Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizza panama

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 42
406
Actualités des pizzaiolos / Re : 200 000 !!!!
« le: 01 novembre 2013 à 14:49:45 »
à ce propos , Alain , as-tu reçu mon MP ?

407
oh oui Willy , que j'aimerais manifester avec les clubs de foot , mais la loi de 75% pour nous cela ne nous concerne pas , DOMMAGE !!!! on gagne pas autant que les footeux  >:(
Mais pour aller plus loin dans mon raisonnement de départ,  je suis convaincu que des erreurs sont calculés par les politiques afin de nous faire croire que nos charges baissent pour l'année 2012 (car c'est cela que nous payons cette année) depuis l'arrivée de GNééééé à la présidence . On nous prendrait pour des c.... ? :'(
Les Guignols de L'info - Parodie Robin Thicke "Blurred Lines" avec François Hollande ??

408
Voilà en quelques mots , je me prépare, comme nous tous à la fameuse régularisation RSI du mois de novembre .
La situation de l'entreprise est quasi identique depuis 2009,et , à chaque année ma régul est de 3000e environ . cette année j'attends comme d'habitude , mais le cul serré car nous savions que les charges avaient prix qq %.
ET HIER .... SURPRISE !!!! régularisation de 122e  :-\ évidemment je relis à 2 fois ... bref , content mais septique  ???
J'ai poser la question à 5 artisans ou commerçants , dont les comptables avaient annoncer une grosse régul , et bien PAREIL !!!!
DONC , ma question de mec un peu méfiant :
Ne s'agit pas d'une erreur planifiée au niveau national afin que celui qui à prévu , se retrouve en excédant de trésorerie , et donc , se sachant rassurer , réinjecte cette somme dans l'économie . Et celui en grosse difficulté puisse continuer son activité ?
J'imagine bien d'ici qq mois , après les prochaines élections , un joli courrier du RSI signalant une erreur informatique ou un beug et nous réclame la dite somme dû  >:( .cela est déjà arriver avec les impôts sur le revenu (avant une élection) , donc je dis :
MEFIANCE
Et vous ? quelle nouvelle de miss RSI?

409
ENZO a raison aussi sur ce point , je confirme !!!
Perso , je suis un cas à part , je bosse du mardi au vendredi , SEUL (ma fille m'a aider durant un an , mais elle est partie vers d'autres projets) , donc , je fais moins que PIZZAHUT , mais ça va pour moi  :)
On en veut toujours plus , mais à chaque fois que j'ai une envie d'investissement ou d'agrandissement .... je calcul l'ensemble du pour et contre , et voilà... je reste comme cela . Manque d'ambitions diront certains ... je dis plutôt que je suis artisans depuis 1986 , avec des hauts et des bas , même TRES BAS ....donc j'ai donner,  maintenant il faut faire attention à tout , la politique actuelle de notre pays n'incite pas à l'entrepenariat  :-[

410
Actualités des pizzaiolos / Re : concurence déloyale ou pas ???
« le: 21 octobre 2013 à 22:03:15 »
ah bon , une âme charitable alors  :)
mais , c'est sûr que... tu es en sandwich entre les jours de ton concurrent  :-\
je pense quand même qu'une bonne discussion s'impose afin de mettre les chose à plat , car copain ou pas avec l'autre pizzaiolo , il t'a quand même "offert" un emplacement .

411
Actualités des pizzaiolos / Re : concurence déloyale ou pas ???
« le: 21 octobre 2013 à 21:13:26 »
Ton proprio de demande un loyer , et , dans sa p'tite tête , il s'est dit qu'il pouvait multiplier celui-ci à tous ..... erreur grave !!!
si tu es seul , ou au pire un autre 1 jour de plus , chacun y retrouvera son compte ...mais presque tous les jours , aucun bosseras correctement et tous partiront et le proprio gagneras plus rien  ;)
discute avec lui en lui exposant ce principe  :)

412
D'accord avec Laurent ;)
CHIANT : OUI
RENTABLE : NON
c'est vrai , on est des vrai machine en plein service , et les automatismes sont présents !!!!
Même un simple changement ou supp sur une pizza !!! j'ai tendance à zapper  >:(

413
Rome / Re : Vidéo coupe du monde
« le: 18 octobre 2013 à 00:40:23 »
c'est un ensemble tout ça , c'est vrai  ;)
Je n'ai pu y participer cette année , on en à parler au printemps (préoccuper par un IMPERATIF) mais un jour , peut-etre , avec plaisir  :)

414
Rome / Re : Vidéo coupe du monde
« le: 18 octobre 2013 à 00:04:55 »
BRAVO à tous, et , comme le dit Thierry , on ne ressent pas le stress des compétitions , même s'il existe .
C'est certainement grace à l'entraide d'une équipe très soudée  ;)
j'attends les autres vidéos aussi  :)

415
Pétrins / Re : Taille du pétrin
« le: 16 octobre 2013 à 00:05:30 »
n'oublions pas aussi la force de la farine et la saison à laquelle on utilise le petrin ....
j'ai commencer en 2007 avec un petrin tête relevable 22L de chez PIZZADAUBE  ;) il a pas aimer au moment ou je lui ai mis 7,5kl de farine W270 (a l'epoque) , ensuite j'ai acheter un 33L inverter (variateur de vitesse) . je passe au max 11kl de farine W390 +W410 mais pas avec n'importe quelle eau de coulage , il faut proteger la bête  :-\

416
Actualités des pizzaiolos / Re : local
« le: 14 octobre 2013 à 22:05:30 »
Voilà une bonne nouvelle !!!! tu vas t'en sortir , nous sommes avec vous  :)

417
Rome / Re : Les podiums officiels de notre équipe
« le: 10 octobre 2013 à 12:20:56 »
BRAVO !!! et felicitation à tous et mention spéciale à notre CHAMPIONNE du monde ADELINE ;)

418
OK, jusque là , je suis d'accord ..... la mozza est le post principal , maintenant , c'est au pizzaiolo de l'interpreter :
je lis 10% de mon CA ou 8% , il faut aussi regarder la carte , si la vente est concentrée sur la margherita ou reine à 7,5e environs , le post mozza reste important car principal sur ces pizza.
Donc , j'ai décider depuis le début j'ai fait une carte avec , bien sur ces pizza classique , mais beaucoup d'autres plus chère avec des ingrédients différents , en faisant le calcul (CA/MOZZA) ça change tout.... sans compter sur les pizza du mois ou là , le ratio et encore mieux à ce niveau là ;)

419
Rome / Re : A quelques heures du départ...
« le: 07 octobre 2013 à 11:26:28 »
Courage Christian , je croise les doigts pour Adeline  ;)

420
La publicité / Re : Re : Re : Site internet par Ipizzaphone
« le: 03 octobre 2013 à 23:07:44 »
Salut Pascal,

Concernant ton domaine existant, il suffit de me le transférer (on en parle ensemble en MP si tu es Ok avec les solutions que je propose)

Concernant les index à gauche pour entrer dans les sous-menus, ils n'étaient pas si cachés que cela car vous les avez quand même trouvés....  ;D


Possibilité d'ajouter les menus de navigation en dessous du bandeau également, l'avantage de les mettre sur le côté c'est qu'ils sont toujours disponibles lorsque l'on défile les pages.
On commence à trouver ce principe sur les nouveaux sites, notamment pour les partages sur réseaux sociaux (Facebook, Google+, Twitter...)

A+
Merci José pour ta réponse , je te contact bientôt (en ce moment je cours partout , mais j'y pense sérieusement)
A+

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 42