406
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous! :)
« le: 24 mars 2016 à 08:49:01 »
Salut et bienvenue a toi!
T es dans la marine marchande ou nationale?
T es dans la marine marchande ou nationale?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 406
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous! :)« le: 24 mars 2016 à 08:49:01 »
Salut et bienvenue a toi!
T es dans la marine marchande ou nationale? 407
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : CMA vs CMA+CCI« le: 23 mars 2016 à 14:14:26 »
Je suis qu a la chambre des metiers
408
Humeurs du Jour / Re : Mega bon plan de fou ou pas!« le: 21 mars 2016 à 19:59:42 »
non c est pas un piraté
![]() ![]() 409
Humeurs du Jour / Re : Mega bon plan de fou ou pas!« le: 21 mars 2016 à 14:44:58 »
C est tentant , y a plus qu a rentrer le num de la carte!
410
Humeurs du Jour / Mega bon plan de fou ou pas!« le: 21 mars 2016 à 14:13:32 »
Je me suis baladé sur un site e commerce, et il y a un article qui vaut dans les 10000€ qui est affiché a 0€, je l ai mis dans mon panier. Et ca a marché.
Pour passer la commande il faut un minimum a payer alors j ai pris un petit article de plus , j ai donc reussi a faire un panier a 80€ alors que mon panier vaut 10080€. Vous pensez que si je finalise la commande, il vont me demander le reste des sous ou je suis dans mon bon droit? 412
Reportages sur la pizza / Le lien du 66 minutes sur le pizza tour« le: 21 mars 2016 à 02:45:21 »413
Fiches techniques / Re : combien de gramme pour les garnitures« le: 19 mars 2016 à 02:12:09 »
Salut! N hesite pas a te presenter dans la section, sans ca, je doute que tu obtiennes des reponses
![]() 415
Etude de marché et prévisionnel / Re : pizza/jours« le: 15 mars 2016 à 14:43:28 »
Les gars je crois qu il n est plus la depuis 2014
![]() 416
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Matériel nécéssaire pour bien débuter« le: 14 mars 2016 à 09:35:16 »
du coup si tu fais uniquement pizza , tu n as pas besoin de deuxieme four. ce que je voulais dire c est que si tu compte envoyer d autre produit pendant le service, le deuxieme deviendra indispensable pour ne pas engorger le premier.
apres pour la prepa pizza, si tu as juste une ou deux prepa a faire au four, le four pizza va bien ![]() 417
Fours à bois / Re : Re : Garder les pizzas au chaud« le: 14 mars 2016 à 02:00:12 »ciao . je plussoie mais c est pas toujours facile! 418
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 14 mars 2016 à 01:58:15 »
enfin je serai plus enduro perso ! mais belle bete!
419
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 14 mars 2016 à 01:57:45 »
cool tout ca , ca donne envie!
420
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Matériel nécéssaire pour bien débuter« le: 14 mars 2016 à 01:50:42 »
salut!
pourquoi tu dis marque ? tu voudrais developper une franchise? pour les table inox , prends plutot des 700, on est toujours emmerder avec du 600 et l etagere dessous n est pas du luxe. attention tout de même, tu veux faire beaucoup de choses. meme si t es bosseur , c est pas le soucis, ici tout le monde est bosseur, faut juste que ce soit realisable sans faire n importe quoi, ou sinon fait toi aider des le debut. parcequ une mauvaise reputation au debut peut vite arriver. bon ce n est que mon avis et peut etre que d autre en ont des differents sur ce point:). si tu veux faire de la cuisine en plus de la pizza, il te faut un autre four, perso j aurai pris un mixte. et aussi penses bien a acheter des etagere, tu vas vite en avoir besoin. a metro , y en a en plastique pas chere (60€ je crois) qui se montent vite a 5 ou 6 etages, tu peux t en prendre 3 ou 4 direct. |