Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - mika87

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 56
406
Humeurs du Jour / Re : Re : janvier
« le: 19 novembre 2015 à 17:59:56 »
Moi je suis en region parisienne, j'ai super bien bosser septembre et octobre.
Depuis début novembre c'est vraiment calme, quasiment 30-40% de baisse.

J'ai prévu de fermer la semaine de Noel à début Janvier.
Une semaine de repos ça devrait me faire du bien.

moi , la première année , comme je commence le 15 janvier , je vais être ouvert toute l'année ; histoire de voir qu'elle période de l'année sera la plus calme pour prendre des vacances l'année prochaine  ;D.
et par la suite , je serai fermé tous les ans les 24,25,31 décembre et 1 er janvier et 1 er mai
seul entorse au "régime" en 2016 : 4 jours fin juin pour allé au hellfest .....je l'ai promis au fils de ma chérie , alors , chose promise chose dû !  ;D ;) ;D

407
Moi le permis d'exploitation a distance m'intéresse.
Je n'aurais pas dis la mm chose concernant le HACCP.

Le permis est obligatoire depuis 4-5 ans et ceux qui exercent avant cette date non pas non plus de formation de mise à niveau. Donc pour moi c'est que ce n'est pas vital.
Et puis ma femme l'auant faite la formation j'ai tout le programme et me manque juste le papier.

Ca devrait suffir pour vendre de la biere et du vin en camion.
Merci pour le partage ;)

c'est le but de ce forum non ?.....le partage et l'amitié !  ;D ;)....quand on peu rendre service , c'est avec plaisir  ;) :)

408
La Carte / Re : A voir....
« le: 19 novembre 2015 à 10:04:08 »
moi je pense a ce pauvre pizzaiolo , qui peut-être , est en train de lire nos critique sur sa carte et son établissement , il en prend plein la gueule !   ::) ;D

RIP !!  ;D ;D

409
Humeurs du Jour / Re : Re : janvier
« le: 19 novembre 2015 à 09:58:30 »
tu es de quelle région déjà ? ça a son importance ;)

je suis dans le centre de la France , en haute vienne , à saint junien exactement .


donc en lisant vos avis , cela me conforte dans mon choix d'attendre pour ouvrir le 15 janvier , qui tombe bien , c'est un vendredi , donc début de weekend , donc plus de pizza commandé potentiellement !  ;D ;)

410
Humeurs du Jour / Re : Re : janvier
« le: 19 novembre 2015 à 09:53:22 »
perso mort de chez mort de noel au 2/3 janvier, du coup je prend mes premières vacances à cette période  :D

salut  ;)

ouais , ça paraît logique qu'après les repas de fin d'année , du moins , au moins une dizaines de jours après ,  rien d'étonnant quelle soit calme ! 8)

411
Humeurs du Jour / janvier
« le: 18 novembre 2015 à 19:17:53 »
comment ça bosse en janvier par chez vous ?

je suppose qu'après les orgies des fêtes de fin d'année , ça doit être calme ?
peut-être en profitez vous pour prendre des vacances bien mérité ?  ;D

...j'ai prévu d'ouvrir en janvier , certainement après le 15 ....pour être sur qu'ils se remettent à consommer !  ;D ;)

412
salut bienvenu  ;)

....bon y a plusieurs boulanger-pâtissier sur ce forum ( dont moi  ;D ;) ) même si surement t'es le seul a t'appeler : CROISSANT  ;D ;)

413
salut ,

Je viens d'être contacté par tel par l'organisme avec lequel j'ai fais ma formation à distance pour la formation HACCP .
( c'est actuellement les moins chère sur le marché et à distance tranquille a la maison ! )

ils viennent de me proposé leur nouvelle formation a distance : le permis d'exploitation
pas de pot pour eux comme pour moi , je l'ai faites il y a 3 semaines c'est dommage ils sont également moins chère que les autres !
pour info , j'ai payé le 549€ avec l'organisme :le moins chère en formation

leur permis d'exploitation est moins chère que chez le moins chère en formation ( j'ai oublié le tarif  ??? )
le pack permis d'exploitation+ HACCP est à : 479€ TTC
la formation HACCP : à 215€

avis aux modérateur : je ne cherche pas à leur faire de la pub ( même si finalement , ça en est  ;) ;D)
c’est juste que je pense a toutes celles et ceux qui s'apprête a créer ou reprendre une pizzeria en fixe ou en camion ; et comme nous le savons tous , nous avons tous un budget limité !
donc quand ont peut faire une bonne affaire , autant en profité  ;D ;)

414
Humeurs du Jour / eh oui ! le metal ça déchire !!
« le: 18 novembre 2015 à 09:30:01 »
moderer  par alain administrateur
vous êtes sur un forum de pizzaiollos  laissons facebook faire ce genre de travaille  merci

415
il me semble que c'est pizza swing qui avait dit sur une autre discussion qu'il avait une clientèle pour des pizza haut de gamme avec les prix qui vont avec !...........mais faut avoir cette clientèle !  ;)

416
salut et bienvenu  ;)

moi j'ai acheté 2 scooters de la poste dans une vente aux enchères à Annonay !

