421
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin 2016
« le: 30 novembre 2016 à 07:26:04 »
Felicitation marc pour ta place tu as assurer
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 421
Trophée transalpin / Re : trophée transalpin 2016« le: 30 novembre 2016 à 07:26:04 »
Felicitation marc pour ta place tu as assurer
422
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Stephane« le: 30 novembre 2016 à 07:25:13 »
Bon anniversaire stephane
423
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 30 novembre 2016 à 07:24:06 »
Promocash nancy cest rentrer j'ai acheter de la girasole, il m'a parler dun gars de jarville qui attendait une palette de mughetto, j'ai de suite pense a toi alain.
Pour le prix il me la sort 3cts plus cher au kilo que la 5 saison. 424
Humeurs du Jour / Re : petit coup de gueule :)« le: 27 novembre 2016 à 14:45:46 »
Certains t'accueillerons bien et d'autre aurons envie de te mettre des coup de pelle. N'oublie pas que tu mange dans leurs assiettes et" que tout le monde il est beau tout le monde il est gentil " n'existe que dans les films. A toi d'etre le meilleurs.
425
Humeurs du Jour / Re : petit coup de gueule :)« le: 27 novembre 2016 à 09:13:59 »
Comme dit thierry un concurrent reste un concurrent, on est la pour faire vivre nos commerce, sa se passe toujours bien tant que tu ne vas pas sur leurs emplacements.
Pour exemple sa fait 2ans et demi que je suis en camion, en juillet 2015 un soir en fin de service un camion a pizza s'arrête à côté du mien et le gars se presente, presente sa tournée il me dit qu'il vientde demarrer et me demande des conseils. Le premier que je lui donneet de ne pas s'installer sur mes emplacements si il veut d'autres conseils. On est resté ami. En septembre cette année il me dit qu'ils veux changer sa tournée car des communes ne marche pas. Je lui donne 3 communes pres de chez lui que je suis sur qu'il n'y a plus personne car le camion a arreter pour retraite. Quelques semaine apres le samedi soir en arrivant sur mon emplacement je vois un panneau lui appartenant qui marque qu'il fait des pizzas tout les mercredis soir. Mes appel et textos sont depuis rester sans reponses jusqu'au mois dernier ou il ma telephoner pour m'accuser d'avoir fait jouer mes relations avec le premier adjoint pour qu'il enlève son panneau et ce au bout de 2 semaines, et comme il a pas fait de pub dans la commune, personne ne venait. En gros cest de ma faute. Tu vois fait du bien a martin il te chie dans la main. 426
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan« le: 15 novembre 2016 à 07:27:11 »
Félicitation lolo. Au top comme d'habitude
427
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 05 novembre 2016 à 10:23:08 »
Question bete, a quelle heure faut il etre la lundi?
On devait pas avoir nos heures de passage par mail? 428
Actualités sur votre établissement / comparons nos prix de vente.« le: 04 novembre 2016 à 15:53:51 »
j'ai pu constater que d'une ville à une autre les tarifs ne sont pas du tout les mêmes, et ce pour énormément de facteurs, montant du loyer, prix des ingrédients, clientèle aisée ou pas etc...
sa m'a donné une idée, celle de mettre le tarif d'une pizza que tout le monde fait l'éternelle pizza jambon champignons, en mettant le diamètre de celle ci ainsi que la commune ou la région dans laquelle on exerce. qu'en pensez vous? sa n'a pas de but précis si ce n'est que de pouvoir comparer ses tarifs. du coup je me lance en premier je fais de 29cm j'exerce en camion au sud Nancy et je vend ma pizza 8.50€ 429
Stratégie & Communication / Re : Développement vente à emporter« le: 03 novembre 2016 à 22:30:43 »
Le sur place t'obligeant a faire des frais de vaisselle de services et d'autres encore, c'est normal qu'il soit plus cher, et faire comprendre aux clients que la fidélité c'est que sur l'emporter, généralement il le comprennent bien.
430
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 02 novembre 2016 à 08:47:42 »
entre le limoncello et la mirabelle, vous allez finir en short les gars tellement vous aurez chaud!
431
Fours à bois / Re : Comment bien redémarrer un four a bois arreter depuis 2 ans?« le: 29 octobre 2016 à 09:34:25 »
Ok merci thierry, je ferais comme sa.
432
Fours à bois / Re : Comment bien redémarrer un four a bois arreter depuis 2 ans?« le: 29 octobre 2016 à 08:24:25 »
Le nombre ne sera pas élever, 30 environ, c'est du bénévolat pour une association de parent d'élèves on se met a 2 pour faire decouvrir nos produits lors d'une soirée spéciale.
433
Fours à bois / Comment bien redémarrer un four a bois arreter depuis 2 ans?« le: 28 octobre 2016 à 21:02:32 »
Voila mon petit probleme, vers fin novembre je dois assurer une soirée privée dans une ferme qui a un vieux four a pain.
Je plante un peu le décor pour que vous puissiez bien comprendre: Dans la grange de cette ferme se trouve une cheminée adossée a un mur qui donne sur l'extérieur, cette cheminée sert très souvent pour fumer les magrets de canard que l'agriculteur produit, dans la paroi de cette cheminée se trouve une plaque en fonte, qui une fois enlevée donne sur un grand four a pain au bois on peu y placer 6 pizzas 33 cm sans problèmes et il y a encore de la place. La maçonnerie de se four est a l'extérieur de la maison, le four nas pas fonctionné depuis plus de 2 ans! Y a-t-il des précautions à prendre avant de remmettre en route ce four pour une soirée pizza. Désolé pour le pavé. 434
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali« le: 27 octobre 2016 à 09:02:48 »
idem tendinite depuis le printemps, heureusement que j'ai acheter la bouleuse car du coup sa commence à se passer et quel gain de temps cette machine est une sainte.
435
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 27 octobre 2016 à 09:01:14 »
moi je fais 3 tailles: des 20cm pour les tout petits avec un choix de 5 pizzas toutes simples vendue 6€ avec une gourde de compote, c'est une bonne vente les gens apprécie de ne pas avoir a choisir leurs pizzas en fonctions de leurs enfants et les gamins adores devoir choisir leur pizza. je fais de 29cm et je me suis aperçu que pas mal de clients m'en prenait une pour 2 personnes du coup j'ai rajouter les 24 cm. le pâton des 20cm fais aussi pour les 24cm.
sa ma permis d'augmenter mes ventes car les clients qui m'en prenaient 1 29cm pour 2 me prennent presque tous 2 24 cm maintenant. |