Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 67
406
Alors attention !!! - de 20 m2 ps de permis,oui . Mais il faut quand même faire une déclaration préalable en mairie. Un refus est possible. J ai le cas sur un de mes emplacement ou je souhaitais mettre un chalet.
Après personnellement je pense qu'il faut faire les choses sans rien demander et faire celui qui n était pas au courant. Bien sûr bien se renseigner pour les assurances aussi

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


407
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 05 septembre 2016 à 23:28:37 »
Ok . Perso je suis sur le coup.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


408
Franchement c est super. Bien mieux que grand nombre de pizzeria !!! Bravo

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


409
Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 05 septembre 2016 à 16:42:44 »
Regarde la marque gilac il font des bac hermétique que beaucoup utilise pour les pâton. En vente en lot de 2 chez métro . Couleur rouge,bleu,ou vert

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


410
Actualités des pizzaiolos / Re : roulette 2
« le: 05 septembre 2016 à 16:41:09 »
Waa c est une arme !!

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


411
Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza
« le: 31 août 2016 à 21:34:01 »
Moi je l ai écouter. Et ben bravo !
Tu t en sort très très bien.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


412
Sort bien tes pâton à l avance. L idéal est qu'il soit au des 15/20 degré.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


413
Perso j aime pas trop la pz2 . Essaye avec la pz3 .
Tu fais
1 kg de farine
580 g d eau
Sel
4 g de levure
30 g d huile.
Pétri . Pointage 30 min et boulage. Ensuite 3 j à 3/4 degré.


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


414
Aménagement d'un Camion / Re : Pour mon futur camion neuf
« le: 16 août 2016 à 09:15:51 »
Bonjour.
Il existe le même en  6 pizza qui est très bien. Seul inconvénients à mon goût c est que ces four sont en profondeur perso je préfère les four large , mais il n'y en a pas en four à gaz ( à par le solymac.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


415
Bienvenue. Tu as quelques personnes du forum dans ton secteur.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


416
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 12 août 2016 à 22:31:23 »
Je coupe le pâton à la roulette,c est nickel

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


417
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 12 août 2016 à 16:55:40 »
Effectivement moi aussi en camion je ne fais que du 33 . Après des foi on me demande un petite pizza et je la fait en 26 . Mais c'est vraiment très rare

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


418
Techniques / Re : Pâte à pizza
« le: 12 août 2016 à 13:21:21 »
Tu tapes empattement dans recherche et tu trouveras la réponse.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


419
Bonjour et bienvenue.
Effectivement tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions sur le forum.
Sinon n hésite pas.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


420
Aménagement d'un Camion / Re : quel type de camion ?
« le: 10 août 2016 à 11:18:42 »
Bonjour.
Déjà il faut savoir plusieurs choses.
Ton budget en premier !
Ensuite savoir si tu ai gaucher ou droitier ( pour choisir de quel côté tu a l ouverture et/ou la position du four)
Ensuite il faut voir quelle équipement froid tu a besoin.
Enfin le reste c est des détails.

Tu peux également acheté un camion vide et l aménager. Les plus compliquée c est le réseau gaz et électricité.

Enfin. Tu peux trouver un camion déjà aménagé mais sur lequel tu devra faire des changements pour le rendre idéal.

Et si tu as 60000 € tu peux faire un neuf à ta façon. !!!

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 67