4321
Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre avec Antonino Esposito
« le: 19 juin 2013 à 23:59:51 »
superbe journée
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4321
Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre avec Antonino Esposito« le: 19 juin 2013 à 23:59:51 »
superbe journée
4322
Humeurs du Jour / Re : Il fait beau et il me manque un bout de doigt ...« le: 19 juin 2013 à 03:04:11 »
bon retablisement
4323
Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio« le: 17 juin 2013 à 10:30:29 »
super belle pate
4324
Humeurs du Jour / Johnny« le: 16 juin 2013 à 09:57:52 »
rien a voir avec la pizza
http://www.wat.tv/video/johnny-hallyday-concert-prive-6bacv_3jmrp_.html# Super concert,c est le plus grand en plus j ai loupé Bercy ,mais vraiment pas le temps de fair le deplacement cette année 4325
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 15 juin 2013 à 00:44:50 »
bienvenue
4326
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : recette caramel au beurre salé qui ne durçit pas??« le: 14 juin 2013 à 04:23:12 »
et c est pour ca qu il est populaire
4327
Recettes d'Empatements / Re : Avis sur mes pâtons« le: 14 juin 2013 à 04:20:32 »
a part l etalage c est bien
c est le debut ca viendra
4328
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation pti nouveau« le: 13 juin 2013 à 16:12:38 »
bienvenue sur le forum
4329
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour une p'tite nouvelle« le: 13 juin 2013 à 16:11:38 »
bienvenue
4330
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 11 juin 2013 à 01:37:14 »
encore
4332
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 10 juin 2013 à 22:28:07 »
merci Laurent pour les photos
4333
Reportages sur la pizza / Re : scandale de la pizza« le: 10 juin 2013 à 11:13:43 »
vous avez tous les 2 raison et ce que vous écrive est juste,apres on est tous la pour gagné de l argent et se fair plaisir mais effectivement si on ne le fait que pour l argent on va sortir les meme pizza que la grande distri,chacun va sortir son produit du mieux qu il peu si c est avec le plaisir et son cœur et les championnat il faut les prendre pour une rencontre avec les pote et se prendre quelque jpur de vacance
et pas se prendre la tete.pour la grande distri tant qu il sortiront des pizza comme ca et bien tous bebef pour nous comme le dit Phil mais il faut que les client le sachent
4334
Reportages sur la pizza / scandale de la pizza« le: 09 juin 2013 à 02:50:44 »
il y a a lire ,accrocher le dans votre pizzeria
http://www.hellocoton.fr/to/xp9U#http://fr.pizzamatch.com/actualites/les-scandales-des-pizzas-industrielles.html 4335
Divers / Re : Les farines Graffagnino, c'est parti !« le: 09 juin 2013 à 02:04:53 »
bonne chance pour demain ,je me fait pas de soucis tu t attrapera au four
|