406
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 14 octobre 2016 à 09:55:41 »
Ca y est la pivetti arrive au promocash de Dunkerque d'içi 15 jours !! yaaalllaaaa

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 406
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 14 octobre 2016 à 09:55:41 »
Ca y est la pivetti arrive au promocash de Dunkerque d'içi 15 jours !! yaaalllaaaa
![]() 407
Humeurs du Jour / Re : mes trois premiers mois« le: 14 octobre 2016 à 09:53:48 »
Salut à toi, le principal c'est que tes chiffres augmentent
![]() Je suis en activité depuis 6 mois comme toi en camion feu de bois, je suis à un peu plus de 1000 pizzas par mois ![]() 408
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le nouveau« le: 13 octobre 2016 à 14:25:11 »
bienvenue à toi sur le forum
![]() ![]() 409
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Presentation« le: 11 octobre 2016 à 10:41:03 »
Salut Papi
![]() ![]() 410
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation.« le: 11 octobre 2016 à 10:40:25 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum
![]() 411
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 10 octobre 2016 à 16:29:37 »
Salut Giovanni, bienvenue sur le forum et....vivement le 8 quoi
![]() ![]() 412
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : un president de jury de taille au trophée« le: 10 octobre 2016 à 12:58:20 »
Quelle opportunité et quelle chance nous avons ! Merci beaucoup
413
Aménagement d'un Camion / Re : l'hiver arrive !!« le: 07 octobre 2016 à 13:27:39 »
Les premières fraîcheurs arrivent ! Hier soir de mon côté, un petit courant d'air frais a traversé ma nuque dans le camion et j'ai eu un petit frisson, du coup, j'ai de suite sorti mon bonnet
![]() ![]() J'appréhende un peu mon premier hiver ![]() L'été ne me dérange pas, cet été avec 46 degrés dans le camion j'étais bien ![]() Par contre je suis un vieux frileux. Même si j'ai pas chaumé hier soir avec la + 50 aine de pizzas dépassée, je peux vous dire que les 8/10 degrés je les ai senti passé, bon ok j'étais en tee shirt, mais j'imagine même pas la période décembre/février 414
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 07 octobre 2016 à 13:16:38 »
Salut à toi, je suis arrivé sur ce forum avec ce projet en tête aussi ! Me voila aujourd'hui en activité depuis 6 mois
![]() N'hésites pas pour des conseils, bonne continuation dans tes démarches ![]() 415
Rome / Re : ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!« le: 07 octobre 2016 à 11:51:08 »
Bravo à tout le monde pour ces beaux résultats, c'est cool
![]() ![]() 416
Banques - Assureurs / Re : ticket resto« le: 07 octobre 2016 à 10:22:52 »
De mon côté j'accepte également les tickets restaurants sans limite pour le moment.
Je les dépose une fois par mois. Par contre j'ai opté pour le circuit long, à paiement 21 jours que je dépose dans un centre de collecte (promocash pour ma part) ce qui minimise les frais au maximum. Cela doit être de l'ordre de 4% du montant global. Des tickets restaurants cela reste un moyen de paiement et donc de l'argent, même s'il y a des frais dessus (que l'ont peu gérer selon les différents modes de traitements que la CRT propose) je ne crache pas dessus bien au contraire. 417
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 03 octobre 2016 à 20:23:48 »
Prenez du plaisir et balancez nous des photos
![]() ![]() 418
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : les freros de bordeaux viennent se rajouter a votre super forum« le: 03 octobre 2016 à 20:22:28 »
bienvenu à vous sur le forum
![]() 419
Ingrédients / Re : pomme de terre« le: 30 septembre 2016 à 14:40:59 »
Non mais mon emplacement du mardi c'est sur son parking. Du coup avant de fermer sa boutique, il me livre les merguez et le jambon coupé et mis ou vide en paquet de 2kgs
![]() 420
Ingrédients / Re : pomme de terre« le: 30 septembre 2016 à 08:51:35 »
Moi pour les merguez, j'en achète 5 kgs par semaine à mon boucher traiteur, il me les pré-cuits et il me les mets sous vide, et ça c'est trop bien !!
![]() ![]() |