Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 68
406
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : cherche pizzaiolo et serveuse 86
« le: 24 janvier 2017 à 15:01:24 »
toute société peu faire appel à une personne en autoentreprise à partir du moment ou la société en question ne représente pas plus de 75% du CA de l'auto entrepreneur en question.
après chacun vois midi à sa porte dans le cadre d'un emploi saisonnier sa peu permettre de diminuer la masse salariale donc certaines charges. chacun fait comme il veut après sur l'emploi d'autoentrepreneur

407
Bannis, non tout le monde a le droit de bosser, mais quand tu vois rien que sur le forum ceux qui ont fait des formations qui etait loin d'etre a la hauteur, et qui du coup en refont une deuxième.

On a pas le loisir de toute les connaitres, mais chacuns dira que c'est lui le meilleur, pole pizza dispense de tres bonne formation avec un sav du tonnerre. Cest une somme qu'il vaut mieux bien depenser tout de suite

408
Pétrins / Re : Re : Tête relevable ou pas?
« le: 23 janvier 2017 à 14:14:51 »
Merci à tous...

J'étais têtu et je voulais un gros pétrin (mini 40L), tête relevable, et si possible 2 vitesses (pour les hautes hydratations) et le tout en mono.


Si thierry passe par ici il confirmera mais 40l 2 vitesses en mono je crois que sa va etre dur.

409
Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 22 janvier 2017 à 18:54:07 »
c'est surtout la dent d'entrainement qui est fragile mais il faut voir avec thierry car si tu met le prix je pense pas que sa soit si fragile que sa

410
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2017
« le: 01 janvier 2017 à 09:26:51 »
bonne année a tous et à vos proche.
je vous souhaite plein de travail et une année prospère

411
Actualités des pizzaiolos / Re : fin d année
« le: 30 décembre 2016 à 08:43:03 »
moi c'est vacances mais pas vraiment repos car tapisserie peinture et électricité à la maison. vivement le travail que je puisse me reposer

412
Fours gaz - électricité / Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 08 décembre 2016 à 15:46:15 »
pas de soucis je vous appel demain matin sa sera plus simple pour moi

413
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 07 décembre 2016 à 16:31:08 »
c'est sur que les stagiaires pourraient avoir de meilleures bases après le forum est aussi là pour les aidés

414
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 07 décembre 2016 à 15:53:44 »
a mon avis il ne faut surtout pas oublié une chose, c'est que si il est encore là c'est qu'il a des clients et donc que sa plait. sa fait mal à entendre certaines fois mais il faut de tout pour faire un monde.
ceux qui à nos yeux sont mauvais seront bon aux yeux d'autres personnes c'est comme sa.

415
Fours gaz - électricité / Re : Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 07 décembre 2016 à 13:47:29 »
sachant que tu fais du 29 un 4*33 ne te suffit il pas ? De ce cas tu as le cuppone ou diamond,

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

mon plan de travail actuel ainsi que le four à pizza me permettent de faire 6 même temps et dans le futur camion j'ai prévu un plan de travail pour en faire 6 en même temps pareil du coup je veux que le four suive également.



416
Fours gaz - électricité / Re : quel four a gaz pour un camion
« le: 07 décembre 2016 à 11:04:24 »
merci philippe,
du coup j'ai actuellement le même four que toi sans le piezzo.
la maison mère m'a rediriger vers le revendeur de mon secteur qui me répond à chaque qu'il pense à moi, et qu'il s'en occupe au plus vite. j'ai recontacter la maison mère il y a une dizaine de jour qui m'a dit qu'il allait voir avec le commercial de mon secteur mais rien ne bouge.

417
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 07 décembre 2016 à 11:00:54 »
j'ai reçu le même texto 
en voyant sa daube sa a le don de m'énerver car il y en a qui achète sa c'est sa le pire.

418
Fours gaz - électricité / quel four a gaz pour un camion
« le: 07 décembre 2016 à 09:18:52 »
bonjour,
je suis en train de changer de camion pour un neuf, et je suis dans les devis, reste que le problème du four.
actuellement je travail sur du solymac 6 pizza gaz, je désire rester au gaz et sur du 6 pizzas, seulement voilà je suis très indécis sur le four à choisir.
je resterais bien sur un solymac mais j'y vois 2 inconvénients, le premier c'est la gestion de la température du four qui très basique et du coup sur des soirées en dents de scie comme en ce moment, je suis sans arrêt en train de bouger le thermostat pour réguler la température du four, le deuxième gros inconvénient, c'est que le revendeur de mon secteur ne doit pas vouloir bosser ou il a assez d'argent car sa fait un mois que je l'appelle 2 a 3 fois par semaine pour avoir un devis et que celui ci ne me l'envoie pas, alors j'imagine même pas pour le four.

du coup je sais pas trop quoi choisir comme four le cuppone me plait bien mais il me semble qu'il est en longueur et pas en largeur. après je connaît pas trop les autres sachant que c'est pour mettre dans un camion tout les four n'accepte pas les vibrations des camions j'imagine.
merci d'avance

419
beau boulot lolo bravo

420
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 30 novembre 2016 à 22:05:44 »
Je l'ai eu a 1€ ht le kilo apparemment sa passait pas a moins.

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 68