Messages - Jerome

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Divers / Re : Carton a pizza
« le: 05 septembre 2014 à 18:47:52 »
Tout dépend de la qualité de ce que tu mets dans la boite  ;)

Si tu souhaites que tes pizzas garde un minimum de croustillant il ne faut pas hésiter à faire un gros sacrifice financier soit 1 ou 2 cts par boite !

Regarde ici :

 http://www.cotepizza.fr/cote/emballages_sauces.html

Tu auras de la qualité à un prix raisonnable

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau Membre
« le: 03 septembre 2014 à 20:29:13 »
Bonjour et bienvenue jim


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre
« le: 01 septembre 2014 à 18:47:05 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizza-bella prez
« le: 01 septembre 2014 à 16:29:57 »
Bienvenue sur le forum

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE
« le: 31 août 2014 à 21:38:01 »
@ PIZZA BELLA

la coutume veut que l'on se presente sur le forum avant de poster, je te met le lien:
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

Ensuite tu peux crèer un nouveau sujet pour ton probleme et avec les collègues nous y rèpondrons

Au plaisir de te lire

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE
« le: 31 août 2014 à 17:56:49 »
Si c'est un pétrin et non un batteur il n'y a pas de soucis, pour le film alimentaire, tu peux recouvrir completement, ce qui me choque c'est que tu ne sache pas calculer la temp de l'eau de coulage, de la farine pour terminer à ~ 24°C.

Comment faisait tu chez rabbha ? Il a du t'expliquer comment terminer à une temp correcte ?


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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE
« le: 31 août 2014 à 13:55:53 »
Merci pizza party oui le sav est tres bien assuré mais apparemment ce serait un probleme de temperature de piece !j'ai achete un climatiseur mais je n'arrive pas a descendre en dessous de 21 !donc t° de pate au dessus de 25 !
MERCI QUAND MEME

Je ne comprend pas tres bien ta reponse, quel que soit la temperature de mon labo, je fini mon pretrissage à la température souhaitée

Peux tu nous en dire un peu plus sur ta façon de procédé ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau
« le: 31 août 2014 à 11:08:10 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION
« le: 30 août 2014 à 18:26:07 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

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Humeurs du Jour / Re : Le pas est franchi
« le: 29 août 2014 à 16:24:05 »
Bravo et bienvenue, cet écusson est un vrai gage de qualité et de savoir faire, merci de porter haut les couleurs de la fédé  ;)

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Recherche formation/stage / Re : Re : Quelle Ecole ?
« le: 28 août 2014 à 13:39:51 »
Ah la formation Pôle Pizza,  mon meilleur souvenir d'étudiant !
Passe le bonjour à Matt' (en espérant qu'il ne s'est pas fait attaqué par aigle... ;D)

Quelle chance il a d'etre allé voir ces beaux spectacles ;D

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 28 août 2014 à 00:16:10 »
Quelque chose me dit que nous aurons une bonne nouvelle dans les jours à venir  ;)

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Bienvenue anthony sur le forum des passionnés

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Fours gaz - électricité / Re : conseil pour un four à gaz
« le: 27 août 2014 à 14:21:06 »
Bonjour anto et bienvenue

Il est de coutume de se presenter sur sur le forum avant de poster, je te met le lien
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

Au plaisir de te lire

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 27 août 2014 à 10:59:54 »
Bonjour et bienvenue sur le forum, tu es deja entre de bonnes mains avec lou  ;)

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