Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 ... 458
4126
Humeurs du Jour / Re : Au prochain but, je lui fais une teglia...
« le: 24 septembre 2013 à 09:20:27 »
rrigolo ca

4127
Humeurs du Jour / Re : Pizza roots
« le: 23 septembre 2013 à 20:08:35 »
super belle expérience que tu a vécu la ,continue comme ca c est vraiment super

4128
mais ma phrase magique ou j'ai crue saigner du nez a ce moment la
" oui bonsoir mr je veut faire une commande de 3 pizza , par contre nous avons vue que la cuisson est feu de bois, il est possible de pas les cuire au feu de bois , car ont aime pas trop en général .... "???????
je vous laisse imaginer que j'ai mi 30 sec avant de répondre car je voulais éviter de lui dire " heuuuuu comment dire oui bien-sur madame je peut cuir sur cuvette des chiotte ou bitume en façade " mdrrrr
bon ca n arien a voir,mais alors ce concourt tes impressions et photos

4129
Après la bataille / Re : C'est court, mais c'est encore lui...
« le: 21 septembre 2013 à 01:35:33 »
encore  ;) ;D ;D

4130
Après la bataille / Re : Toujours Marco...
« le: 21 septembre 2013 à 01:33:12 »
et bin ca communique

4131
Recherche formation/stage / Re : Formation en isère
« le: 21 septembre 2013 à 01:31:51 »
connais pas

4132
Humeurs du Jour / Re : Vacances!!
« le: 20 septembre 2013 à 15:31:21 »
bonnes vacances

4133
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 20 septembre 2013 à 00:54:59 »
aller au travail maitenant  ;D

4134
Pétrins / Re : PETRIN DE M..... ?
« le: 20 septembre 2013 à 00:52:45 »
ne met pas toute le au tous de suite,tu en garde le tiers que tu incorpore apres  doucement sur le coté

4135
Après la bataille / Re : Il est trop fort ce Marco.
« le: 20 septembre 2013 à 00:48:14 »
en tous cas il communique bien

4136
Recettes d'Empatements / Re : paton
« le: 19 septembre 2013 à 02:11:15 »
Damien est devenue le pros de la calzone  ;) ;D

4137
Ingrédients / Re : mozza/emental/parmezan
« le: 18 septembre 2013 à 01:16:31 »
ppour moi c est 90%mozza et 10% emmental

4138
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 17 septembre 2013 à 00:41:48 »
et les teglia

4139
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 17 septembre 2013 à 00:39:22 »
encore

4140
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 17 septembre 2013 à 00:31:41 »
encore

Pages: 1 ... 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 ... 458