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Messages - Jerome

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Merci François de nous rappeler tous cela, comme tu me l'a dit ce matin, c'est un vrai casse tête

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno :)
« le: 26 août 2014 à 18:10:22 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

Nous avons les mêmes passions ( café/pizza) mais je ne possède pas tes connaissances pour le café  :(, je serais curieux d'en apprendre un peu plus sur le sujet

Au plaisir de te lire

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Bonjour et bienvenue sur le forum

Je suis dans l'Ain également, si tu veut passer tu es le bienvenue

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Bonjour et bienvenue sur le forum

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Bonjour et bienvenue eric, nous sommes presque voisin, je suis à Macon ;)

En fouillant sur le forum tu trouveras un tas de réponses pour ton futur projet.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Camping/Snack
« le: 19 août 2014 à 16:47:16 »
Bonjour et bienvenue loic, tu es au bon endroit pour trouver tout ce qu'il te faut.

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Techniques / Re : Conseil empattement très longue conservation.
« le: 17 août 2014 à 10:54:10 »
Cela me semble bien, tu as fait quoi ? Rouge, rouge plus manitoba ?
Dit nous pour le resultat si cela te convenait.

Bonne reprise

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Bonjour et bienvenue sur le forum

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour,
« le: 15 août 2014 à 09:43:59 »
Bonjour et bienvenue cher voisin  ;)

Tu es au bon endroit pour glaner des infos

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Farines / Re : Test farines pizzeria Vs boulangerie
« le: 13 août 2014 à 22:10:49 »
Bonsoir maverik

Je ne comprend pas tres bien ton test.
Tu as fait un test avec 2 farine bien differentes, il est toit à fait normal que la t80 est bcp plus de gout, fait le meme test avec une T45 et la T80 du meme moulin et tu auras exactement le meme resultat , tu as aussi des farines italienne de type 2 qui auront l'equivalence de la T 80 et qui ont du gout.

Ton essai est tres interessant mais à mon sens pas fait avec des produits equivalent .

Au plaisir de lire tes prochains essais

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Fours gaz - électricité / Re : four mixte gaz / bois
« le: 13 août 2014 à 12:30:23 »
Jean chris peut en parler car il travaille avec un marana bois/gaz et il semble tres satisfait.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Distributeur de pizza
« le: 12 août 2014 à 18:53:36 »
Je respecte tout à fait ton point de vue barth , mais j'ai du mal à comprendre ce qui te gène dans ce distributeur.
Jean chris travaille de façon artisanal, pétrie sa pâte lui même, boule à la main, garni ses pizzas et les met à disposition dans une machine qui ne fait que les distribuer à la demande, si tous les pizzaiolos travaillaient comme lui, la qualité des pizzas en france serait bien meilleure .

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Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 09 août 2014 à 23:28:13 »
Bonne vacance Cos et doucement sur le limoncello  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 09 août 2014 à 23:27:23 »
Bonjour et bienvenue

Tu es au bon endroit pour glaner un tas d'info

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 09 août 2014 à 23:26:26 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

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