406
Aménagement d'un Local / Re : Re : Possibilité d'installer pizzéria dans ce local ?
« le: 02 mai 2013 à 10:13:31 »Je persiste et signe : dans 40 m2, il vaut mieux que tu privilégies un espace de travail "confortable", avec un tour réfrigéré de bonne taille, si possible une chambre froide, n'oublie pas que le maériel dans notre profession est assez encombrant : le pétrin, peut-être une bouleuse un jour, un piano pou la prépa... le four...la plonge et le bac de légumerie, une table de travail... de l'espace pour stocker l'épicerie sèche, la farine...Bonjour Christian,
Sans compter que normalement il faut que tu prévoies un vestiaire voire une douche...
Bref si tu veux un confort de travail en prévision d'un développement de clientèle, ce que je te souhaite de tout coeur... opte pour un ou deux mange-debout si tu veux, mais pas plus...
par contre, tu pourrais peut être mettre à profit l'espace extérieur devant pour y faire une terrasse avec quelques tables pour les beaux jours... A voir avec le propio...
Moi aussi je vise à mettre des tables dans 40 m2, j'aurai bien voulu y mettre une quinzaine de places, par contre j'ai le même espace au sous-sol, crois-tu que c'est réalisable en mettant le minimum nécessaire au rdc et un maximum au sous-sol ?