421
Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 29 octobre 2017 à 12:12:32 »
Pour le gorgonzola j'utilise deux cuillères à soupe.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 421
Fromages / Re : Chèvre et roquefort« le: 29 octobre 2017 à 12:12:32 »
Pour le gorgonzola j'utilise deux cuillères à soupe.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 422
Réglementation - Lois - Fiscalité / Quelles caisses 2018 utilisez vous ?« le: 26 octobre 2017 à 17:47:41 »
Moi aussi, comme plusieurs, je suis emmerdé par cette loi à la con. J'ai une caisse basique sharp xe a113. Achat 2011. Il semblerait que le fabricants ne fasse pas la certification pour les anciens appareils. Pourquoi faire s'il peuvent t'en vendre une neuve.
Pour avoir une idée car je fais faire un devi . Est ce que vous pouvez nous donner le nom du système que vous utilisez. De plus si il est facile a utiliser sans avoir à passer 10 heures à le programmer ainsi que le prix total avec matériel ou location mensuelle. Merci et bonne journée. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 423
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re Présentation!!!!« le: 25 octobre 2017 à 13:17:18 »Merci les Amis!!!En même temps tu travailles double tout le reste de l'année. Tu as bien raison. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 424
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 24 octobre 2017 à 23:57:28 »500° je suis loin du compte alors je cuit a 300° si je dépasse les 310° pizza bruler en dessous.Effectivement l'huile n'est pas de mise dans la stg napolitena. Ton soucis viens peut-être du réglages de la sole qui est trop fort. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 425
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re Présentation!!!!« le: 24 octobre 2017 à 23:54:51 »C'est le mec qui prend 4j de vacances qui parleMoi j'ai deux semaines cette année. Les jeunes reprennent vendredi mais pas moi ![]() Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 426
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re Présentation!!!!« le: 24 octobre 2017 à 22:28:54 »
Bonne nouvelle. Content que tout aille bien. C'est vrai que l'on devient vite esclave de nos commerces.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 427
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 24 octobre 2017 à 20:42:55 »J ai changer d empattement car je trouvais mes pizzas trop lourde .J aimerais faire de la pizza dit Napolitaine avec sa grosse corniche "leopard" ,pour cela j ai opté pour la farine stagioni w300 napolitaine avec leur recette .résultat :une pizza croustillante a la sortie du four sur la corniche bien dorée mais loin de la couleur "leopard " et pate banche et molle sur le dessous de la pizza . Et des la sortie de la boite a pizza bien sur la pate est molle. Alors ma question est la suivante :Que puis je faire pour retrouver un croustillant ou quelqu' un a t il recette une recette de la pizza dite napolitaine avec un bon protocole merci.D'abord bonjour et bienvenue. Cuisson napolitaine près de 500°c 1 minutes 30. C'est peut-être le paramètre qui te manque. La napolitaine reste molle au milieu. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 428
Parme / Re : Parme 2018« le: 18 octobre 2017 à 19:02:26 »
[emoji106][emoji106][emoji106] Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 429
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 18 octobre 2017 à 18:59:58 »Ok.lolo en faite c'est le commerciale qui ma dit que c'était une gamme differente .avec un mix.je testerai je te dirais ca .MerciEffectivement j ai vu après mon message sue c'était une gamme à part. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 430
Farines / Re : Nobilgrano dallagiovanna« le: 17 octobre 2017 à 16:35:56 »
J'ai déjà essayé. Très bon résultat. N'aie pas peur d'hydrater.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 431
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2017 - Resto« le: 16 octobre 2017 à 23:26:26 »Cette fois-ci, je le veux ce Trophée des survivants !!! Quand je pense que je suis passé à un after de l'avoir...Moi aussi je le veux mais toi tu as toutes tes chances car je ne serai pas présent [emoji6] Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 432
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est« le: 13 octobre 2017 à 01:17:45 »
[emoji24]
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 433
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2017 - Resto« le: 13 octobre 2017 à 01:00:51 »
Malheureusement pour moi aussi. La date est tombé trop tard mes vacances étaient déjà réservées. J'aurais aimé fêter ma première année en tant que vieux avec vous.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 434
Achat/vente/location / Re : Vend bouleuse, pétrin, diviseuse de boulange« le: 08 octobre 2017 à 13:18:12 »
Tout se dévisse. Les bouton, les boulons etc. Les roues sui se cassent et pour le prix des pièces de rechange.
![]() ![]() ![]() Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 435
Achat/vente/location / Re : Vend bouleuse, pétrin, diviseuse de boulange« le: 06 octobre 2017 à 01:41:37 »
Moi pizzzagroup plus jamais. J'ai un petrin 42l.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk |