Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 49
406
Achat/vente/location / Re : presse
« le: 14 mars 2010 à 13:55:24 »
je t'ai envoyé un message privé

407
Achat/vente/location / Re : presse
« le: 14 mars 2010 à 12:00:48 »
bonjour cos tu en demandes combien ?

408
Humeurs du Jour / Re : samedi 13 mars
« le: 13 mars 2010 à 10:06:38 »
je ne pas répondre a sa place mais j'ai mon idée

409
Humeurs du Jour / Re : Un service hyper efficace.
« le: 13 mars 2010 à 09:46:14 »
trop fort comme dirait mon fils

410
Réglementation - Lois - Fiscalité / sarl, eurl
« le: 13 mars 2010 à 09:39:36 »
toute ma vie professionnelle j'ai été entrepreneur individuel pour ma prochaine activité je ne veut plus de  ce statut en fait je voudrais créer une société mais que gilles et moi dépendions du régime général et non du régime entrepreneur indépendant je ne veux plus avoir a faire au RSI.
je m'arrache les cheveux avec eux malgré ma radiation et tous les courriers et justificatifs que je leur envoi ils continuent a m'envoyer des relances de paiement de cotisation alors que je suis a jour car j'étais mensualisé , février courrier m'informant que je suis a jour de mes cotisations 2008, et jeudi rappel de cotisation de 2008 de 38 € je ne sais pas ce que c'est mais j'ai quand même payé , et hier demande de 1200 € de nouvelles cotisations, n'y comprenant rien je les ai appelé voici la réponse : vous êtes bien radié chez nous mais apparemment le service cotisation ne l'a pas fait c'est pour cela que vous continuez a recevoir les appels de cotisations, je leur envoie un mot pour qu'ils fassent le nécessaire. je suis pratiquement sure que lorsque je vais les appeler dans 1 semaine ma radiation ne sera toujours pas faites. quelle cata depuis que les 3 caisses ont été réunies.
donc si parmi vous il y a des personnes en société et tout 2 salariés de l'entreprise expliquez moi merci

411
Le froid / Re : un peu de technique
« le: 13 mars 2010 à 06:45:28 »
je pense que j'avais  le même problème , ma saladette affiche 5 ° mais en fait ne fait plus de froid elle est restée bloquée , je l'éteint et la rallume et elle repart en m'affichant la température réelle qui est élevé puisqu'elle est restée bloquée, mais ce qui est curieux c'est que parfois elle le fait 2 a 3 fois par jour et parfois plus rien pendant plusieurs jours voire plusieurs semaines.

412
Boissons / Re : Re : Café et déca.
« le: 11 mars 2010 à 15:32:43 »
Et bien moi c'est ce que j'ai fait et je prends le café quand je veux, le commercial passe tous les 15 jours et il me fourni la café, les tasses, sous tassesà café et à thé et je paye mon kilo de café 7.80€ le kilo en 70% arabica, 30% robusta et il est trés trés bien.
vu comme cela oui c'est tres avantageux car 7.80 le kg c'est pas cher , je m'incline vous avez bien négocié

413
Boissons / Re : Café et déca.
« le: 11 mars 2010 à 09:43:30 »
oui mais a quel prix ? car en fin de compte tu paieras quand même la machine car il y a une quantité minimum a passer par semaine  il existe aussi des machines un groupe nettement moins chère mais je ne suis pas a ta place.

414
Boissons / Re : Café et déca.
« le: 11 mars 2010 à 06:15:18 »
je ne peux pas vraiment dire mais je fais rarement du déca 1 déca sur 300 cafés au moins , vincent attention a ton choix de machine quand j'ai crée ma pizzeria j'ai acheté une machine saeco c'est bien pour peu de café mais je suis vite montée a plus de 50 cafés par jour et j'ai du investir dans un deux groupes plus adoucisseur plus moulin pour un prix de 2500 euros avec a la clef plusieurs kg de café offert par métro et au bout de 6 ans je suis contente d'avoir fait ce choix

415
Reportages sur la pizza / Re : Top chef
« le: 10 mars 2010 à 15:32:38 »
j'aime bien cette émission et l'un des candidats a bien dit qu'il n'était pas pizzaiolo et que c'était un métier a part entière.

416
Le froid / Re : vitrines boissons
« le: 10 mars 2010 à 15:20:20 »
bonjour,
par un fournisseur je peux acheter une armoire froid ventilé sodaglass de 396l, 455 boites, à 599€.

Avec il m'offre 34 fardeaux;9 ice-tea(1,50),9 pepsi(1,50),4 de bières différentes(2,00),2 perriers(1,50),6 eaux 50cl(san pell(1,50),volvic citron(1,50),evian(1,00),24bts jus pago 33cl(2,00),1 rebull(2,50), 1 panaché(1,50).Entre parenthèse j'ai mis les prix que je pense faire pour la vente à emporter,ce qui me fait une recette de 1248,00€.

Cela me semble bien,mais vous en pensez quoi de l'offre,de mes prix??
Je crois que métro fait aussi ce genre d'offre de temps en temps,sont ils plus intéressant??

Merci  ;)
je trouve l'offre convenable c'est ce que je fais chaque fois que je veux une armoire a boisson quand au prêt par un fournisseur tél que coca je signale que tu n'a le droit d'y entreposer que les produits provenant de la marque coca soit coca fanta etc rien d'autre et ça tombe rarement en panne

417
Humeurs du Jour / assemblée générale
« le: 08 mars 2010 à 07:14:17 »
bonjour a tous bonne assemblée générale et que l'on ai de bonnes nouvelles ce soir

418
Ingrédients / Re : olives
« le: 07 mars 2010 à 21:04:41 »
j'ai beaucoup de pizza avec olives j'utilise (j'utilisais) les olives de Nice qui sont beaucoup appréciées et sur nombre de pizzas mais je n'ai pas ce souci les olives sont placées au milieu et restent bien a leur place.

419
Humeurs du Jour / samedi 6 mars 2010
« le: 06 mars 2010 à 07:24:30 »
temps magnifique aujourd'hui bon travail a tous
dit donc c'est le désert total sur le forum en ce moment c'est triste

420
Humeurs du Jour / Re : vendredi 5 mars 2010
« le: 06 mars 2010 à 07:22:14 »
ils ont été mis dans le feu de l'action  dès le premier jour on a eu un monde fou hier que ce soit a midi ou  le soir pour les pizzas a emporter,
une petite question ils avaient l'habitude de cuire leur pizzas sur des grilles chose que nous n'avons jamais fait, c'est vrai ce serait plus facile pour eux mais je ne suis pas sure que le résultat soit le même que cuire directement sur la pierre.

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 49