Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 ... 457
4276
Humeurs du Jour / Re : Carte de France des membres
« le: 08 juillet 2013 à 08:57:21 »
et refaireb pareille que la 1 ere

4277
La publicité / Re : idée opération pub ouverture
« le: 07 juillet 2013 à 09:39:04 »
je te fait comfiance si c est fait par la mama ca doit d etre terrible

4278
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR
« le: 07 juillet 2013 à 09:36:02 »
bonjour et bienvenue

4279
bin alors personne de disponible

4280
Humeurs du Jour / Re : de belles rencontre ..
« le: 07 juillet 2013 à 09:33:45 »
belle rencontre en effet

4281
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 07 juillet 2013 à 09:32:02 »
bonne semaine un peu plus calme dans un point de vente

4282
Humeurs du Jour / Re : Pizza teglia
« le: 07 juillet 2013 à 09:30:56 »
c est ca

4283
Humeurs du Jour / Re : Les Travaux ont commencé il y a une semaine !
« le: 07 juillet 2013 à 09:30:14 »
bon courage Damien

4284
La publicité / Re : idée opération pub ouverture
« le: 07 juillet 2013 à 09:16:10 »
oui juste une journée degustation et fini ,pour le limocelo je suis preneur  ;D ;D

4285
Fromages / Re : Augmentation de prix des fromages.
« le: 07 juillet 2013 à 09:13:47 »
pour l instant on ne ma pas parlé d augmentation sur la mozza ,par contre le comptable ma dit que maintenant je serais impose a 40% sur les devidende de la sarl c est vraiment un foutage de gueule des qu il y a un peu d argent il te le prenne bin il y aura plus d argent ras le bol de ces cons

4287
Humeurs du Jour / Re : ce qui pourrai changer
« le: 04 juillet 2013 à 09:05:52 »
a quand meme il etais temps qu il se bougent

4288
Recettes d'Empatements / Re : Question sur un protocole
« le: 04 juillet 2013 à 08:26:24 »
tu laisse 1/2 h et ensuite boulage et au froid 72h

4289
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 08:23:12 »
c est bien, la il ont plus de 48 h non

4290
Humeurs du Jour / Re : Repas de samedi
« le: 03 juillet 2013 à 00:27:54 »
elle donne envie en tous cas

Pages: 1 ... 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 ... 457