421
Recettes d'Empatements / Re : ... Et à l'eau gazeuse ?
« le: 16 septembre 2013 à 16:33:23 »
C' est rassurant je ne suis pas le seul à tester des trucs bizarres.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 421
Recettes d'Empatements / Re : ... Et à l'eau gazeuse ?« le: 16 septembre 2013 à 16:33:23 »
C' est rassurant je ne suis pas le seul à tester des trucs bizarres.
422
Recettes d'Empatements / Re : ... Et à l'eau gazeuse ?« le: 16 septembre 2013 à 11:02:04 »
Moi je l' ai fait... Ça n' a rien changé.
423
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.« le: 15 septembre 2013 à 15:14:03 »
Si tu ne te présentes avant de poser des questions tu vas te faire clasher.
424
La publicité / Re : vos avis qur mon site internet« le: 15 septembre 2013 à 12:09:10 »
Dans le respect de la tradition... Le halal c' est la tradition? Pas celle de l' Italie.
Manque pas de virgules dans la présentation. Désolé pour mon ignorance, mais c' est quoi "fromix"? Ça fait pas tradition. 425
La publicité / Re : vos avis qur mon site internet« le: 15 septembre 2013 à 12:01:21 »
Alors, pizze???
426
Presses - Formeuses / Re : beignet (intrusion!!!)« le: 10 septembre 2013 à 14:38:22 »
Si c' est une recette de croustillons que tu cherches, il y en plein sur le net. Il faut taper "croustillons" ou "croustillons hollandais".
427
Actualités des pizzaiolos / Re : emploi urgent« le: 10 septembre 2013 à 14:30:56 »
Tu es mobile Christian?
428
Actualités des pizzaiolos / Re : arnaques« le: 06 septembre 2013 à 14:55:39 »
Dégouté pour toi, même si je suis sur que tu vas rebondir. Courage.
430
Recettes d'Empatements / Re : Re : mes patons gonflent trop.....help« le: 31 août 2013 à 00:11:38 »Bonjour,Pourquoi des quantités de levures différentes en été et en hiver si tu stokes au frigo? 431
Humeurs du Jour / Re : les cafés en attente.« le: 31 août 2013 à 00:08:57 »
Ils sont 2 cafés à Rouen à le proposer, j' aime cette idée, le patron note le nom du celui qui paye le café et le sert en disant "tiens ce café t' est offert par...".
432
Humeurs du Jour / les cafés en attente.« le: 30 août 2013 à 19:39:53 »
pas grand chose à voir avec la pizza hormis le fait que cette idée vient de Naples.
Il s'agit lorsque l'on est dans un bar d'avoir une pensée pour les plus démunis et de payer un café qui restera en attente pour le sdf du coin. 433
Actualités des pizzaiolos / Re : chalenge et promotion« le: 29 août 2013 à 00:14:15 »
Très bonnes nouvelles.
Je connais bien Genève, c' est une ville que j' adore et où j' ai de bons souvenirs, tu vas te plaire la-bas. 434
Les Médias / Marco à la radio« le: 23 août 2013 à 12:07:21 »
On ne l' arrête plus. Il a tout compris et se fait une promo de fou autour de sa participation.
http://www.fm1069.ca/audioplayer.php?mp3=187489 435
Recettes d'Empatements / Re : mes patons gonflent trop.....help« le: 23 août 2013 à 12:01:23 »
Tu peux aussi réduire le temps de repos entre le pétrissage et le boulage, c' est à ce moment que tu actives tes levures responsables tu gonflement de ta pâte.
|