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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le boulanger de la pizza
« le: 09 août 2014 à 21:59:43 »
Bonjour et bienvenue ami de la fermentation

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 436
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le boulanger de la pizza« le: 09 août 2014 à 21:59:43 »
Bonjour et bienvenue ami de la fermentation
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Humeurs du Jour / Re : Vive les vacances !« le: 09 août 2014 à 10:32:24 »
Bonne vacances bien méritées
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre« le: 08 août 2014 à 19:16:12 »
Bonjoir didier et bienvenue sur le forum
En fouillant un peu tu vas decouvrir une mine d'information Au plaisir de te lire 439
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza ma passion« le: 08 août 2014 à 15:34:30 »
Bonjour et bienvenue parmi nous
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.« le: 07 août 2014 à 23:53:56 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 07 août 2014 à 20:50:05 »
Bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 07 août 2014 à 20:49:29 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Moral a 0« le: 07 août 2014 à 20:48:25 »Ah ouais la pizza qui reste sur le four pendant des plombes alors qu'elle était commandée à 20h .... j'ai mis du temps à me calmer jusqu'au jour ou le patron a demandé au client le lendemain comment était la pizza et qu'il a répondu "dégueulasse, trop sèche" alors qu'il a passé la soirée au bar ... bien failli lui mettre la tête dans le four en mode pyrolyse ... Comme le dit daniel l'organisation à un rôle primordial pour que le service se déroule bien , malgres le peu d'attente chez moi ou chez certains (15/20 mn) il y a toujours un clients pour qui c'est trop long. 444
Fromages / Re : Les fromages vont-ils baisser dès septembre?« le: 07 août 2014 à 20:39:43 »
Dans ma region il n'y a qu'une chose qui baisse regulierement, c'est la quantitée de bouteille dans une cave de Pierreclos !
Ok je sort ![]() 445
La Carte / Re : Flyers« le: 06 août 2014 à 20:19:59 »
En dehors de ce que t'a dit yael ce qui me choque c'est tradition napolitaine, ce qui suppose un empatement tres precis et ne pas utiliser de mozzarella mais de l'emlental ! De souvenir je n'ai pas manger de pizza à l'emlental à Naples
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Debutant Pizzaioli« le: 01 août 2014 à 09:16:33 »
Bonjour et bienvenue, de quelle region es tu ? Ton age reconversion ect ....
Pour ton probleme de pate il est difficile de te repondre si tu ne nous en dit pas plus. 447
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 30 juillet 2014 à 09:47:26 »
Bienvenue alien
Je vais regulierement à moulins, tu es ou dans l'allier ? 448
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 29 juillet 2014 à 18:46:00 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Tu es au bon endroit pour trouver toutes les informations necessaires aux pizzaiolos 449
Techniques / Re : Re : Conseil empattement très longue conservation.« le: 29 juillet 2014 à 16:05:34 »+ bacs vides au froid 450
Techniques / Re : Conseil empattement très longue conservation.« le: 29 juillet 2014 à 13:48:01 »
Bonjour pizzamax
J'utilise la girasol de Pivetti ou la rouge de 5 saisons et avec cette derniere tu peut facilement l'utiliser à 10/12 jours, reduit la levure, l'hydratation et sort à 20 ° du petrin, pas de pointage et bloqué à 1° et ce sera sans problémes. Appel moi si tu veux |