406
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 24 septembre 2009 à 15:10:30 »
toi c est obligé,tu y vas!?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 406
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 24 septembre 2009 à 15:10:30 »
toi c est obligé,tu y vas!?
407
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 24 septembre 2009 à 12:56:45 »
bah bien sur!!!!!celle d été comme celle d hiver!!! toujours besoin de pneu!!!! en plus avec le z1000,ils se mangent plutot vite
![]() ![]() 408
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...« le: 23 septembre 2009 à 20:02:06 »
j y serais avec un petit groupe....
![]() ![]() 409
Les Autres Fournisseurs / Re : EDF...« le: 21 septembre 2009 à 10:30:46 »
nous avons fait un court passage chez direct energie........... : je resterais chez edf!!!!!!!!!!
410
Achat/vente/location / Re : Formeuse laminoir a pizza 40 cm 700e a deb« le: 18 septembre 2009 à 11:29:51 »
il serait bon de donner un prix.....
![]() 412
Fromages / Re : Refus de Mozzarella« le: 14 septembre 2009 à 18:11:21 »En fait, je crois que tes clients pensent que tu mets de la buffalla, ils ne savent pas toujours et surtout dans les secteurs où l'emmental est très utilisé qu'il existe une mozzarella adaptée pour la pizza.lol devancé a 5,5 sec pres...! 413
Fromages / Re : Refus de Mozzarella« le: 14 septembre 2009 à 18:10:36 »
nous aussi on a deja eu cette demande....et pour beaucoup,c est simplement qu il ne save pas que la mozzarella a pizza n est pas la meme que la DI BUFALA.!!certains n imaginent la mozzarella que sous la forme de boule vendu en supermarché....si on regarde bien,pas mal de pizzaiolo ecrivent "fromage" a la place de mozzarella...nous qd on leur explique que c est le fromage de base de la pizza,ils comprennent mieux et n en refuse plus!
414
Fours gaz - électricité / Re : consommation edf gdf« le: 14 septembre 2009 à 13:32:44 »
pour ceux qui bossent aussi le midi:laissez vous votre four allumer entre le service du midi et celui du soir? car la ou il consomme le plus,c est bien le moment ou il grimpe en t°c?apres il regule....est ce que la regulation sur toute une journée coute moins chere que deux montée en t°c?
415
Techniques / Re : J + 10« le: 14 septembre 2009 à 13:26:10 »
comme on en parlait avc pizza swing au tel,tu peux peut etre aussi trouver des astuces pr gagner du temps ailleurs que sur l etalage:predecoupage des fromages,meilleur organisation,disposition des ingredients ds la saladette,l endroit ou tu poses tes cartons vide etc....
416
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Au secours, j'ai besoin d'aide !!« le: 11 septembre 2009 à 23:18:59 »
ah celle ci est magnifique...j ai pas une presentation aussi belle!!!
417
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Au secours, j'ai besoin d'aide !!« le: 11 septembre 2009 à 23:17:17 »
oki pas de prob..
![]() 418
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Au secours, j'ai besoin d'aide !!« le: 11 septembre 2009 à 23:10:03 »
pour la photo,j en ai pas de celle ci....(dommage j en ai fait 4 ce soir....j aurais pu....) on la vend 11,20, environ 33cm...ms je peux t appeler qd tu veux...no soucy...de suite meme....?
419
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Au secours, j'ai besoin d'aide !!« le: 11 septembre 2009 à 22:54:48 »
c est celles ci que j utilise....j en escalope 2 en 4 tranches,semi-cuites a la poele avc beurre maitre d hotel+huile olive et assaisonement,pizza:tomate,moule,st jacques disposées en etoiles,mozza,creme,grosse crevette rose,jus de citron.
420
Gérer son établissement / Re : hygiene« le: 11 septembre 2009 à 12:13:11 »
je suis 200% d accord avec toi!!heureusement qu il y a ces controles surprises!!!chez certains,c est vrai que ca doit faire peur!!!!
|