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Reportages sur la pizza / Re : Livres sur la pizza
« le: 21 octobre 2014 à 21:17:15 »
lol !
OK manouchko j'y jetterai un coup d'oeil. Merci.
OK manouchko j'y jetterai un coup d'oeil. Merci.
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Reportages sur la pizza / Re : Livres sur la pizza« le: 21 octobre 2014 à 21:17:15 »
lol !
OK manouchko j'y jetterai un coup d'oeil. Merci. 407
Fromages / Re : Les fromages analogues« le: 21 octobre 2014 à 13:39:28 »
Perso, je n'ai jamais eu de soucis avec ce fournisseur à part quelques petites ruptures de stock. Aussi, les produits que je lui prenait sont assez ciblés (Farines, levures, fior di latte, tomates séchées, balsa, certaines charcuteries en vrac). Pour le reste, Métro ou marchés locaux pour ce qui est légumes/salades Je pense que dépendre d'un seul fournisseur peut parfois porter préjudice. Mais bon ce n'est pas à toi que je vais l'apprendre ...
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Reportages sur la pizza / Livres sur la pizza« le: 21 octobre 2014 à 13:07:56 »
Quelqu'un connaîtrait-il le nom d'un ouvrage sur l'histoire/origines/développement/acteurs de la pizza ? Si cela existe... Pas un vieux livre FNAC écrit par un journaliste à la noix
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Fromages / Re : Les fromages analogues« le: 21 octobre 2014 à 13:01:31 »
Je comprend ton ras le bol.
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Fromages / Re : Les fromages analogues« le: 21 octobre 2014 à 12:34:33 »tu en trouve de plus en plus de partout malheureusement. On t'as changé la marque du produit ou alors la composition du produit avait changé ? J'ai eu ce probleme vite fait cet été, memes paquets mais pas le meme fromage dedans. 411
Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 21 octobre 2014 à 12:23:02 »
ca va elle reste abordable. As tu essayes l'optima de chez Galbani ? Je trouve que c'est le meilleur produit chez Galbani.
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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 20 octobre 2014 à 19:24:38 »
Thierry > ets draps à Montpellier.
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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 20 octobre 2014 à 02:11:55 »
J'utilise de la Funetta.
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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 19 octobre 2014 à 14:43:24 »
Ça marche, merci Lou.
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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 19 octobre 2014 à 13:30:26 »
Pourrais tu nous mettre une photos de cette fior di latte fabriquée en Chine s'il te plait Lou ? Ça mintrigue
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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 19 octobre 2014 à 13:28:53 »
Je parlait de la mozza quand je parlait de filant.
La fior di latte peut se retrouver sous plusieurs formes comme la mozza : boule, tresse, brin. Par confort, j'utilise le brin. La fior di latte est filante, par contre surdosee, elle peut vite faire un effet "flaque" et devenir caoutchouteuse. Cest mon ressentit après 8 mois d'utilisation. 417
La publicité / Re : ipizzaphone« le: 19 octobre 2014 à 13:08:55 »
Ça se passe comment la commande en ligne ? On paye a la commande sur internet ou lors du retrait de la pizza ou à la livraison ?
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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 19 octobre 2014 à 13:00:37 »
Fab38 > la mozzarella est pourtant le fromage parfait pour une pizza : beaucoup moins gras que l emmental et beaucoup plus filant. Peut être tu devrais opter pour la perfetta de chez galbani.
Lou palacio > la mozza au lait de vache n'est autre que la fior di latte. Cest le top partis tous les fromages que j'ai pu essayer. 419
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau créateur« le: 19 octobre 2014 à 03:05:20 »
Bienvenue a toi.
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Artisan = posséder un diplôme?« le: 19 octobre 2014 à 02:48:21 »
Il existe un diplôme metiers connexes (donc bouche comme tu l'as precise)
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