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Messages - Marc-Etienne

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 29 octobre 2017 à 12:12:32 »
Pour le gorgonzola j'utilise deux cuillères à soupe.

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Moi aussi,  comme plusieurs,  je suis emmerdé par cette loi à la con.   J'ai une caisse basique  sharp xe a113.  Achat 2011.  Il semblerait que le fabricants ne fasse pas la certification pour les anciens appareils.   Pourquoi faire s'il peuvent t'en vendre une neuve.

Pour avoir une idée car je fais faire un devi
.  Est ce que vous pouvez nous donner le nom du système que vous utilisez.   De plus si il est facile a utiliser sans avoir à passer 10 heures à le programmer ainsi que le prix total avec matériel ou location mensuelle.
Merci et bonne journée.


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Merci les Amis!!! ;)
Par contre c'est sur que 4 jours par ans pour moi c'est pas possible ;D ;D au minimun 2 mois par ans  ;D ;D !!!
Mais des fois on fais comme on peut et plus comme on veux,bref c'est du passé et du cou l'année prochaine je vais prendre 3mois!!! ;D ;D
En même temps tu travailles double tout le reste de l'année. Tu as bien raison.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 24 octobre 2017 à 23:57:28 »
500° je suis loin du compte alors je cuit a 300° si je dépasse les 310° pizza bruler en dessous.
Peut etre que je n utilise pas le bon protocole et pas la bonne recette , normalement il n'y a pas d'huile d olive
dans la pizza napolitaine et dans la recette que me preconise stagio il y en a.
Effectivement l'huile n'est pas de mise dans la stg napolitena.   Ton soucis viens peut-être du réglages de la sole qui est trop fort.

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C'est le mec qui prend 4j de vacances qui parle ;)
Moi j'ai deux semaines cette année.   Les jeunes reprennent vendredi mais pas moi ????[emoji12][emoji322][emoji485][emoji898][emoji512][emoji513].  40 piges dans quelques jours.   Ma résolution cette année est de ne plus être esclave.   Je me suis libéré en juin.[emoji6]

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Bonne nouvelle.   Content que tout aille bien.   C'est vrai que l'on devient vite esclave de nos  commerces.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 24 octobre 2017 à 20:42:55 »
J ai changer d empattement car je trouvais mes pizzas trop lourde .J aimerais faire de la pizza dit Napolitaine avec sa grosse corniche "leopard" ,pour cela j ai opté pour la farine stagioni w300 napolitaine avec leur recette .résultat :une pizza croustillante a la sortie du four sur la corniche bien dorée mais loin de la couleur "leopard " et pate banche et molle sur le dessous de la pizza . Et des la sortie de la boite a pizza bien sur la pate est molle. Alors ma question est la suivante :Que puis je faire pour retrouver un croustillant ou quelqu' un a t  il recette une recette de la pizza dite napolitaine avec un bon protocole merci.
D'abord bonjour et bienvenue.
Cuisson napolitaine près de 500°c 1 minutes 30.  C'est peut-être le paramètre qui te manque.  La napolitaine reste molle au milieu.

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 18 octobre 2017 à 19:02:26 »




France Pizza ou Parme ?????????? trop facile à choisir là

[emoji106][emoji106][emoji106]

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Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna
« le: 18 octobre 2017 à 18:59:58 »
Ok.lolo en faite c'est le commerciale  qui ma dit que c'était une gamme differente .avec un mix.je testerai je te dirais ca .Merci
Effectivement j ai vu après mon message sue c'était une gamme à part.

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Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna
« le: 17 octobre 2017 à 16:35:56 »
J'ai déjà essayé.   Très bon résultat.   N'aie pas peur d'hydrater.

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Cette fois-ci, je le veux ce Trophée des survivants !!! Quand je pense que je suis passé à un after de l'avoir...
Moi aussi je le veux mais toi tu as toutes tes chances car je ne serai pas présent [emoji6]

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est
« le: 13 octobre 2017 à 01:17:45 »
[emoji24]

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Malheureusement pour moi aussi.   La date est tombé trop tard mes vacances étaient déjà réservées.   J'aurais aimé fêter ma première année en tant que vieux avec vous.

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Tout se dévisse.   Les bouton, les boulons etc.  Les roues sui se cassent et pour le prix des pièces de rechange.

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Moi pizzzagroup plus jamais.  J'ai un petrin 42l.

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