4156
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello les pizzaiolos
« le: 07 septembre 2013 à 00:47:55 »
bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4156
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello les pizzaiolos« le: 07 septembre 2013 à 00:47:55 »
bonjour et bienvenue
4157
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation pizzailo16« le: 07 septembre 2013 à 00:46:51 »
bienvenue sur le forum
4158
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 06 septembre 2013 à 02:35:39 »
Les four electrique aujourd hui ne sont pas les meme que hier,il sont performant,bonne cuisson et gros debit et surtout la facilité tu appui et ca chauffe pas de reserve pas de salete ect ect apres chacun voit ce qu il veut il y en a pour tous le monde et chacun a ses avantage et inconvénient
4159
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 06 septembre 2013 à 02:03:11 »
franchement c est bien
4160
Humeurs du Jour / Re : Un p´tit coucou !« le: 04 septembre 2013 à 16:05:20 »
bonne vacances et profité bien
4161
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 04 septembre 2013 à 01:27:56 »
tres bien belle cuisson et tu peut lui en donné il prend sans problème et ne baisse pas d un poil j arrive a mettre 7 pizza en 31
4162
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Maitre d'oeuvre et commission sécurité« le: 04 septembre 2013 à 01:13:08 »
tu aurais dut commencé sans rien dire,maitenant tu est coinsé tu vas etre obligé d attendre
4163
Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de news après plus de 2 mois« le: 04 septembre 2013 à 01:04:42 »
bonne continuation
4164
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau four« le: 04 septembre 2013 à 01:00:27 »
tres joli four ,tu vas t éclate avec tien nous au courant
4165
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 02 septembre 2013 à 18:27:25 »
tres belle et comme Thierry dommage de laisser autant de bord
4166
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de loupalacio« le: 02 septembre 2013 à 18:25:52 »
bonjour et bienvenue belle aventure que tu vis la,et pourquoi la chine
4167
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 02 septembre 2013 à 14:52:54 »
elle devais etre tres bonne ,nouveau metier jardinier pizzaiolo
![]() 4168
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza aux abricots/romarin/miel !« le: 30 août 2013 à 21:49:25 »
ca a l air tres appetisant bravo
4169
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Lasagnes« le: 30 août 2013 à 21:47:13 »
en boite allu et au four papier allu dessus a enlever 5 m avant pour gratine le dessus je les laisse 20 m au four,j en prepare 1 ou 2 d avance comme ca y a plus qu a les mettre au four c est une vent additionel j en fais des semaine une 20e et d autre rien de tous mais bon c est un plus
4170
Humeurs du Jour / Re : les cafés en attente.« le: 30 août 2013 à 21:41:22 »
bonne idée ca Vincent
|