4276
Humeurs du Jour / Re : Carte de France des membres
« le: 08 juillet 2013 à 08:57:21 »
et refaireb pareille que la 1 ere
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4276
Humeurs du Jour / Re : Carte de France des membres« le: 08 juillet 2013 à 08:57:21 »
et refaireb pareille que la 1 ere
4277
La publicité / Re : idée opération pub ouverture« le: 07 juillet 2013 à 09:39:04 »
je te fait comfiance si c est fait par la mama ca doit d etre terrible
4278
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR« le: 07 juillet 2013 à 09:36:02 »
bonjour et bienvenue
4279
Humeurs du Jour / Re : demnde d un camion pour un lendemain de mariage« le: 07 juillet 2013 à 09:34:42 »
bin alors personne de disponible
4280
Humeurs du Jour / Re : de belles rencontre ..« le: 07 juillet 2013 à 09:33:45 »
belle rencontre en effet
4281
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine« le: 07 juillet 2013 à 09:32:02 »
bonne semaine un peu plus calme dans un point de vente
4283
Humeurs du Jour / Re : Les Travaux ont commencé il y a une semaine !« le: 07 juillet 2013 à 09:30:14 »
bon courage Damien
4284
La publicité / Re : idée opération pub ouverture« le: 07 juillet 2013 à 09:16:10 »
oui juste une journée degustation et fini ,pour le limocelo je suis preneur
![]() ![]() 4285
Fromages / Re : Augmentation de prix des fromages.« le: 07 juillet 2013 à 09:13:47 »
pour l instant on ne ma pas parlé d augmentation sur la mozza ,par contre le comptable ma dit que maintenant je serais impose a 40% sur les devidende de la sarl c est vraiment un foutage de gueule des qu il y a un peu d argent il te le prenne bin il y aura plus d argent ras le bol de ces cons
4286
Actualités des pizzaiolos / Re : Nouvelle école de pizza ?? Je me suis inscrit en formation continue ;D« le: 06 juillet 2013 à 01:16:58 »
je vient aussi
4287
Humeurs du Jour / Re : ce qui pourrai changer« le: 04 juillet 2013 à 09:05:52 »
a quand meme il etais temps qu il se bougent
4288
Recettes d'Empatements / Re : Question sur un protocole« le: 04 juillet 2013 à 08:26:24 »
tu laisse 1/2 h et ensuite boulage et au froid 72h
4289
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis« le: 04 juillet 2013 à 08:23:12 »
c est bien, la il ont plus de 48 h non
4290
Humeurs du Jour / Re : Repas de samedi« le: 03 juillet 2013 à 00:27:54 »
elle donne envie en tous cas
|