4156
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous
« le: 11 septembre 2013 à 00:28:50 »
bonjour et ois tu ne peut pas reprendre
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4156
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 11 septembre 2013 à 00:28:50 »
bonjour et ois tu ne peut pas reprendre
4157
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de franche comté« le: 10 septembre 2013 à 02:35:37 »
bonjour et bienvenue
4158
Divers / Re : Besoin d'aide pour choisir plaque cuisson« le: 09 septembre 2013 à 11:44:27 »
moi j ai mis une plaque normal de ménagère pour les prepa sa suffit
4159
Humeurs du Jour / Re : quoi mettre sur la pizza aujourd'hui!!!« le: 09 septembre 2013 à 09:54:01 »
y a de quoi fair la
4160
Actualités des pizzaiolos / Re : arnaques« le: 07 septembre 2013 à 00:54:42 »
merdeeeeeeee franchement dégoûté pour vous
4161
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello les pizzaiolos« le: 07 septembre 2013 à 00:47:55 »
bonjour et bienvenue
4162
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation pizzailo16« le: 07 septembre 2013 à 00:46:51 »
bienvenue sur le forum
4163
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 06 septembre 2013 à 02:35:39 »
Les four electrique aujourd hui ne sont pas les meme que hier,il sont performant,bonne cuisson et gros debit et surtout la facilité tu appui et ca chauffe pas de reserve pas de salete ect ect apres chacun voit ce qu il veut il y en a pour tous le monde et chacun a ses avantage et inconvénient
4164
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 06 septembre 2013 à 02:03:11 »
franchement c est bien
4165
Humeurs du Jour / Re : Un p´tit coucou !« le: 04 septembre 2013 à 16:05:20 »
bonne vacances et profité bien
4166
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 04 septembre 2013 à 01:27:56 »
tres bien belle cuisson et tu peut lui en donné il prend sans problème et ne baisse pas d un poil j arrive a mettre 7 pizza en 31
4167
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Maitre d'oeuvre et commission sécurité« le: 04 septembre 2013 à 01:13:08 »
tu aurais dut commencé sans rien dire,maitenant tu est coinsé tu vas etre obligé d attendre
4168
Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de news après plus de 2 mois« le: 04 septembre 2013 à 01:04:42 »
bonne continuation
4169
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau four« le: 04 septembre 2013 à 01:00:27 »
tres joli four ,tu vas t éclate avec tien nous au courant
4170
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 02 septembre 2013 à 18:27:25 »
tres belle et comme Thierry dommage de laisser autant de bord
|