Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 66
436
Techniques / Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
« le: 26 mai 2015 à 18:15:55 »
Salut,contact THierry de Coté Pizza équipement il vend ce produit il pourra certainement t'aider. ;)
Tu as sont lien en haut de page.

437
Techniques / Re : rythme cadence
« le: 25 mai 2015 à 17:39:10 »
Salut Greg.Je pense que 25/30pizzas soirée pour un premier mois c'est un bon départ et tu verras qu'avec le temps les bons gestes une carte bien maitriser tu pourras largement doubler ton débit sans avoir besoin ni de machine ni de personnel. ;)
En ce qui concerne tes revenues,ça c'est toi qui vois!!! 8)

438
Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« le: 23 mai 2015 à 20:03:53 »
J'y suis presque,d'ici quelques jours c'est terminé!!!!D'autre photos des que je peut!!! ;)

440
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas
« le: 22 mai 2015 à 09:11:37 »
Salut tout le monde.Il y a quelques années de ça je me suis fait controler par l'URSSAF et je me suis fait redresser car non seulement nous sommes obliger de fournir le repas a l'employé quand celui-ci est présent a leur du repas sur le lui de travail"peu importe le repas"et en plus une prime de panier doit lui étre octroyé "convention national de la restauration"et donc de payer des charges sur cette dite "prime".Je me suis fait redresser sur les charges de cette prime pour tous les employés que j'avais eu sur les 3 derniéres années et l'année en cour :o,soit disant mon comptable n'été pas au courant.

441
Salut tout le monde.Cest vrai que l'été ça marche fort,l'année derniére il m'arrivé fréquament dans faire une bonne vingtaine par service.
Pour ce qui concerne tes pizzas en regardant bien elles ne me semblent pas si gargantuesque que ça bien que un peu fouillis,mais rien de trés grave. ;)

442
Salut Calimero.Tu as bien raison chacun vois midi a ça porte!!! ;)
Bonne "pseudo" vacance alors, et je l'espére pour vous productive en plus ce serai génial. :D

443
Salut a tous.Salut Greg49230,je pense que tu devrai revoir ton organisation il y a certainement moyen de faire bien mieux je parle du temps que tu mets  a tout faire avant d'aller sur site.Comment tu ferais si tu en faisait 80 alors!!! ;)

444
Salut Calimero.C'est vrai je connais moins bien les terres que le bord de mer mais j'y passe quand méme presque 2 mois par ans et ce que je peut te dire c'est qu'au bord de l'ocean il y en a de partout et qu'ils ont tres peu de temps pour faire leur chiffres "saison".En tout cas bonne chance pour ton projet  ;),et si tu t'installe là-bas on aura l'occasion de se voir!!! :D

445
Y a plus qu'a!!!! ;)

446
Salut a toi Calimero.Tu veut t'installer ou dans les Landes?Je connais pas mal le quartier pour y aller surfer tous les ans et je trouve que le marché de la pizza n'y est pas terrible"méfie toi" ;)

447
Bienvenue chez nous!!! ;)

448
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée mediteranien
« le: 10 mai 2015 à 09:18:54 »
Moi j'y serai,pour une fois que je peux rencontrer quelques un d'entre nous :D.Je ne pense pas faire le trophée car je suis en plein chantier et je n'ai plus rien de brancher pour préparer et tester mais j'espére passer un bon moment quand méme :D.Pour le couchage pas de probléme je dors dans mon fourguon. ;)

449
Salut, Jujudao!!!Au vu des photos de ton poste de travail et vu ce que le patron t'annonce comme débit si tu finit la saison tu sera un pizzaiolo de compet!!! ;D

450
Techniques / Re : 1eres Pizzas
« le: 07 mai 2015 à 16:45:40 »
Bigood07@.Il a été prouvé scientifiquement qu'il n'y a que 0,5% de la population qui est réellement allergique au gluten et que les intolérant n'existe pas c'est juste un bon business  ;).

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 66