........j'ai fais une bonne affaire !  ;D ;)

417
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : carnage à paname....
« le: 15 novembre 2015 à 14:29:58 »
Tu pourras modifier tous les protocoles de sécurité, tu peux faire toutes les fouilles du monde à l'entrée des salles...dans le cas présent, au Bataclan, les assassins sont rentrés après 30 minutes de concert en tuant les services de sécurité visiblement .

OK , j'avais pas l’info , je savais pas qu'ils étaient rentrés après 30 mn de concert  ???

418
Humeurs du Jour / Re : carnage à paname....
« le: 15 novembre 2015 à 12:19:28 »
salut ,

moi perso le bataclan j'y est pas encore mis les pied , peut-être un jour !

la seule petite salle que j'ai fais c'est celle de l’Élisée Montmartre a Paname pour y voir LORDI .

en 2016 je vais au hellfest ,  et vu la fouille pratiqué par la boite de sécurité du site , au regard de se qui vient de se passé ; leurs fouilles sont trop laxiste  :-\
c'est souvent que je suis rentrée avec mon sac a dos ( contenant mes 2 repas du jour) et qu'il le fouillé une fois sur 3  ???
....va falloir qu'ils revoient leurs protocoles de sécurité !.......même si c'est claire que ça va emmerder encore plus tout le monde ( l'entrée sur le site est déjà trèèèèès longue ! )..........mais je préfère attendre + voir arrivé + tôt .......plutôt que de prendre une raffale de kalch ou une explosion a proximité  :'( :-\

d'autant + que cette année j'y vais avec le fils de 15 ans  ma nana !

et vu le monde sur cette manifestation , un carnage , ça serait une horreur ! :'( :'(

419
Banques - Assureurs / Re : Re : Re : où êtes vous assuré...?
« le: 14 novembre 2015 à 19:25:32 »

....j'me bagarre tous les 2 mois avec eux pour qu'il prélève ma mutuel sur mon compte , y a rien à faire , je suis sans arrêt obligé tous les 2 mois d'aller à l'agence payé par CB ! .....ras-le-bol !


........bon bein ! ........ont change pas une équipe qui gagne pas !
  :o

y a 1 mois et demi je leur ai fourni l'autorisation de prélèvement , rib , etc.....et bien non ! >:(

l'agence local de mon assureur m'a téléphoné pour passé payé par chèque ou cb les mois de novembre et décembre de ma mutuel !
c'était la dernière fois !  ;D ....contrats résilié !  ;D

420
bon quelques news !  ;D

en ce moment ma réflexion part un peu dans tout les sens !  ???

étant donné les montants des investissements a réalisé dans les 2 cas , (pour rappel : le local dans la zone commercial= 318 000€ et le resto chinois=277 000€ )  j'ai pas intérêt a me planté ! :'(

je me demande si finalement je vais pas acheté un camion pizza , l'installé dans la zone commerciale , me faire une clientèle et au bout de 2 ans si ça marche , prendre un des 2 locaux ???

dans cette optique , j'ai pris quelques renseignements , cette aprem j'ai obtenu un emplacement "gratos" sur le parking d'un MR.BRICOLAGE  dans la zone commerciale du saint algue/halle au vin ( en faites, juste en face  ;D ;)) , 7j/7j  midi et soir .
le "loyer gratos" est sous forme de ristourne sur mes prestations au personnel du magasin et son propriétaire , je pense faire une réduc de 30% pour le personnel et 50% pour le patron .

j'ai repérer plusieurs camions correct a prix correcte .
 
c'est peut-être plus prudent  d'investir genre 25 000€ pour financer cette idée ( camion+covering complet+pub+marchandise de départ..etc..)....en 2 ans c'est payé/remboursé et si ça marche je prend un fixe ...dans le cas contraire , je déménage le camion !

et si ces 2 locaux son plus dispo ( se qui m'étonnerai  ;D , vu leur tarif ) j'ai la possibilité d'avoir d'autres locaux et même un terrain nu très bien placé ou je pourrai y installé un "dinners" à l'américaine pour 50 000€, achat du terrain en + !!

donc voilà , de plus en plus de doute chaque jours  :'( ??? :-[

...saloperie de virus !  ;D

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 56