406
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été
« le: 22 mai 2016 à 15:01:49 »
Pour moi aussi elles marchent.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 406
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 22 mai 2016 à 15:01:49 »
Pour moi aussi elles marchent.
407
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine« le: 19 mai 2016 à 00:20:53 »
La nana veut nettoyer tout son emmental moisi pour l'utiliser....
Une folle!!! La sauce à en être malade. Les lardons et magret moisis ![]() Affolant !!!!! 408
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine« le: 18 mai 2016 à 17:00:52 »
Yep j'ai regardé hier soir.
J etais sur le cul les pizzas que faisient la nana. Une dinguerie !!! 409
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Food Truck« le: 17 mai 2016 à 16:48:54 »de mon coté dans les hautes Pyrénées c'est pareil, Euh je crois que c'est valable en fixe aussi. Bien plus qu'en camion. Hé oui moi je n'avais pas non plus de boulot, et je me retrouve pizzaiolo ![]() Je pense que comme beaucoup d'autres ici 411
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 06 mai 2016 à 12:31:12 »
Bienvenue à toi,
Bon courage pour ton projet. Retaper un local pour en faire un restaurant c est pas facile avec toutes les normes d'hygiène et sécurité. Tiens bon ! 412
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Mr Calou« le: 06 mai 2016 à 08:57:28 »
Joyeux anniversaire Chef
![]() 413
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Daniel San« le: 06 mai 2016 à 08:56:56 »
Joyeux anniversaire petit scarabée
![]() 414
Humeurs du Jour / Re : Ma pizzaiola« le: 05 mai 2016 à 08:10:12 »
Depuis il y a beacoup plus d'hommes au comptoir chez moi.
Et c est pas plus mal, car les femmes prennent les pizzas legeres et peu garnies : régime oblige. Et les hommes c est l'inverse, ils prennent les pizzas les plus garnies pour rester le plus longtemps possible au comptoir ![]() Je vous la recommande pour votre CA ![]() 415
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 04 mai 2016 à 16:49:20 »J'ai implanté mon 1er distributeur dès la reprise de mon point de vente à emporter le 08/01/2016, il est situé juste à coté du magasin. Le 2eme est en route depuis le 1er Mars. Si tu fais 300 pizz/ semaine tout va bien alors! 416
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 03 mai 2016 à 23:40:28 »![]() Avec plaisir Content pour toi. Le plus dur est fait maintenant Eclates les ![]() ![]() 417
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion« le: 03 mai 2016 à 20:45:08 »
0,42% de com
C'est vraiment rien du tout quand tu calcules. Les TR me coutent bien plus cher. Alors il me semble que chaque agence à ses offres, moi c'était une période et je suis chez CA ile de France 418
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion« le: 03 mai 2016 à 20:42:59 »
Ce que je ne t'ai pas dis c'est que ma conseillère est une bombe atomique, et j'ai du me plier à ses avances
![]() C'était pour la bonne cause ![]() 419
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion« le: 03 mai 2016 à 17:58:52 »
Ah si GPRS, sinon il ne fonctionnerait pas dans un camion.
Pour le classique il faudrait unz ligne tel. C est bien un GPRS Négocié avec ma banque (Credit Agricole) 420
Humeurs du Jour / Re : Ma pizzaiola« le: 03 mai 2016 à 13:36:25 »
Cos je peux l embaucher pour quelques jours ?
![]() |