Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 ... 458
4171
bonjour et bienvenue belle aventure que tu vis la,et pourquoi la chine

4172
elle devais etre tres bonne ,nouveau metier jardinier pizzaiolo  ;D

4173
ca a l air tres appetisant  bravo

4174
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Lasagnes
« le: 30 août 2013 à 21:47:13 »
en boite allu et au four papier allu dessus a enlever 5 m avant pour gratine le dessus je les laisse 20 m au four,j en prepare 1 ou 2 d avance comme ca y a plus qu a les mettre au four c est une vent additionel j en fais des semaine une 20e et d autre rien de tous mais bon c est un plus

4175
Humeurs du Jour / Re : les cafés en attente.
« le: 30 août 2013 à 21:41:22 »
bonne idée ca Vincent

4176
Actualités des pizzaiolos / Re : chalenge et promotion
« le: 30 août 2013 à 00:02:53 »
super Christian je suis contant que ca s arrange pour toi

4177
Humeurs du Jour / Re : Les tomates du jardin
« le: 29 août 2013 à 23:54:12 »
tres appetisante tes tomates

4178
Humeurs du Jour / Re : cede boites pizza etc
« le: 29 août 2013 à 23:51:15 »
mais tu arrete completement

4179
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 29 août 2013 à 23:50:21 »
bonne reprise

4180
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 29 août 2013 à 23:46:36 »
tres rigolo les gars ,bien la photo Thierry,et je vous dirais rien sur la vignette  ;) et pour moi aussi vacances terminé,demain petrin et commence la prepa ,mais j en ai bien profité,tres belle region que j ai visité un peu,de bonne pizza que j ai goutté et partout du limocello comme c est bizarre  :D 

4181
Bienvenu sur le forum de la pizza

4182
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour :)
« le: 27 août 2013 à 01:16:34 »
Bienvenu sur le forum

4183
Très  belle teglia tu a 1difference qu avec la levure

4184
Bienvenue sur le forum

4185
Bienvenue sur le forum tu va y trouve plein de réponse bonne lecture et n geste pas a posé tes question

Pages: 1 ... 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 ... 458