Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 124
436
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma nouvelle vie.
« le: 09 février 2014 à 14:27:18 »
Bonjour et bienvenue.

437
Bonjour à vous 2 et bienvenue.

438
Bienvenue et bon nouveau départ.

439
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 09 février 2014 à 13:45:30 »
Très bonne idée. :)

440
Bienvenue sur le forum.

441
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 02 février 2014 à 18:39:58 »
bienvenue sur le forum.

442
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 02 février 2014 à 18:26:19 »
Bonjour à toi et bienvenue.

443
Pareil, quand une association vient me demander je fais. Ça fait de la pub, peut-être de nouveaux clients et sinon ça donne une bonne image je pense.

444
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 31 janvier 2014 à 10:24:37 »
Je pense pas pouvoir venir ! >:( Je voulais partir mardi soir pour rentrer mercredi soir ou jeudi matin mais j'avais oublié que j'ai une réunion mardi soir avec des hauts gradés dans ma caserne ( ils se déplacent alors il faut tous y être  :( ).
J'espère l'année prochaine .....
Amusez-vous bien et attention à la nombrilite c'est contagieux apparemment, moi pour l'instant je suis immunisé ! ;)

445
Les salons, foires expositions / Parizza 2014
« le: 28 janvier 2014 à 16:42:50 »
Qui sera présent ( visiteur, concours, stand....) cette année et quel jour ?
Je suis en congés la semaine prochaine, si je peux j'aimerai venir au moins 1 journée car je n'y suis jamais allez.

446
Les Médias / Re : comment créer un site??
« le: 28 janvier 2014 à 16:32:35 »
Regarde dans la "case" de ma signature y a le lien vers mon site que José m'a fait. Ça te donnera une idée. ;)

447
Pour moi aussi la Lilly à fond plat et pour la crème ( liquide 35%) une marise ( je sais pas si cela s'écrit comme ça ).

448
Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 28 janvier 2014 à 16:03:41 »
Suis les conseils des collègues.

Pour la capacité de stockage, en fait c'est de savoir si tu as la place, au froid, de mettre tes bacs à patons pour te créer un roulement.
Tu as un autre job la journée, je crois, alors essai de faire ta pâte avec un roulement de 24h, ne t'inquiète pas pour la fraîcheur de ta pâte. Tu verra on parle souvent de maturation et selon la farine utilisée, tu pourra lire que plus c'est long, plus c'est bon... ;) ;D

449
Bonjour et bienvenue parmi nous.

450
Penses d'abord à toi. Après tu peux peut être aller l'aider quand tu te sens pour ne pas restée seule à cogiter.
Bon courage à toi.

Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 124