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Messages - PIZZA-BELLA

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Aménagement d'un Camion / Re : Licence et carte ambulant ?
« le: 23 avril 2015 à 11:27:48 »
Bonjour je dirais même que sur la carte de comerce ambulant il doit etre écrit vente de boissons non alcoolisées, ces qui qui ma ete demendez .

 :o

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 23 avril 2015 à 07:22:08 »
c'est pas ça! la levure saf déshydraté et de la levure qui convient parfaitement pour la pizza mais ça n'est pas de la levure chimique type Alsa.
il ne faut pas confondre, si un novice lit ce poste et fait un empâtement avec de la levure chimique il ne va pas comprendre le résultat.

ok d'accord ces la boite bleue avec un pti bonhome dessus elle es en bille je croi.


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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 22 avril 2015 à 22:10:42 »
Merci à tous
en effet c'est bien ma levure qui est en cause, je vais de ce pas changer cette anomalie de parcours
chimiquement elle doit s'activer lorsque j'ai fait le boulage et ceux-ci s'écrasent
Etant têtu et normand je vais refaire un essai en la réactivant  bien avant de l'incorporer dans la farine car au début j'obtenais de belles boules en la réactivant avant.
En effet cette levure n'est pas faite pour faire un protocole classique style napolitain
Pierrotori

lool  ;) pkoi tu prendrait pas une levure fraiche sa serai peu etre moins conplique .


je sui comptent pour toi que tu a vue dou sa venez mais je pense que tu devrez te pencher sur de la fraiche sa serai plus simple pour toi nannn.

sinon bon courage pour la suite  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

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Techniques / Re : Re : Pâte élastique.
« le: 22 avril 2015 à 21:35:48 »
ce soir j'ai refait de la pâte pour un temps de maturation de 48 h.

Super bien pour 48h que va tu changer dans ton protocole

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 22 avril 2015 à 18:02:22 »
Effectivement il utilise des levain.

Javais comencer au début par le levain mais pas trop le temp a jouer avec sa .

Je ne voulais pas rentré dans les détails avec pierrotori et se que j'essaye de lui faire comprendre ces qu'il devrait utiliser de la fraîche pour ces débuts et voir ensuite se qui lui convient  :)

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 22 avril 2015 à 17:56:44 »
Ba voila ta levure nes pas faite pour tes pizz

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Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??
« le: 22 avril 2015 à 11:20:03 »
Bonjour moi je ne fait des 40 ces mon choix je sui en cour de projet en camion apres je ces pas trop bonne recherche a toi  ;)

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 22 avril 2015 à 07:08:27 »
Quand on utilise de la levure instantanée, on divise les doses par 3 minimum, donc essaye une pétrie avec 1g de levure pour 500 g de farine (déja plus que la normal) et en suivant les conseils de jo donne tout ta réponse.

pierrotori pourquoi ne sui tu pas le conseil de JO sur son protocole tu par sur des notice de boite de levure  :( de plus la levure chimique ces tres puissant yan a trop essaie son protocole avec de la levure fraiche tu la trouve partout meme a auchan lol .
je tes dit que la solution etait sur se post .
prend du recule et remez toi en question un peu , on a tous eu le meme probleme au depart rectifit ton tire sinon tu partira tjr sur une mauvaise base ya des regle a respecter es tu ne peut les contourner (temperature de l'eau et levure ) oublie les notice il ssont la a titre indicatif.

mets 1g / 1.5g de levure chimique ou 3g en fraiche par kg de farine tu sais ya des pizzaiolos dans leur pate il n'en mettre meme pas !!!!

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 21 avril 2015 à 22:12:26 »
Bonsoir
J'ai refait une pate comme jo l'a dit, toujours un affaissement du pâton
Je pense que cela vient de la levure
En relisant la NOTICE de la levure safe-levure il est marqué 38° pour 500g d'eau pour 100g de levure

Moi je la mets dans une eau à 20° je pense que ce n'est donc pas suffisant, je refais un essai ce dimanche et je vous tiens au courant

100g de levure chimique! !!!!

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 21 avril 2015 à 22:09:39 »
Je pense que tu a un problème de levure tu en met trop sur ta photo ces pas un paton on dirait un levin , si tu part sur une base a 3g en fraiche ba met 1.5g en chimique

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 21 avril 2015 à 22:01:44 »
Nan je pense pas , pense a ta pate qui ne doit pas dépasser le 23/24 si tu la met apres boulage au froid je pense que tu devrez te penchez sur la levure soi tu en met trop soi ta farine a un w faible es tu monte trop en maturation

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La Signalétique / Re : Re : Logo Fédé....
« le: 21 avril 2015 à 14:09:01 »
Je suis moins concerné maintenant mais j'ai quand même envie de dire que les urnes ont parlé, Cos a mit un sondage en ligne il faut respecter ce qui a été voté.

Tout a fait mon cher vincent les urne on parles
sinon le sondage ne sert a rien sinon fallait traité sa en interne.

Perso je pense que tu aura tjr ton mots a dire on ne peu effacé une personne du jour au lendemain meme si tu a prie une autre direction mais attention je parle pour moi.
je sui ni president ou autres, juste un garçon qui donne son avis.  ;D ;D

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Aménagement d'un Local / Re : Ouverture compteur EDF
« le: 21 avril 2015 à 10:58:50 »
Ten mieu pour toi .
il yavais pas de raison

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Merci, je vais tenter en expliquant que je vais habiter au dessus avant ouverture et qu'il me faut du jus vu que le local du dessus se prête à habitation.


en plus tu va habiter haut dessus es il veulent pas vraiment il on du culot sinon ya la metode Gdf lool

 ;) ;) ;) ;)aplus

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Aménagement d'un Local / Re : Re : Re : Ouverture compteur EDF
« le: 20 avril 2015 à 20:01:08 »
Ohhh tu m'as tué, je suis explosé  ;D. Je vais demander à ma comptable si c'est rentable de souscrire chez gitans de France ptdr


looool bon courage dans ton projet Zozo.............

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