421
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Crise de la quarantaine.
« le: 17 janvier 2014 à 08:42:24 »
A très bientôt pour de nombreux échanges...

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 421
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Crise de la quarantaine.« le: 17 janvier 2014 à 08:42:24 »
A très bientôt pour de nombreux échanges...
![]() 422
Actualités des pizzaiolos / Re : Avez-vous répercuté la hause de la T.V.A ?« le: 13 janvier 2014 à 08:35:50 »
Oui, on l'a répercutée... mais on n'a pas augmenté de plus de 3 %... Je pense que dans quelques mois on refera une augmentation pour rééquilibrer la marge...
423
Stratégie & Communication / Re : conflit avec un confrere sur la quantite des pizza a mettre sur la carte« le: 10 janvier 2014 à 08:49:59 »
30 pour nous aussi. par contre : en 3 tailles...
sur notre nouvelle carte on en a supprimé quelques unes, on va sans doute repasserà 25, par contre, on va peut être en rajouter 4 ou 5 autres sous forme de pizzas "concours" : les clients nous demandant des pizzas qu'Adeline présente en concours : avec des ingrédients "supérieurs", un empatement "de course", et le prix qui suit bien évidemment... On va essayer dans un seul de nos établissements : on va voir ce que ça donne... ![]() 424
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite présentation« le: 06 janvier 2014 à 10:11:37 »
bienvenue
![]() 425
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite présentation« le: 06 janvier 2014 à 10:10:41 »
bienvenue à toi...
![]() 426
Humeurs du Jour / Re : Joyeux Noël !« le: 06 janvier 2014 à 10:09:32 »
Que de souvenirs !!!!!!!!!
![]() ca fait du bien... merci ![]() 427
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau venu« le: 06 janvier 2014 à 09:56:24 »
bonjour...
bienvenue, dans quel coin estes vous installé ? ![]() 428
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 06 janvier 2014 à 09:54:22 »
bienvenue
![]() 429
Humeurs du Jour / Re : Bonne année« le: 03 janvier 2014 à 17:46:14 »
Superbe carte...
merci Thierry et bonne année à toi, tes proches et toute ton équipe de choc ! Je te souhaite en core un super mondial cette année, encore mieux que le précédent !!! ![]() 430
Actualités des pizzaiolos / Re : Fin des temps partiels de moins de 24h par semaine« le: 03 janvier 2014 à 17:44:02 »
appremment l'accord de branche de la restauration rapide prévoit qu'on est exclu du système et qu'on peut donc continuer à faire des contrats de mois de 24H
par ailleurs, les employés de moins de 26 ans ne sont pas concernés... On n'a donc plus qu'à employer des jeunes et tant pis pour les vieux de 27 ans !!! merci le gouvernement ! 431
Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER« le: 03 janvier 2014 à 17:41:01 »
c'est à dire que tu vas mettre tes desserts à 5.5 ?
![]() 432
Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER« le: 03 janvier 2014 à 15:01:45 »
Je suis bien d'accord avec vous tous, mais si on veut pousser un peu le bouchon, Fathia, pourquoi les patissiers peuvent-ils avoir 5.5 sur leurs desserts ? ils ne vendent pas les éclairs et les religieuses en emballage hermétique, que je sache ?
Encore une incohérence de nos chers hommes politiques qui ne vont pas souvent voir ce qui se passe sur le terrain... ![]() Y en quand même un peu marre de toutes ces incohérences !!! 433
Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER« le: 03 janvier 2014 à 08:52:17 »
merci de ta réponse Fathia, Bon alors, pour répondre à COS, quel taux on applique sur les desserts que l'on vend ? comme chez les boulangers patissiers ? 5.5 ou alors comme nos autres produits : 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() J'envoie un mail à mon comptable... ![]() 434
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 02 janvier 2014 à 08:28:58 »
bienvenue à toi...
![]() 435
Humeurs du Jour / Re : HAUSSE DE LA TVA au 1er JANVIER« le: 02 janvier 2014 à 08:27:21 »
Je pense comme toi, Le Gaulois... Néanmoins, si un expert comptable pouvait nous le confirmer ?... Comment font nos amis boulanger-patissier ?
![]() |