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Messages - Don canardo-2

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Pour être artisan :

Être immatricule depuis au moins 6 ans au répertoire du commerce OU justifier un cap/bep  dans le métier concerne ou métiers connexes.

Pour être maitre artisan :

Justifier de 2 ans de pratique et être titulaire d'un brevet de maîtrise OU participer à des actions de formation ou de promotion de lartisanat et avoir été immatriculé au répertoires des métiers depuis au moins dix ans.

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Sick !

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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous
« le: 19 octobre 2014 à 00:14:30 »
C'est vrai ce que tu dis. Je suis récemment passe de la Cossette aux brins.

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Les brosses en laiton n'auraient-elles pas été inventées par Renato de la Lily ?

C'est vrai que les températures des fours à bois demandent des balais plutôt résistants, le laiton est sans doute le meilleur allié du pizzaïolo pour le nettoyage de son four. Même dans un four électrique, les balais à poils de coco ne résistent pas bien longtemps, il faut les remplacer régulièrement.   

Il faut malgré tout utiliser des brosses adaptées pour ne pas endommager les soles de nos fours, c'est important.

Marrant que tu parles de cette brosse en laiton Thierry, j'en est justement pris une a Thierry C. ce jeudi. J'ai enfin pu enlever les taches noires qui hantaient ma sole. Encore merci pour ton accueil Thierry C.

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Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 17 octobre 2014 à 12:20:50 »
J'étais chez Coté Pizza hier après midi. J'ai pu voir en vrai les fours dont Laurent a donné le lien. De pures merveilles ! J'en oublierai presque mon ancien KUMA ...

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Humeurs du Jour / Re : le lundi , est ce une bonne journée de taff
« le: 17 octobre 2014 à 12:16:44 »
Le dernier établissement où j'étais, le lundi était une bonne journée et plus particulièrement le soir. Même s'il est vrai qu'en règle générale, le lundi est plutôt calme, je pense que comme l'a dit Alain, il faut essayer et juger car selon les endroits ça varie.

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Techniques / Re : Re : Pas si mal la blague ...
« le: 16 octobre 2014 à 20:52:18 »
Elle est pas enceinte ta femme non ?  ::) ::)

(bien belle la pizza !)

ahahah Lou :) Punaise j'y ai pensé direct mais non, elle adore le fenouil depuis que je la connais (7 ans déjà) !

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Techniques / Re : Pas si mal la blague ...
« le: 16 octobre 2014 à 10:59:44 »
280 grammes tout rond.

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Techniques / Re : Pas si mal la blague ...
« le: 16 octobre 2014 à 00:52:26 »
Merci tous le monde. Madame a tout mangé alors qu en règle générale, elle cale à la moitié :D

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Techniques / Pas si mal la blague ...
« le: 15 octobre 2014 à 21:48:37 »
Aujourd'hui ma compagne revient du travail le midi et me sort : "j'ai une envie de fenouil". Je décide donc d'entreprendre une pizza au fenouil (vu que je fais qu'ça a manger pratiquement) et voilà le résultat final :

Base Ricotta, Mozzarella, Salami, Fenouil cuit, Salade mâche, Fenouil cru au basilic, Tomates cerise, Copeaux de parmesan, Crème de balsamique truffée.

Z'en pensez quoi ? La bougre a tout manger !

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Techniques / Re : probleme teglia
« le: 15 octobre 2014 à 21:41:38 »
oui, désolé j'étais occupé hier toute la journée.

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 01:04:47 »
Je suis allé sur ton Facebook. Très belle pizza !

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 00:47:46 »
Mets nous une photos de la pizza des que possible stp

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 13 octobre 2014 à 23:23:23 »
Félicitations Cos !

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